Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Куда идти взрослым-я не знаю. Меня пока не кусали)Нам и в ДОБ то ниче не написали...Наташа,там отдельная бумага должна быть ведь? Моим только бумажку дали,что осмотрен,вкололи то то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 слушайте, всегда ж травмпункт такие справки давала теперь кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Улыбнуло,что у них висит объявление,что они справок для обращения в полицию не дают..Ну нам не то чтобы прям "справку для полиции" дали, нам просто зафиксировали обращение, описали повреждения и свои манипуляции. И такую бумагу они обязаны выдать в любом случае, даже если это твоя личная бешеная собака, так как в ней прописывается серия вакцины, чтобы в поликлинике по месту жительства продолжили тот же курс, а не впаяли другую. Наташа,там отдельная бумага должна быть ведь? Моим только бумажку дали,что осмотрен,вкололи то то...По идее этой бумаги достаточно. Там же написано, что укушенная рана? У тебя есть фото паспорта этой псины (даже если всего одной страницы), ты вечером разговаривала с хозяйкой (можно у оператора заказать список вызовов). Этого достаточно, чтобы написать жалобу участковому полицейскому. Правда всего этого недостаточно, чтобы наказать хозяйку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 штраф только суд назначает? по представлению участкового? а участковый обычно бобр-добр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Да,такую бумагу нам дали. Я пока не знаю,буду ли я привлекать полицию.Если и буду,то только из-за поведения хозяйки.Столько приятностей наслушалась в свой адрес,и адрес своих детей... Блин,а хозяевам ничего не бывает за то,что животное не привито должным образом?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Блин,а хозяевам ничего не бывает за то,что животное не привито должным образом??Нет. Детей-то можно не привививать, а уж собак тем более дело добровольное (хотя, конечно, это неправильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Какой у нас бардак ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ты своим ребенком готова рискнуть? Без всей этой информации с форума 100% не делала бы никаких прививок.Но собу эту подкараулила бы с хорошей дубиной и поверь, не промахнулась бы . И пофиг на порчу чужого имущества, и дальше обходили бы меня по дуге за километр эти "хозяева". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Света, как я тебе понимаю. очень хочется правосудия, да такого, чтоб не повадно было без намордников выводить собаку. Но практика показывает, что самосуд наше все и больше никак даже время не трать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Оля,у меня не такие железные нервы.Собаку можно наблюдать,если через 10 дней она будет в норме,можно прекратить вакцинацию,и тогда все обойдется тремя уколами.Видимо,у меня хорошая фантазия,когда я думаю о возможном неблагоприятном исходе..Лучше уж перебдеть..Мы живем в сельской местности,кругом и леса и парки,и собаки бродячие шляются,и ежи и черти в ступе. Мне анамнез собачкин изучать? Когда и с кем она общалась? Юль,я сейчас даже больше зла не из-за самого укуса,а то,что прививки своим псам не делают(((Ведь можно было сейчас Макса не таскать по врачам...То,что они намордник не наденут-это ясно,как божий день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Юля,а вы весь курс делали?Насколько этого «иммунитета« хватит?На год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 нет, не весь. я же писала, что бегала разыскивала шавку через 10 дней. раз не сдохла, значит здоровая. но 3 или 4 укола всандалили и прививку от столбняка тоже.Так и я зла не поэтому, а потому что с них все как с гуся вода. В лучшем случае вытаращат глаза - ой у нас такое в первый раз, а то еще и права качают, что мы сами виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.