Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь заказывает отсюда?

Я) у вас есть вопросы?

Счастливая жена

Я) у вас есть вопросы?

Удивила 8% доставка из Икеи :rolleyes: не знала про эту группу

Тут

весь март доставка с икеи - 8%, с симы - от 10%

Кто-нибудь заказывает отсюда?

я заказывала и заказываю, % низкий и забирать мне удобно) и даже в розыгреше табурет икеи выйграла по осени!!!!

один минус оплата сразу, хотя некоторые вещи мне и без оплаты привозили,оплачивала при получении

Я на их сайте игрушки с Бэмби тойз заказываю, правда не очень часто заказы формируются, и симу ленд тоже заказывала.

ну, в общем, выцарапал муж у таможни нашу посылку. Причину задержания не объяснили. В уведомлении было сказано, что проблемы с таможенным оформлением, но декларацию никто не просил заполнить. Только объяснительную. Видимо, просто попали в выборочную проверку. Таможенник прокомментировал, типа, да ладно, всемыпровасзнаем, перепродадите. Умные нынче таможенники пошли.Самое смешное, что неделю спустя компания мамочек с нашей же площадки заказали 4 самоката у них все прошло без проблем.

Так что таможенные проверки не страшилка из инета (как я думала) нарваться можно.

ага, только нервотрепочное, вот поэтому я все на мужа заказываю :ph34r:

я все-таки заказала пиявкам своим самокаты с кидди-байкс. как раз микро мини и микро макси. В заказе 3 самоката (девочку в компанию на доставку взяли)

Ну,как....... девчёнки, обкатали самокаты?как качество?

Я вот все думаю на 3 года, какой брать......мини,макси? :562108:

на макси вроде как жаба душит, да, и не уверена,что дочка, например, в 6 лет будет кататься на самокате, может уже будет велик и ролики в почете.

качество отличное, накатались и нагляделись на чужие самокаты, пока свих ждали. Свои как раз идем обкатывать

Девочки, в ближайшее время никто не собирается закупаться техникой на кидди-байкс ? Курс евро очень приятный, почти как в былые времена....Я бы вступила в компанию, чтобы поделить доставку..)))

А мы заказали детский велосипед... Ждали неделю, приехал и не тот((( Дочка такрада была, а пришлось назад отправить. Всего то из за того ,что цветочков на раме и капюшоне не было))) Муж сказал пусть меняют. Вот снова ждем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...