Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Куда идти взрослым-я не знаю. Меня пока не кусали)

Нам и в ДОБ то ниче не написали...

Наташа,там отдельная бумага должна быть ведь? Моим только бумажку дали,что осмотрен,вкололи то то...

слушайте, всегда ж травмпункт такие справки давал

а теперь кто?

Улыбнуло,что у них висит объявление,что они справок для обращения в полицию не дают..

Ну нам не то чтобы прям "справку для полиции" дали, нам просто зафиксировали обращение, описали повреждения и свои манипуляции. И такую бумагу они обязаны выдать в любом случае, даже если это твоя личная бешеная собака, так как в ней прописывается серия вакцины, чтобы в поликлинике по месту жительства продолжили тот же курс, а не впаяли другую.

Наташа,там отдельная бумага должна быть ведь? Моим только бумажку дали,что осмотрен,вкололи то то...

По идее этой бумаги достаточно. Там же написано, что укушенная рана? У тебя есть фото паспорта этой псины (даже если всего одной страницы), ты вечером разговаривала с хозяйкой (можно у оператора заказать список вызовов). Этого достаточно, чтобы написать жалобу участковому полицейскому. Правда всего этого недостаточно, чтобы наказать хозяйку.

штраф только суд назначает? по представлению участкового? а участковый обычно бобр-добр?

Да,такую бумагу нам дали.

Я пока не знаю,буду ли я привлекать полицию.Если и буду,то только из-за поведения хозяйки.Столько приятностей наслушалась в свой адрес,и адрес своих детей...

Блин,а хозяевам ничего не бывает за то,что животное не привито должным образом??

Блин,а хозяевам ничего не бывает за то,что животное не привито должным образом??

Нет. Детей-то можно не привививать, а уж собак тем более дело добровольное (хотя, конечно, это неправильно)

Ты своим ребенком готова рискнуть?

Без всей этой информации с форума 100% не делала бы никаких прививок.

Но собу эту подкараулила бы с хорошей дубиной и поверь, не промахнулась бы :dirol: . И пофиг на порчу чужого имущества, и дальше обходили бы меня по дуге за километр эти "хозяева".

Света, как я тебе понимаю. очень хочется правосудия, да такого, чтоб не повадно было без намордников выводить собаку. Но практика показывает, что самосуд наше все и больше никак :( даже время не трать

Оля,у меня не такие железные нервы.Собаку можно наблюдать,если через 10 дней она будет в норме,можно прекратить вакцинацию,и тогда все обойдется тремя уколами.Видимо,у меня хорошая фантазия,когда я думаю о возможном неблагоприятном исходе..Лучше уж перебдеть..

Мы живем в сельской местности,кругом и леса и парки,и собаки бродячие шляются,и ежи и черти в ступе. Мне анамнез собачкин изучать? Когда и с кем она общалась?

Юль,я сейчас даже больше зла не из-за самого укуса,а то,что прививки своим псам не делают(((

Ведь можно было сейчас Макса не таскать по врачам...

То,что они намордник не наденут-это ясно,как божий день.

Юля,а вы весь курс делали?

Насколько этого «иммунитета« хватит?

На год?

нет, не весь. я же писала, что бегала разыскивала шавку через 10 дней. раз не сдохла, значит здоровая. но 3 или 4 укола всандалили и прививку от столбняка тоже.

Так и я зла не поэтому, а потому что с них все как с гуся вода. В лучшем случае вытаращат глаза - ой у нас такое в первый раз, а то еще и права качают, что мы сами виноваты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...