Yliachka 320 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 В контакте заказывали или сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 В контакте заказывали или сами?Через группу ВК Теперь надо ещё джинсы найти, тут через интернет не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Вот я спортдирект не люблю , любят они всякую хрень пересортом прислать . И вообще все заказы оттуда получались из серии ожидание- реальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 девочки) все группы в контакте, на которые я натыкаюсь, по заказу одежды типа H&M какие-то непонятные поделитесь ссылкой на нормальную группу (может это не группы такие, а я идиотка, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Вот я спортдирект не люблю , любят они всякую хрень пересортом прислать . И вообще все заказы оттуда получались из серии ожидание- реальность.В плане, вообще другую вещь другого размера? Меня муж убьёт тогда. Одни штаны удалила из альбома, может тогда вообще ничего там не заказывать На али тоже боюсь, по цене уже то же самое что из Европы, а по качеству может откровенно какашечка прийти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Шорты пришли не того размера , точнее они оказались очень огромными для заявленного S. Потом заказывала купальный комплект шорты+ майка , а пришла только майка. ( организатор вернул часть суммы, но в итоге эта майка ни к селу ни к городу) . Еще заказывала сумку спортивную. Материал оказался дешевым на вид, отдала свекру на работу ходить . У меня сложилось стойкое ощущение что это китай голимый, как али. Ну может только мне не везло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Фиг знает,много раз на Спортдиректе заказывала-ни разу не сортили ничего.. С размерностью да,могут быть сюрпризы,надо отзывы читать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Вот видишь, не все оказывается так страшно))) справедливости ради замечу что ни на одну из заказанных вещей отзывы не читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 девочки) все группы в контакте, на которые я натыкаюсь, по заказу одежды типа H&M какие-то непонятные поделитесь ссылкой на нормальную группу (может это не группы такие, а я идиотка, конечно)Лично я здесь заказывала.https://vk.com/evromagazin Может есть где процент поменьше? Не мониторила больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 девочки) все группы в контакте, на которые я натыкаюсь, по заказу одежды типа H&M какие-то непонятные поделитесь ссылкой на нормальную группу (может это не группы такие, а я идиотка, конечно)https://vk.com/club50019031Что там может быть непонятного? Добавляешь фотку в альбом с выбранной вещью, подписываешь ссылку/размер/цвет/цену, или если такое фото есть, то пишешь свой "+1" в комментах (опять же с размером/ценой/цветом).Самые интересные предложения орги на стену выкидывают, как и Список оплаты и раздачи.По цене примерно 75 руб. за евро с финского сайта, наверное 78 с немецкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А поделитесь, плиз, ссылочкой на next, помню, обсуждали, что доставка там от 1600 что ли бесплатная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А поделитесь, плиз, ссылочкой на next, помню, обсуждали, что доставка там от 1600 что ли бесплатная...http://rus.nextdirect.com/ru/?mpch=ads Доставка заказа прямо к Вашей двери осуществляется бесплатно, зарекомендовавшей себя службой доставки. При заказе любого товара на сумму свыше 1250 pyб. доставка производится бесплатно. Стоимость стандартной доставки - 250 pyб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.