Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 вроде до 99% можно оплатить бонусами спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 На сайте указано, что до 99% процентов от стоимости покупки. Я недавно круг для плавания ребенку покупала там, стоил 1500, спасибами списалось 1000. Наверное если бы было больше "спасибо" - можно было почти полностью оплатить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Етить-колотить, хотела попросить у мужа на годовщину свадьбы... передумала ну такие подарки обычно собирают по-немногу. Закажи основу и несколько шармов. Зато голова у мужа не будет болеть что тебе подарить на очередной праздник. Какой-то наш завод делает неплохие шармы серебряные, не санлайтКарат. В Цуме на первом этаже отдел. Я там племяшке браслет собирала, от Пандоры лично я ни за что не отличу.адамас! Есть красивые шармы, модно в инете посмотреть, но стоимость не многим от пандоры отличается Вот и с таким подходом выбираю. Честно, устала голову ломать на все праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 *подразнитьсяпочем пандора на распродажах в америкеhttp://joxi.ru/MAjG0l7U9a81rehttp://joxi.ru/gmv3Rg6uaZQQ2ahttp://joxi.ru/EA49Nvnu8aKqrb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Тут недавно были скидки и в раше аж 50%, но только в магазинах и только на какие то шармы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Етить-колотить, хотела попросить у мужа на годовщину свадьбы... передумала Я в прошлом году попросила. Почти год лежит на полке, дважды надела: жесткий браслет до жути неудобный Вот и я выпросила, цепочку и браслет с шармами, два раза и надела. Лучше б золото купила. Но я не работаю, а с детьми гулять аксы только мешают (мне). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 на http://ilovemum.ru/ распродажа, цены хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 у крупных продавцов на алиэкспрессе появились склады в РФ, на них привозят популярные товары, и доставка соответственно существенно быстрее, цена не отличается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 у крупных продавцов на алиэкспрессе появились склады в РФ, на них привозят популярные товары, и доставка соответственно существенно быстрее, цена не отличается А как понять, что есть склад? Заказываю много и часто, но не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 А как понять, что есть склад? Заказываю много и часто, но не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 а у меня нет таких кнопок( все как и раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Странно, но у товарища одного знакомого тоже нет таких кнопок, не знаю, может еще тестируют и не для всех пользователей доступно, либо от рейтингов зависит. Но отзывы уже есть под такими товарами, что людям за 2-3 дня приезжает курьером. К тому же надо понимать, что пока еще очень немногие товары доступны на складах РФ, только очень популярные и только у крупных продавцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.