Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Честно, не пойму этот совок. Мне рукой удобнее, пакетик в карман засунул и все, а тут этот совок всю прогулку в руке неси...

Ну не знаааю) Как-то не очень приятно рукой говняшки убирать. Ну, и прохожие с отвращением смотрят. Мой муж даже бы наверное :bad: сделал.

Так что буду тестить совок этот) Но дополнительные пакетики, конечно, в карман/в сумку положу. Не всегда же с собакой только на прогулку идешь и домой. Иногда и по делам она со мной ездит)))

На Симе были такие "брелочки" - тоже удобно. Нацепил на поводок и никогда пакетик не забудешь

56d3e9c8e1149.jpg

А вот такой вообще крутецкий - на сам поводок надевается

56d3e9f33f667.jpg

у меня довольно крупный пес, какахи соответствено тоже... мне бы лопату))

Девочки, напишу тут. Мои мальчики РУССКИЕ ГОНЧИЕ, чистокровные, с родословной, рабочие собаки ищут невесту: чистокровную, рабочую барышню, для создания идеального охотничьего потомства. Если у кого есть ( или у знакомых) девочки Русские гончие, давайте создадим любовный союз. (Оплату за прокат моего парня возьму щеночком - сыночком)

На Симе были такие "брелочки" - тоже удобно. Нацепил на поводок и никогда пакетик не забудешь

56d3e9c8e1149.jpg

В фикс прайсе продаются такие)

Период распада собачьих фекалий 5-7 дней. Пакета 100 лет. Так называемого биопакета 3 года (но тут спорный вопрос, там и условия должны быть определённые и как проверишь, что они настоящие).

Одно лечишь, другое калечишь :girl_sigh:

Период распада собачьих фекалий 5-7 дней.

Да ладно? То-то мне предстоит газон возле дома убирать, когда снег сойдет. Ни намека на распад, вполне себе всё сохранилось :crazy:

в холоде какахи плохо разлагаются

попробуйте грязнуюпопу холодной водой без мыла отмыть- задолбаетесь

Период распада собачьих фекалий 5-7 дней. Пакета 100 лет. Так называемого биопакета 3 года (но тут спорный вопрос, там и условия должны быть определённые и как проверишь, что они настоящие).

Одно лечишь, другое калечишь :girl_sigh:

собачников меньше, чем тех, кто в магазины ходит за покупками

поднимите руку, кто ходит за продукатми с холщовой сумкой и отказывается от доп упаковки

в холоде какахи плохо разлагаются

попробуйте грязнуюпопу холодной водой без мыла отмыть- задолбаетесь

Нет такой попы, на которой можно было провести эксперимент :lol: Поверю.

Нет такой попы, на которой можно было провести эксперимент :lol: Поверю.

Ленчик не дается уже?

Ленчик не дается уже?

Не дается, говорит, что "сям бубет" :( Да и жалко его холодной водой-то.

Период распада собачьих фекалий 5-7 дней.

Да ладно? То-то мне предстоит газон возле дома убирать, когда снег сойдет. Ни намека на распад, вполне себе всё сохранилось :crazy:

Инфа с инета

Биоразлагаемые пакеты на ощупь совсем другие. С ними, кстати, в Пскове большой напряг, так что приходится тащить из Европы. Там их и продают на каждом шагу (даже в продуктовых магазинах), и цвет-фасон-размер-упаковка-завязочки на любой вкус. Есть и с поглощением запаха, и в виде варежки, и розовенькие, и в цветуёчек ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...