Перейти к публикации

Просыпайся, в детский сад пора

Эрика

Рекомендованные сообщения

Не написала.. Завтракает сын в садике... Ездят к 8. Если правильно помню у них в 8-8.15 начинается завтрак... :girl_smile:

Мы ложимся в 21 час после спокойной ночи и просыпаемся 7:30 просыпается сам, ему просто на ушко говорю: "Андрюша, просыпайся, пойдем в садик" и все ребенок встает идем в туалет делаем свои дела, одеваемся спокойно и на завтрак успеваем как раз.

Татка, Нюша, а младшие ваши?

Я с собой мелкую таскаю :girl_sigh:

Самая засада в этом (ее тоже не кормлю, поднимаю просто, одеваю и в коляску, приходим и завтракаем)

Я младшую дома оставляю или с папой, когда он бывает дома или с мамой, когда она придет к нам или прошу соседку приглядеть, но она даже не просыпается к моему приходу.

Самая засада в этом (ее тоже не кормлю, поднимаю просто, одеваю и в коляску, приходим и завтракаем)

Ириш, мне немного проще, если я веду, то успеваю до ухода старшего в школу вернуться, если старшему надо раньше в школу, тогда прибегает мама (живет в 3х минутах ходьбы, хотя она бегала и когда мы в другом районе жили, ей было жалко мелкого), ну или муж ведет

Эх, а у меня муж с 7-ми утра работает :girl_sigh:

Зато у него на неделе выходные бывают - тогда он сам и отводит

Эх, а у меня муж с 7-ми утра работает :girl_sigh:

Зато у него на неделе выходные бывают - тогда он сам и отводит

А наш папа по командировкам работает :( в садик забирать ребенка ходил пару раз и то со мной и Амели :) а так всегда я или бабушка водим и забираем.

У меня доча если днем спит,то раньше 23 не укладывается.Встаем под мультики,бывает,завтракает дома,бывает-в саду,по настроению.В 8 выходим.

Ириш, мне немного проще, если я веду, то успеваю до ухода старшего в школу вернуться, если старшему надо раньше в школу, тогда прибегает мама (живет в 3х минутах ходьбы, хотя она бегала и когда мы в другом районе жили, ей было жалко мелкого), ну или муж ведет

Тань, не по теме, конечно, вопросик, но все же)

А вы же "многодетные", А младшенького еще не берут в сад? или ты сама его пока не отдаешь?

Как родилась Полинка,так сразу стали проблемы с отводом Саши в сад.Обычно возит в сад папа.Ему на работ у к 8.45,поэтому детё встаёт в 6.30.,спать ложиться в 22.00.Это кашмар.Деть катострофически не высыпается.Один плюс - спит в саду днём.Воспитатели довольны.

Тань, не по теме, конечно, вопросик, но все же)

А вы же "многодетные", А младшенького еще не берут в сад? или ты сама его пока не отдаешь?

Пока не распределили, я бы отдала весной, в зиму точно не отдам, на работу выхожу в конце ноября, сначала будут родственники сидеть, к весне может получиться устроить в садик и конечно бы хотелось в тот, куда Тима ходит. иначе нам не разорваться будет, к зав. обратилась, пока разводит руками, говорит к весне будет видно

Как родилась Полинка,так сразу стали проблемы с отводом Саши в сад.Обычно возит в сад папа.Ему на работ у к 8.45,поэтому детё встаёт в 6.30.,спать ложиться в 22.00.Это кашмар.Деть катострофически не высыпается.Один плюс - спит в саду днём.Воспитатели довольны.

А почему пораньше не укладываетесь?

Рая, а я не включаю утром мультики. Боюсь иначе из дома не выманишь тогда :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...