Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А у нас во дворе появился молодой пес,овчарочного вида,правда он такой изящный,тонкий))) Глядя на него я поражаюсь-он настолько открытый и добродушный, что я просто теряюсь в догадках, откуда он здесь взялся? Неужели, кто-то выбросил? Как? Он тянется к собакам,готов со всеми знакомиться и играть,провожает наших первоклашек в школу,они его по дороге печеньками кормят))) Еду берет с рук,как кошечка,очень аккуратно. Переживаю за него,хоть по нему видно,что он абсолютно комфортно себя чувствует в такой свободной жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 А у нас во дворе появился молодой пес,овчарочного вида,правда он такой изящный,тонкий))) Глядя на него я поражаюсь-он настолько открытый и добродушный, что я просто теряюсь в догадках, откуда он здесь взялся? Неужели, кто-то выбросил? Как? Он тянется к собакам,готов со всеми знакомиться и играть,провожает наших первоклашек в школу,они его по дороге печеньками кормят))) Еду берет с рук,как кошечка,очень аккуратно. Переживаю за него,хоть по нему видно,что он абсолютно комфортно себя чувствует в такой свободной жизни)У моей сестры чихуахуа подобранная на улице. Хозяев нашли, но им собака не нужна оказалась. Вот как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 А у нас во дворе появился молодой пес,овчарочного вида,правда он такой изящный,тонкий))) Глядя на него я поражаюсь-он настолько открытый и добродушный, что я просто теряюсь в догадках, откуда он здесь взялся? Неужели, кто-то выбросил? Как? Он тянется к собакам,готов со всеми знакомиться и играть,провожает наших первоклашек в школу,они его по дороге печеньками кормят))) Еду берет с рук,как кошечка,очень аккуратно. Переживаю за него,хоть по нему видно,что он абсолютно комфортно себя чувствует в такой свободной жизни)У моей сестры чихуахуа подобранная на улице. Хозяев нашли, но им собака не нужна оказалась. Вот как так?Я не представляю как... Во мне крепко сидит,что мы в ответе за тех,кого приручили,поэтому для меня трудный шаг- взять собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 а вот по городу бегают с бирками номерными в ушах это откуда такие модные? отловленые стирилизованные и отпущеные на вольные хлеба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 отловленые стирилизованные и отпущеные на вольные хлеба?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Дау вокзала бегает с номером 035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Было объявление у зоозащиты или кто там ещё занимается, с просьбой не обижать таких. Они стерилизованы и не агрессивны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 а вот по городу бегают с бирками номерными в ушах это откуда такие модные? отловленые стирилизованные и отпущеные на вольные хлеба?да, это "Шанс" по контракту с администрацией в прошлом году такое делал, ловили сук, стереливовали и отпускали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 про законы в отношении любителей собакguttalapidem.livejournal.com/8805.htmlПочему в Испании мало агрессивных собак? Я всегда задавалась вопросом, почему в Испании так много собак, но так мало догов, бульдогов, боксеров, доберманов и прочих агрессиных пород. А тут нашла статью и все прояснилось. Оказывается, чтобы завести собаку морфологически и генетически склонной к агрессии (к ним также относятся стафы, бультерьеры, питбули, ротвеллеры и т.д.), необходимо получить лицензию, которая подтверждает, что ты совершеннолетний, без судимостей, психически здоров, а также, что собака имеет страховку на случай причинения вреда третьим лицам. Дальше в статье говорится, что также у собаки должен быть чип, книжка с прививками, а для прогулок в общественных местах собака должна быть в наморднике, на поводке не более 2 метров и в руках у единственно авторизованного лица (где я должна авторизовываться на выгул своей собаки я так и не поняла). Зато на территории дома собака может быть без поводка. Но, правда, только при наличии надежного забора. Есть еще перечень признаков, на основе которых придется соблюдать вышеназванные меры, например, если собака больше 20 кг или у нее большая голова и короткая шея, либо глубокая пасть и большая челюсть, или если она уже кого-то однажды укусила. К слову, в статье говорится о том, что какими бы жесткими не казались условия, Испания считается самой либеральной страной в Европе в этом отношении.А чем им Россия не либеральна со свободно бегающими доберманами и ротвейллерами без намордника? Почему мы не возглавляем этот список? Ведь у нас будь то судимый, сумасшедший или просто социопат может заводить какую угодно собаку... Кому интересно, сама статья:><a href="http://www.tiendanim...sos-en-espana/" rel="nofollow" target="_self">http://www.tiendanim...osos-en-espana/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 У наших людей совсем другое отношение к животным(дебильное отношение) и тут никакие законы не помогут, мозги менять надр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 У наших людей совсем другое отношение к животным(дебильное отношение) и тут никакие законы не помогут, мозги менять надр че это не помогут? главное, чтобы четко следили за их исполнением, а за неисполнение - серьезные штрафы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 У наших людей совсем другое отношение к животным(дебильное отношение) и тут никакие законы не помогут, мозги менять надр че это не помогут? главное, чтобы четко следили за их исполнением, а за неисполнение - серьезные штрафы. Это приведёт к тому что больше половины "хозяев" выкинут своих животных. Особенно в деревнях ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.