Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Мне просто немного лениво идти делать карту, потом перед каждой покупкой закидывать на неё деньги надо.

а инет-банкинг на что? дело двух минут

Я наверное чего то не догоняю, объясните непутевой. Какая разница куда я со своей основной карточки деньги перевожу через сбол, на кукурузу или яндекс-деньги? Наверное не во всех магазинах с кошелька можно оплатить, но я конкретно про алиэкспресс спрашивала. Можно и безопасно ли? Мне частые покупки не грозят, разовая акция планируется. :)

Кстати, Вероник, ты оттуда ткани не заказывала? Стоит, не? Мне показалось дешевле чем на Ярмарке мастеров. Где ещё ткани можно посмотреть, не дорого?

Нет, оттуда не брала, там, в основном, для лоскутного шитья, так что внимательно читай описание лота. А то придут кусочки 50*50, только расстроишься

Девочки,подскажите,во Пскове есть какие-нибудь интернет - магазины кроме Озон,Юлмарт ? Хочу дочке самокат заказать, ищу,ищу и что-то больше мне не найти магазинов у которых были бы пункты выдачи во Пскове.

Толстый Лори
http://www.razor-russia.ru/products/kickscooters Здесь год назад покупала среднему сыну самокат, выпускающий сноп искр из-под тормозов. Доставка была в пункт выдачи где-то на ул.Толстого вроде, не помню точно, муж забирал. Разор может не самые дешевые самокаты, но гарантия качества.

имхо самый удачный вариант колес в плане устойчивости самоката

http://www.razor-russia.ru/products/kickscooters/kixi-scribble-pink

согласна с Вероникой :562108: я как раз ищу, чтобы спереди было 2 колеса.

проехалась по городу, такие варианты есть,но качество и цена вообще доверия не внушают. Как-то все хлипко и подозрительно дешево.

согласна с Вероникой :562108: я как раз ищу, чтобы спереди было 2 колеса.

проехалась по городу, такие варианты есть,но качество и цена вообще доверия не внушают. Как-то все хлипко и подозрительно дешево.

виртуальные шопоголики предыдущие годы брали мини микро для маленьких детей

есть и в забугорье, есть и у нас (про наши не могу сказать, какое качество) http://www.micro-sco...tion/Mini-Micro

для детей постарше - макси микро

у моих вот такой http://yvolution.com/en/Scooters/Y-Glider-XL-Deluxe-Green-p514c61.html

брали в тарту в спортландии за 85 евро

я все-таки заказала пиявкам своим самокаты с кидди-байкс. как раз микро мини и микро макси. В заказе 3 самоката (девочку в компанию на доставку взяли). Так с***ки таможенники признали коммерческой партией, приложили уведомление. Жду теперь когда же придет мужу очередное приключение.

Обсуждали с московскими мамками, где брать микро, говорят много китайских поделок ибо он тут на пике моды. А глайдер стоит столько же, сколько мне микро обошелся с доставкой.

теперь дело за малым, выцарапать эти самокаты. лучи поноса таможне

я все-таки заказала пиявкам своим самокаты с кидди-байкс. как раз микро мини и микро макси. В заказе 3 самоката (девочку в компанию на доставку взяли). Так с***ки таможенники признали коммерческой партией, приложили уведомление. Жду когда придет мужу очередное приключение.

капец

если еще возможен разговор с таможней, то

-все,что покупается - должно быть для личного пользования тебя или членов твоей семьи. про подружек, с которыми ты решила поделить доставку, лучше даже не начинать говорить

-ксерокопию свид о рождении показать+бери справку из жк, что ты беременна третьим ребенком

-смысл твоей речи в том, что да - я сумасшедшая мамка и купила самокат для всей детей, даже для тех,что еще не родились, ибо потом непонятно,что у семьи с деньгами будет, а самокат про запас не испортится (вариант - два самоката будут дома, два - на даче, чтоб не таскать туда-сюда)

еще какой капец, как будто не может быть в семье 3-х детей, для которых можно разом купить самокаты.

Как я зла, мало того, что мелочи моск выели за 2 недели ожидания, так теперь еще и это.

Ага, пасиб, как раз эти аргументы и собираюсь использовать, еще бы сковородку чугунную для пущей убедительности

Ненавижу почту России :connie_skilletgirl:

Нашлась наша посылка в отдел задержанных, неделю там провалялась извещение так и не пришло, муж все телефоны оборвал.

Теперь поедет выцарапывать

Счастливая жена

Тут

весь март доставка с икеи - 8%, с симы - от 10%

Кто-нибудь заказывает отсюда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...