Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Мой сын видел вас с красным кругом)))) Это было до ателье, я судорожно пыталась найти по карте коммунальную 81))) надо было вывести меня из транса :)

Наташа,а куда вы купаться с кругом ходите,кстати?

Мой сын видел вас с красным кругом)))) Это было до ателье, я судорожно пыталась найти по карте коммунальную 81))) надо было вывести меня из транса :)

Наташа,а куда вы купаться с кругом ходите,кстати?

на городской пляж ездили на Мирожскую набережную. вы стояли прямо на крыльце цветов))) в Серебряную нить ходили?

У Севы такие рубашки, которые по 2 в наборе, но он до сих пор носит то ли на 7, то ли на 8 лет, я бы не сказала, что они широкие, покупала в прошлом году во втором классе... Жалко, Наташа, что Федору не подошли.( Попробуй вернуть. Почитай поиском "возврат некст", где люди пишут, как они возвращали ли в контакте есть группа российского некста. Я делала возврат, но мне не приходилось упаковывать самой и подписывать, моя посылка пришла во Псков и я просто ее не забрала у спср, поэтому они отправили обратно, а мне на карту вернулись деньги (вернее мужу), но деньги возвращались долго.(

там на бланке есть наклейка с обратным адресом,пересылку оплачиваю я и деньги возвращают в течение 28 дней

Да,в нить ходили.

Кстати о пересылке за свой счет)))) когда я сказала об этом подруге,живущей в Германии, она долго не могла сообразить-как это)))) она заказывает много по интернету, а что не подходит, отправляет назад,за счет продавца.

Как вы все в своих интернетах покупаете, я опять переплевалась вся. Заказала в Нексте рубашки - широченные, блин. А джинсы, наоборот, слишком узкие. Нафиг эти интернеты :(

Наташ, а на какой рост? Может, нам подойдут.... Белые?

не, голубые, 140 рост (10). Я вас с сынулей видела сегодня))

Думаю от ребенка зависит, я своему тоже на 140 купила, нам очень широко. Решила племяннику отдать, так он еле влез!!

Наташа, голубые рубашки мне надо. Напиши, что как, пожалуста, я куплю. ))))

Как вы все в своих интернетах покупаете, я опять переплевалась вся. Заказала в Нексте рубашки - широченные, блин. А джинсы, наоборот, слишком узкие. Нафиг эти интернеты :(

Наташ, а на какой рост? Может, нам подойдут.... Белые?

не, голубые, 140 рост (10). Я вас с сынулей видела сегодня))

В Акуле есть неплохие рубашки, модель фит на стойных

цены там негуманные нифига, в ДМ дешевле, да еще и смска пришла на 20% скидку ваще норм вышло

В ДМ скидка на одежду к школе и канцелярию 20% до 16 августа

это если смска пришла, с меня спросили

Смску показывала???

Смску показывала???

спросили, пришла ли мне смска, я полезла в телефон и обнаружила ее там, тогда мне сделали скидку

спросили, пришла ли мне смска, я полезла в телефон и обнаружила ее там, тогда мне сделали скидку

а в смс написано при предъявлении карты скидок.

сами путают. смс же без кода.

а в смс написано при предъявлении карты скидок.

сами путают. смс же без кода.

Ну, по карте же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...