Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Ага, Вероника, и конфетку ему дать

Я?

Ок.

Я брала на передержку пса почти на две недели(своих отправила в луки) пёс около 10 лет, хозяин умер его выкинули, страшно было ппц, за это время нашлась ему семья.

Я вбухивала свои деньги и организовывала сбор для сбитой собаки, беременная с мужем грузили в багажник и везли в котонай.

Уже с ребёнком ездила на трассу и искала сбитую собаку везла в город. (все собаки были очень крупными и это с учётом что я боюсь собак)

Помогала вылавливать щенков диких на теплотрассе

Сейчас занялась кошками. Мой ребёнок уже отказывается от конфетки чтоб купить кошечке покушать на улице, когда везли сбитую собаку, она с ней разговаривала и успокаивала...и ребёнок уже адекватный в отношении к животным(в отличие от многих взрослых), она ни разу нашего пса не трепала и не мучила, знает что нельзя. И на улице знает что чужих собак кошек нельзя трогать, махать руками и кричать на них...

Я может и не могу взять сейчас с улицы кого-то(так как уже есть собака), но обязательно это сделаю.

А вы что сделали? Что бы сидеть и спокойно писать про отстрел?

Даша, мой ребенок просто шел в магазин

ему тот пес нафиг не сдался, я лично эту ситуацию видела. пес сам побежал на Влада

только попробуй сказать щаз, что собаки добрых людей не трогают или еще какую подобную хрень

и я, гадина такая, не кормлю ни кошек, ни собак бездомных

я лучше заплачу на кассе за покупки какой-нибудь бабульки

люди мне дороже животных

Тогда может хабаровских девочек выпустить? а то из за каких то животных у девочек судьба ломается....

Тогда может хабаровских девочек выпустить? а то из за каких то животных у девочек судьба ломается....

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Те девки больные, и через определенное время на людей перешли бы.

Даша, у нас практически нет приютов, Зоозащита и Шанс переполнены. Всех собак бездомных они не соберут. Я не готова их брать к себе домой, и деньги на них тратить не готова. Почему это должно быть моей проблемой? Можешь обвинить меня в жестокосердии. И да, из-за бездомных собак я не могу отпустить дочь гулять с нашей собакой, ходим или я, или муж, потому что бездомные илм самовыгульные с Шабанов нападают на нашу собаку, идущую на поводке. Я летом беременная с двумя детьми и полугодовалым щеном гуляла, на нас бездомный кобель напал. Я еле его отпинала. Было страшно. С тех пор я не люблю таких собак. Да, может часть из них пристраивают, но это малая часть. Какие гуманные меры ты предлагаешь предпринимать по уменьшению их количества?

бездомные и самовыгул это чуть разные....

а ваша проблема потому что вам и мешают.... вот пока в головах будет сидеть, что мне мешают, значит должен кто-то это убрать, и будем жить так как живём.

ой недавно в шансе показательно было. Истерика женщины по поводу того что стая в страхе держит подъезд не войти, не выйти, по факту приезда один добрый кобель на самовыгуле, который никому не мешает кроме этой женщины.

Да что у шанса брать. Я от мужика получила. Оказывается ему мешают бездомные коты и то что их кормят, а так же то что мы расклеили объявления на его подъезд, о том что ищем помощь в вопросе этих бездомных кошек. Я стояла с ребенокм, он чуть ли не орал о том, чтоб мы убирались с этими котами куда подальше, и ему пофиг было что одну кошку мы отсюда убрали, стерилизовали и он её никогда не увидит уже и её котят, а вторую сейчас собирались поймать и обработать, чтоб завтра увезти.... ему пофиг что мы тратим СВОИ деньги, чтоб потом ОН же не видел котят и еще большее количество кошек на его машине. Он просто возмущался и хотел чтобы МЫ прям сейчас избавились от всех бездомных животных, потому что ЕМУ мешают они.

меньше истерик больше действий.

Простите, какой на фиг самовыгул? Завел собаку - гуляй с ней!

Не можешь гулять, не заводи

ты к чему сейчас? мы про воспитание детей говорим? или таки про собак?

А я не особо отличаю бездомных и самовыгульных. И ловить, пристраивать и т.п. действительно не считаю нужным, у меня на это нет ни времени, ни денег. Для этого есть государство. Другой вопрос, что мы в России живём... у нас как всегда.. начни с себя...

Вообще конечно, это такая больная тема-собаки.

Я вчера шла на тренировку (темно уже было). Идет женщина с овчаркой по Западной (т.е. там каждый день ходит очень много народу) и собака срет (простите) на газоне огромную кучу и спокойно идет дальше. С ней еще девочка шла (дочка или внучка лет 12-13)

Я: А вы убирать за собакой не будете?

Тетка: Нет, не буду!

Я: Ну как же, вам самой-то приятно?

Тетка: *дальше следует не переводимая игра слов на местном диалекте*

Я: Женщина, что вы огрызаетесь, еще и ребенку такой пример подаете

Короче дальше я уже не вникала в ее слова.

Я просто все к чему. Вот Кулбой всегда говорит, начните с себя. Так я и начинаю, никогда не заведу собаку, т.к. не хочу подобного говна на улице, хотя если б завела все таки наверное убирала. Вопрос, почему я должна все это терпеть и созерцать?

Вопрос, почему я должна все это терпеть и созерцать?

ну дык купи пакеты и собирай за той теткой собакой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...