cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Реальную или типа-Пандору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Если оригинал,то можно через инет магазин enter.ru,это официальный дилер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Етить-колотить, хотела попросить у мужа на годовщину свадьбы... передумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Реальную или типа-Пандору?В приоритете РЕАЛЬНАЯ ПАНДОРА.Но...типа Пандора посмотрела бы но не совсем плохого качества.Я смотрела и Санлайт, и soufeel, и еще...отзывы читаю....может кто-что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Етить-колотить, хотела попросить у мужа на годовщину свадьбы... передумала Я в прошлом году попросила. Почти год лежит на полке, дважды надела: жесткий браслет до жути неудобный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я вообще браслеты не люблю, могу на часа два надеть и все, неприятноот сережек ушам противно, только кольца нравятся и цепочки вроде ничего, не мешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Реальную или типа-Пандору?В приоритете РЕАЛЬНАЯ ПАНДОРА.Но...типа Пандора посмотрела бы но не совсем плохого качества.Я смотрела и Санлайт, и soufeel, и еще...отзывы читаю....может кто-что посоветует?Какой-то наш завод делает неплохие шармы серебряные, не санлайтДома гляну, какойУ китайцев много всякого, по качеству, думаю, не фонтан, зато можно полный браслет сразу собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Какой-то наш завод делает неплохие шармы серебряные, не санлайтКарат. В Цуме на первом этаже отдел. Я там племяшке браслет собирала, от Пандоры лично я ни за что не отличу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Брали в энтер Пандору, быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Етить-колотить, хотела попросить у мужа на годовщину свадьбы... передумала ну такие подарки обычно собирают по-немногу. Закажи основу и несколько шармов. Зато голова у мужа не будет болеть что тебе подарить на очередной праздник. Какой-то наш завод делает неплохие шармы серебряные, не санлайтКарат. В Цуме на первом этаже отдел. Я там племяшке браслет собирала, от Пандоры лично я ни за что не отличу.адамас! Есть красивые шармы, модно в инете посмотреть, но стоимость не многим от пандоры отличается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 В карат-псков тоже видела шармы. Цену правда не подскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 А кто-нибудь оплачивал товар с озона спасибо от сбербанка, сколько процентов от покупки можно оплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.