margaritka 4285 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Не написала.. Завтракает сын в садике... Ездят к 8. Если правильно помню у них в 8-8.15 начинается завтрак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Мы ложимся в 21 час после спокойной ночи и просыпаемся 7:30 просыпается сам, ему просто на ушко говорю: "Андрюша, просыпайся, пойдем в садик" и все ребенок встает идем в туалет делаем свои дела, одеваемся спокойно и на завтрак успеваем как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Татка, Нюша, а младшие ваши?Я с собой мелкую таскаю Самая засада в этом (ее тоже не кормлю, поднимаю просто, одеваю и в коляску, приходим и завтракаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Я младшую дома оставляю или с папой, когда он бывает дома или с мамой, когда она придет к нам или прошу соседку приглядеть, но она даже не просыпается к моему приходу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Татка, Нюша, а младшие ваши?Я с собой мелкую таскаю Самая засада в этом (ее тоже не кормлю, поднимаю просто, одеваю и в коляску, приходим и завтракаем) Ириш, мне немного проще, если я веду, то успеваю до ухода старшего в школу вернуться, если старшему надо раньше в школу, тогда прибегает мама (живет в 3х минутах ходьбы, хотя она бегала и когда мы в другом районе жили, ей было жалко мелкого), ну или муж ведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Эх, а у меня муж с 7-ми утра работает Зато у него на неделе выходные бывают - тогда он сам и отводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Эх, а у меня муж с 7-ми утра работает Зато у него на неделе выходные бывают - тогда он сам и отводитА наш папа по командировкам работает в садик забирать ребенка ходил пару раз и то со мной и Амели а так всегда я или бабушка водим и забираем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 У меня доча если днем спит,то раньше 23 не укладывается.Встаем под мультики,бывает,завтракает дома,бывает-в саду,по настроению.В 8 выходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Татка, Нюша, а младшие ваши?Я с собой мелкую таскаю Самая засада в этом (ее тоже не кормлю, поднимаю просто, одеваю и в коляску, приходим и завтракаем) Ириш, мне немного проще, если я веду, то успеваю до ухода старшего в школу вернуться, если старшему надо раньше в школу, тогда прибегает мама (живет в 3х минутах ходьбы, хотя она бегала и когда мы в другом районе жили, ей было жалко мелкого), ну или муж ведет Тань, не по теме, конечно, вопросик, но все же)А вы же "многодетные", А младшенького еще не берут в сад? или ты сама его пока не отдаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Как родилась Полинка,так сразу стали проблемы с отводом Саши в сад.Обычно возит в сад папа.Ему на работ у к 8.45,поэтому детё встаёт в 6.30.,спать ложиться в 22.00.Это кашмар.Деть катострофически не высыпается.Один плюс - спит в саду днём.Воспитатели довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Татка, Нюша, а младшие ваши?Я с собой мелкую таскаю Самая засада в этом (ее тоже не кормлю, поднимаю просто, одеваю и в коляску, приходим и завтракаем) Ириш, мне немного проще, если я веду, то успеваю до ухода старшего в школу вернуться, если старшему надо раньше в школу, тогда прибегает мама (живет в 3х минутах ходьбы, хотя она бегала и когда мы в другом районе жили, ей было жалко мелкого), ну или муж ведет Тань, не по теме, конечно, вопросик, но все же)А вы же "многодетные", А младшенького еще не берут в сад? или ты сама его пока не отдаешь? Пока не распределили, я бы отдала весной, в зиму точно не отдам, на работу выхожу в конце ноября, сначала будут родственники сидеть, к весне может получиться устроить в садик и конечно бы хотелось в тот, куда Тима ходит. иначе нам не разорваться будет, к зав. обратилась, пока разводит руками, говорит к весне будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Как родилась Полинка,так сразу стали проблемы с отводом Саши в сад.Обычно возит в сад папа.Ему на работ у к 8.45,поэтому детё встаёт в 6.30.,спать ложиться в 22.00.Это кашмар.Деть катострофически не высыпается.Один плюс - спит в саду днём.Воспитатели довольны.А почему пораньше не укладываетесь? Рая, а я не включаю утром мультики. Боюсь иначе из дома не выманишь тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.