Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Интересно,если весь курс сделать,насколько у Макса будет «проездной»... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Интересно,если весь курс сделать,насколько у Макса будет «проездной»...вроде на год иммунитета хватаетили на два? не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 .Мы живем в сельской местности,кругом и леса и парки,и собаки бродячие шляются,и ежи и черти в ступе. Это весомый аргумент. А чего у шавки прививка одна? Это щенок что ли? Или жили жили, бац и привились./сразу говорю, что это не значит раз щенок надо понять и простить, просто логику ищу/ Свет ты весь паспорт просмотрела? Там от бешенства на другой странице шлёпают наклейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Весь паспорт я не листала,хозяйка открыла на этой странице,и сказала,что других прививок нет. Это не щенок,2013 года пес. Девочки,у меня вопрос! Второй укол надо делать на 3й день? Как его посчитать? Укусили нас во вторник днем,первый укол сделали в час ночи. Нам теперь когда к врачу: в четверг или в пятницу? Я совсем запуталась..Позвонила на наш фельдшерский пункт,они не знают не фига(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Скорее в пятницу, Сплюш. Двое полных суток - среда и четверг, пятница будут третьи сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 считай от уколаплюс-минус неск часов погоды не сделаютв какую часть тела укус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Тяпнула за ногу. Блин,а я думала,после укуса надо считать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Свет, если даже собака бешеная, то, как ты, наверное, уже сама прочитала, укус в ногу - самый благоприятный вариант в плане скорости передвижения вируса по нервным волокнам к ГМтак что насчет здоровья Макса выдохни немного, все будет хорошо пошла даже погуглить)схема вакцинации 0-3-7-14-30-90т.е. схема работает от первого укола, первый укол - нулевой,в день обращенияну и влияние лекарств средств на вакцинацию Кортикостероиды и иммунодепрессанты могут привести к неудачам вакцинотерапии. Поэтому в случаях проведения вакцинации на фоне приема кортикостероидов и иммунодепрессантов, определение уровня вируснейтрализующих антител является обязательным. При отсутствии вируснейтрализующих антител проводится дополнительный курс лечения» Противопоказаний к приему каких-либо лекарственных средств не указано. иммунодепрессанты вам вряд ли попадутся, а вот алкоголь в парня не заливай и гормонами не трави, если че) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Да,я уже ууух скока всего прочитала((За здоровье сильно не переживаю-мы ведь поививаемся. Просто,боюсь накосячить с календарем прививок.. Блин,это ему еще повезло,что медицина шагнула вперед. Я в 6 лет была привита классически,все 40 уколов,от звонка до звонка..Еще и люди много лет докапывались,отчего у меня на лице шрамы такие.Маленькая девочка исподлобья мрачно отвечала: Брилась неаккуратно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 а вот про повторно укушенных«..Для лиц, получивших ранее полный курс лечебно-профилактических или профилактических прививок, с окончания которого прошло не более 1 года, назначают три инъекции вакцины по 1, 0 мл в 0, 3 и 7 день; если прошел год и более, или был проведен неполный курс иммунизации, то - в соответствии с приведенной «Схемой лечебно-профилактических прививок КОКАВ и антирабическим иммуноглобулином (АИГ)». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ура,дозвонилась до хирурга. В пятницу надо ехать,правильно вы посчитали,молодцы! Мне бы спокойствие моего ребенка,теперь на любую просьбу и замечание бьется в конвульсиях с высунутым языком и говорит,что нельзя бешенных перенапрягать))редиска... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Больше всего возмущает, что хозяева себя так нагло ведут.И сожаления нет,что по их вине будут уколы колоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.