Plytovka 1431 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 У нас проблем с подъемом тоже нет. Встаем в 7.00, включаю мультик и пока одеваемся-умываемся она его смотрит, и топаем в сад, завтракаем в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А мы всем семейством сони.Нас хоть в 8 вечера клади мы бы спали до 12 дня.Я девочку бужу ласково,целую.Включу мульт.Она начинает глазки открывать.Я ее одеваю,прямо лежа в кровати,потом писать,мыться и как правило сон уходит.Там уже берем игрушку и бегом в коридор.А ругать ее не ругаю,такая сладкая по утрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 У нас подъем в 7.30 на вопрос: в садик пойдешь? Или вообще сама просыпается, как мы шуршать начинаем. Кушаем пока дома, но и в саду пробовали завтракать. Нам просто не успеть пока справиться и успеть на завтрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Мы ложимся в 21-00, в 21-30. Будильник на 7-30 ставлю, но сама обычно раньше встаю, дочка частенько тоже за 10 мин до будильника Беда в том, что в выходные подъем такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 А мы ложимся примерно в 22.15-22.45, раньше ну никак не уснуть. Встаем в 7.00, тоже как и многие тут, включаю мультик, параллельно одеваю, умываю, кормлю кашей (в саду не завтракает), правильнее даже сказать, заталкиваю в рот и в сад. Собираемся в сумме минут за 15-20:)Встает в принципе хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Одежда приготовлена с вечера. Ложимся в 21.30 примерно в 22.00 уже точно спит. Встаем 7.00-7.10. Дочка идет в душ минут на 5 (исключительно ее желание), в это время зубы чистит и умывает личико. Потом папа наш завтракает и Соня у него кой-чего тягает, но полноценный завтрак у нее в саду, кушает все что там дают. Потом муж топает за машиной на стоянку, я в это время одеваю и заплетаю. Везет в садик папа..ну собсвенно и усё. Вот такой у нас подъем и утренний сбор в сад =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 а зачем завтракать дома? по-моему ребенок вполне способен дожить до завтрака в саду, заодно голоднее будет - больше шансов, что съест. зато встать можно на полчаса позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 а зачем завтракать дома? по-моему ребенок вполне способен дожить до завтрака в саду, заодно голоднее будет - больше шансов, что съест. зато встать можно на полчаса позже. Так вот не ест в саду ни в какую, рыдает сразу, а пошли относительно недавно,так не хотелось лишний раз травмировать. Она дома раз не поела, так жаловалась потом, что очень хотела суп, а ей его не принесли, доставала с супом воспитателя. Я была бы очень рада если бы она там завтракала, но буду пробовать попозже, кода окончательно привыкнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Мы ложимся в 21-21:30, встаем в 7 утра, иногда и раньше, тут несколько раз чуть не проспала да какое там сынок сам разбудит, правда попозже чем всегда встаем по будильнику но все же. Нам просто в сад к 8 уже надо прийти (не обязательно) у них речевая гимнастика, сами воспитатели проводят. Дома встает сразу на кухню, делаю ему какао и печеньку с маслом, себе кофе, потом умываемся, чистим зубки и одеваться, одежда с вечера приготовлена. Поспать мне больше не удается, даже если не я веду в сад, пока собираемся Сеня тоже встает, хотя ходим тише мышек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Мы ложимся в период с 21 до 22-х.. Как и раньше будим сынулю в 7.40. Муж включает мультик и идет с собакой гулять, а сын пока просыпается под мульт.. Одежду я им собираю с вечера.. Одеваются они с мужем без меня и уезжают.. Я только мужа бужу и продолжаю спатьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Эх, мой спать укладывается в 22-00 - 23-00Поднимаю где-то в 7-30, не бужу даже - сразу в процессе одеваю Пьет какао, съедает печенье, моемся, одеваемся и в 7-45 уже выходим )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Эх, мой спать укладывается в 22-00 - 23-00Поднимаю где-то в 7-30, не бужу даже - сразу в процессе одеваю Пьет какао, съедает печенье, моемся, одеваемся и в 7-45 уже выходим )) он наверное еще спит. когда выходите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.