Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девочки, если продавец на Али хочет мне втюхать не тот цвет, что заказывала, что делать? Открывать спор? Но там в подпунктах нет такого.

Девочки, если продавец на Али хочет мне втюхать не тот цвет, что заказывала, что делать? Открывать спор? Но там в подпунктах нет такого.

по моему можно и свое написать при споре, не обязательно их подпункт выбирать, но я давно уже не заказываю от туда может что то поменялось

Последнее время Али несказанно радует сроками - одна посылка пришла ровно через 10 дней после заказа, а другая через 11 дней :girl_witch:

Девочки, может кто-нибудь подскажет, где рубашки купить с манжетами под запонки? или как на WB найти такие? У меня на WB как-то поиском не получается, приходится все фотки разглядывать :girl_cray2: что-то не так делаю

Никто не заказывал в этом магазине ничего? Что то прям сомнительно дешево стоят некоторые товары. http://www.techport.ru/

На ибэе брал часы Casio, из штатов, и брал самую дешевую доставку (12$), USPS First-Class Mail.

Сразу знал, что оно отслеживаться не обязано, разве что "принято-отправлено", и то только по территории этих самых штатов. Какого же было мое удивление, когда этот трек-номер отметился на импорте Почты России (обычно на такие пакеты на нашей стороне клеят внутрироссийские номера, вида RA...RU, и, соответственно, отследить их по России невозможно).

Но вот факт - трекается пакетик First-Class Mail по России. Было бы круто если бы теперь всегда так было.

Доехало в сумме за 12 дней, с момента оправки, до моего отделения.

Классно

Ещё бы китайчат трекала наша система, было б здорово

Девочки, подскажите, может кто знает. Где можно посмотреть спортивки и толстовки для девочки подешевле? На H&M акция до завтра, новая коллекция -20%, но даже с ней 2 толстовки и пара штанов выходят 2500. Есть ли смысл искать дешевле или уже заказать там?

Девочки, подскажите, может кто знает. Где можно посмотреть спортивки и толстовки для девочки подешевле? На H&M акция до завтра, новая коллекция -20%, но даже с ней 2 толстовки и пара штанов выходят 2500. Есть ли смысл искать дешевле или уже заказать там?

очень дорого :( Штанишки за 6,4 вроде еще норм (= 500 руб. примерно), а толстовки по 750 выходят?

Я ни разу не брала такие дорогие вещи - может в тех же Глории/Акуле еще скидки будут, да и на НМ самом. Вам срочно?

Ну надо бы уже опрееделяться, 1 штаны и 1 джинсы на все случаи жизни, не успеваю стирать. Толстовки по 9,99 (примерно 600 получается со скидкой), штаны спорт. тоже. По 6 штаны распроданы размеры. На аКуле сейчас посмотрю. Картерс и олдневи дорого, лидл и кик, С&A сейчас закупок не видела.

Ну надо бы уже опрееделяться, 1 штаны и 1 джинсы на все случаи жизни, не успеваю стирать. Толстовки по 9,99 (примерно 600 получается со скидкой), штаны спорт. тоже. По 6 штаны распроданы размеры. На аКуле сейчас посмотрю. Картерс и олдневи дорого, лидл и кик, С&A сейчас закупок не видела.

По 6 только что на немецком смотрела - есть размеры, или там разная модель для девочек и мальчиков? *сама смотрела, но усилием воли ударила себя по рукам*

Я вот как раз на немецком смотрела http://www.hm.com/de/product/22059?article=22059-A#article=22059-G Скинь сылочку где ты смотришь, Ирин?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...