TheMatrix 1055 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Не видел такого, разве что внизу страницы товара есть блок, где показываются аналогичные товары, но это чисто по названию. Ибо названия и описания у товаров, даже у одинаковых, могут быть сооооовсем разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Расскажите, в чем смысл сп на американских сайтах, если там доставка бесплатная например,или всякие скидки предоставляются,а орги и за вес и % берут? Я пока не могу сообразить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 не поняла вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну,допустим, на ЧП,или джиме бывает бесплатная доставка, независимо от суммы заказа, или на айхерб дают персональную скидку,когда в корзину товар закидываешь, а в сп нужно за вес платить или % оргам. Если есть возможность самому оплатить заказ, то смысл я не могу понять, может,я что-то упускаю.. Я просто еще не заказывала сама,поэтому не понимаю. Вероник,а на айхерб, кстати, кукурузой можно расплатиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну,допустим, на ЧП,или джиме бывает бесплатная доставка, независимо от суммы заказа, или на айхерб дают персональную скидку,когда в корзину товар закидываешь, а в сп нужно за вес платить или % оргам. Если есть возможность самому оплатить заказ, то смысл я не могу понять, может,я что-то упускаю..нюансов много, каждый случай индивидуален1. джимбори в рф не шлет. 2. те сайты,которые шлют напрямую в рф(а их мало), для покупки напрямую в рф ставят другие цены+не действуют купоны на скидку/закрывают распродажный раздел/сильно сокращают ассортимент. все это м.б. по отдельности, а может и вместеесли надо купить 5 футболок,то,чаще всего,выгоднее купить на американский адрес и заплатить за вес,чем напрямую в рфтак что любую корзину надо считать и прикидывать, как будет выгоднееВероник,а на айхерб, кстати, кукурузой можно расплатиться?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Это получается, что кто-то в Америке получает посыль с Джима, а потом высылает сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Это получается, что кто-то в Америке получает посыль с Джима, а потом высылает сюда?вроде тогоесть мейлфорвардинговые компании в штатах, германии,англии,китае и проч, суть работы которых заключается в принятии ваших заказов из магазинов и переупаковке их в большую посылку, которую они пересылают на ваш адрес в рф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 На немецком майтойзе суперфиты сандали 20-25евро. Ваще на сандалии скидки хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 помните как я осенью 2013 покупала зубную щётку в америке за 99.99$? http://kids60.ru/index.php?showtopic=1190&st=1260#entry706556она и сейчас там столько стоитна сайте озона щас 10180р http://www.ozon.ru/context/detail/id/30826798/но я вчера что-то обалдела когда в эльдорадо зашла, она там сейчас стоит 18999р по центру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 19 тыщ за зубную щетку???!!!! я наверное что-то в этой жизни не понимаю... Что она там во рту вытворяет за такие деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 19 тыщ за зубную щетку???!!!! я наверное что-то в этой жизни не понимаю... Что она там во рту вытворяет за такие деньги? ага, для меня она всё так же стоит 4500. красная цена ей)))и то за отдельный дисплей на котором видно сколько еще чистить каждую четверть зубов по 30 сек. ну и как часы в ванной удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 и то за отдельный дисплей на котором видно сколько еще чистить каждую четверть зубов по 30 сек. ну и как часы в ванной удобно.Черт, я еще и зубы по ходу неправильно чищу :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.