Перейти к публикации

Просыпайся, в детский сад пора

Эрика

Рекомендованные сообщения

Встаю в 6.00, сына бужу в 6.55 и в 7.20 мы выбегаем из дома, так как садик далеко, а надо к 8-ми часам уже быть в группе у них зарядка.

потом будем дружно детей отучать от утренних мультиков. Хотя в свое время помню обиралась в школу с мультиками по программе Доброе утро.

А я в свое время просто выть стала от телевизора по утрам-было не оттащить от телевизора ни папу, ни сына. И поэтому был наложен табу на телевизор. Зато включали детские песенки просто-оказалось значительно проще, быстрее и веселее собираться в садик. И общения стало больше. :rolleyes: Сын пританцовывая все делал и все стали в хорошем настроении уходить и в садик, и на работу.

Попробуйте, и вы сразу почувствуете разницу.

мы и в сад и в школу встаём тоже под мульты)))

так как-то веселее))

и ребёнок не зацикливается, что сегодня опять эта рутина школьная (или садовская)

если хорошее настроение с самого утра, то так и дальше пойдёт :rolleyes:

я встаю тоже за 1,5-2 часа: душ, завтрак, накраситься, всех подогнать

если за час встаю ничего не успеваю

правда я люблю не спеша позавтракать, посидеть спокойно - мне так удобнее :rolleyes:

Я когда работала, то вставала за 20 минут до выхода из дома
ничего себе. Если я куда то собираюсь с утра, я встаю часа за 1,5 до выхода, т.е. сама встаю, готовлю завтрак на всех, сама собираюсь, потом бужу Тимоху
ну вы даете. я если иду на работу - встаю за 15 минут до выхода. если еще и ребенка нужно в сад закинуть - то за полчаса, и это кажется мне ужасно рано, и очень раздражает, что с ребенком мне не собраться быстрее :)

Девочки, я в Вашей компании. Встаю в 7.25, в 8.00 выходим из дома. А если бы сыновьям не надо было завтракать, то и вообще в 7,40 вставала бы :rolleyes:

Но с утра никаких мультов, а - то не вытащишь из дому.

А мы сегодня заявили воспитательнице, что не останемся, а пойдем в детский парк. Хорошо детки спасли, которые его позвали за стол играть вместе :)

не, был момент, мы практиковали мульты перед выходом. максим был еще маленький, все равно одевали его мы, на мультик он хоть вставал, а иначе и с кровати не поднять было. он смотрит, его одевают. ставили короткие мультики, причем строго одну штуку, он это знал, запускать тогда сам не умел, так что все было под контролем. как-то ритуал этот сам исчез после переезда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...