Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ну надо бы уже опрееделяться, 1 штаны и 1 джинсы на все случаи жизни, не успеваю стирать. Толстовки по 9,99 (примерно 600 получается со скидкой), штаны спорт. тоже. По 6 штаны распроданы размеры. На аКуле сейчас посмотрю. Картерс и олдневи дорого, лидл и кик, С&A сейчас закупок не видела.

а теско не подешевле?

Я вот как раз на немецком смотрела http://www.hm.com/de...article=22059-G Скинь сылочку где ты смотришь, Ирин?

Я мальчуковые смотрела, не знаю, чем отличаются http://www.hm.com/de/product/92114?article=92114-A#article=92114-A

Но по твоей ссылке 122-128 еще есть вроде размеры в некоторых цветах.

Просто я кате спортивки не беру почему-то никогда - джинсы, треггинсы, леггинсы и прочая у нас.

*Посмотрела на девочек - за 8-10 до скидки вроде большой выбор всяких трегинсов*

Толстовки две я бы не взяла, потому что они однотонные, скучно :562108: Может 1 там и еще поискать?

Хотя вот на днях заходила в "Глорию" - самые дешевые джинсы были 999,0 :(

Толстовки тоже от 999,0 (

Анют, а может до ДМ доехать посмотреть? Там сейчас акция 3 по цене 2

Вот поэтому я и беру навырост обычно, чтобы к сезону все было, потому что как назло потом вечно не найти того, что хочется и недорого (

Я вот как раз на немецком смотрела http://www.hm.com/de...article=22059-G Скинь сылочку где ты смотришь, Ирин?

Я мальчуковые смотрела, не знаю, чем отличаются http://www.hm.com/de...article=92114-A

Но по твоей ссылке 122-128 еще есть вроде размеры в некоторых цветах.

Просто я кате спортивки не беру почему-то никогда - джинсы, треггинсы, леггинсы и прочая у нас.

*Посмотрела на девочек - за 8-10 до скидки вроде большой выбор всяких трегинсов*

Так другие цвета уже по 9,99 же? Мы больше спортивки любим, когда прохладно. С джинсами у на проблема, так как попа не во все модели влезает, а в трегинсах ей прохладно, да и с кросачами лучше смотрятся спортивки.

Я бы с удовольствием закупалась про запас, но у нас с финансами очень не стабильно. Вот сейчас муж выделил сумму именно на толстовки, джинсы или спортивки, вот и смотрю. А со своих декретных только по мелочи закупаться получается, носочки, футболочки, легинсы...

а теско не подешевле?

А есть группы где сейчас закупка теско идет?

Все, нашла где закупиться, про спорт директ то я и забыла :)

там дешевле?

там дешевле?

Ну да, курс с доставкой до 5 евро -83, выше-77. Толстовки по 6 есть, штаны по 4 евро.

Тфу ты, вот дурында, не перевела валюту с фунтов на евро :mad: Так же примерно как и в H&M получается, а я то уже обрадовалась :girl_sigh:

Аня, посмотри в нексте, мне спортивки там очень нравятся...

Аня,посмотри в Остине ( интернет магазин). Своим брала толстовки по 600. Правда,на девочку не знаю,есть ли.. У них беспл.доставка от 3000 руб,если меньше,то 399 стоит.Можно с кем то сообща набрать..

Аня,посмотри в Остине ( интернет магазин). Своим брала толстовки по 600. Правда,на девочку не знаю,есть ли.. У них беспл.доставка от 3000 руб,если меньше,то 399 стоит.Можно с кем то сообща набрать..

Смотреала там, но что то дешевых не нашла. Заказала я на спортдиректе в итоге 2 толстовки и пару штанов. Если правильно посчитала, то выходит около 2 тыс. за все.

b363a817bbee.jpg

8c40f35bb63b.jpg

44887733f4ed.jpg

e8c9c391e719.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...