Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Мой сын видел вас с красным кругом)))) Это было до ателье, я судорожно пыталась найти по карте коммунальную 81))) надо было вывести меня из транса Наташа,а куда вы купаться с кругом ходите,кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Мой сын видел вас с красным кругом)))) Это было до ателье, я судорожно пыталась найти по карте коммунальную 81))) надо было вывести меня из транса Наташа,а куда вы купаться с кругом ходите,кстати?на городской пляж ездили на Мирожскую набережную. вы стояли прямо на крыльце цветов))) в Серебряную нить ходили? У Севы такие рубашки, которые по 2 в наборе, но он до сих пор носит то ли на 7, то ли на 8 лет, я бы не сказала, что они широкие, покупала в прошлом году во втором классе... Жалко, Наташа, что Федору не подошли.( Попробуй вернуть. Почитай поиском "возврат некст", где люди пишут, как они возвращали ли в контакте есть группа российского некста. Я делала возврат, но мне не приходилось упаковывать самой и подписывать, моя посылка пришла во Псков и я просто ее не забрала у спср, поэтому они отправили обратно, а мне на карту вернулись деньги (вернее мужу), но деньги возвращались долго.(там на бланке есть наклейка с обратным адресом,пересылку оплачиваю я и деньги возвращают в течение 28 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Да,в нить ходили. Кстати о пересылке за свой счет)))) когда я сказала об этом подруге,живущей в Германии, она долго не могла сообразить-как это)))) она заказывает много по интернету, а что не подходит, отправляет назад,за счет продавца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Как вы все в своих интернетах покупаете, я опять переплевалась вся. Заказала в Нексте рубашки - широченные, блин. А джинсы, наоборот, слишком узкие. Нафиг эти интернеты Наташ, а на какой рост? Может, нам подойдут.... Белые?не, голубые, 140 рост (10). Я вас с сынулей видела сегодня))Думаю от ребенка зависит, я своему тоже на 140 купила, нам очень широко. Решила племяннику отдать, так он еле влез!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Наташа, голубые рубашки мне надо. Напиши, что как, пожалуста, я куплю. ))))Как вы все в своих интернетах покупаете, я опять переплевалась вся. Заказала в Нексте рубашки - широченные, блин. А джинсы, наоборот, слишком узкие. Нафиг эти интернеты Наташ, а на какой рост? Может, нам подойдут.... Белые?не, голубые, 140 рост (10). Я вас с сынулей видела сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 В Акуле есть неплохие рубашки, модель фит на стойныхцены там негуманные нифига, в ДМ дешевле, да еще и смска пришла на 20% скидку ваще норм вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 В ДМ скидка на одежду к школе и канцелярию 20% до 16 августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 В ДМ скидка на одежду к школе и канцелярию 20% до 16 августаэто если смска пришла, с меня спросили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 В ДМ скидка на одежду к школе и канцелярию 20% до 16 августаэто если смска пришла, с меня спросилиСмску показывала??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 В ДМ скидка на одежду к школе и канцелярию 20% до 16 августаэто если смска пришла, с меня спросилиСмску показывала???спросили, пришла ли мне смска, я полезла в телефон и обнаружила ее там, тогда мне сделали скидку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 спросили, пришла ли мне смска, я полезла в телефон и обнаружила ее там, тогда мне сделали скидкуа в смс написано при предъявлении карты скидок.сами путают. смс же без кода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 спросили, пришла ли мне смска, я полезла в телефон и обнаружила ее там, тогда мне сделали скидкуа в смс написано при предъявлении карты скидок.сами путают. смс же без кода.Ну, по карте же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.