Solana 9252 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А мотив у меня такой, мне вчера крупно повезло, я увидела, где живет эта дама с собачкой, поэтому мы жалобу уже шли писать адресно, а не просто на тетеньку, которая тут где-то ходит.проследила до квартиры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А мотив у меня такой, мне вчера крупно повезло, я увидела, где живет эта дама с собачкой, поэтому мы жалобу уже шли писать адресно, а не просто на тетеньку, которая тут где-то ходит.проследила до квартиры? нет, гуляла на площадке и увидела как она заходит в подъезд. и предупредила ее, что теперь знаю, где она живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 В соседнем доме живут два дибильных тоя, они, когда попадают на улицу, то бегают без поводка и просто лают,чуть ли не кидаясь на ноги всем! Когда меня облаял один из них и я типа пожурила его,а потом увидела с КАКИМ лицом посмотрела на меня его хозяйка. Не пойму,чего добивается хозяйки и псины, ведь с хорошего пинка они до кенигсберга долететь могут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 И для сравнения -этажом выше живет большой пес,не могу точно сказать породу,типа боксера, так вот он,спускается исключительно со стороны стены в подъезде, много раз мы сталкивались с ним, всегда возле ноги хозяина. Я блин сама готова пожать руку хозяину и лапу псу,что такая махина НИКОМУ не причиняет неудобств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Как мне повезло, что мой приблуда не лает, не кусает, срет в поле и ходит на поводке (к прохожим не подпускаю, ибо нефиг грязными руками мою собаку трогать). Собак люблю очень сильно и это с детства, несмотря на то что и кусали меня и облаивали. Но, мне еще и повезло с адекватными соседями, которые собак водят на поводках и тоже жить никому не мешают. И всегда считала и считаю, что первично виноват человек, который взял на себя ответственность и содержит собаку. Штраф, арест, любое другое административное наказание должно быть узаконено, тяжкий вред, не тяжкий, кто это может знать, тем более если это касается ребенка. Спустя годы это может аукнуться. И очень жаль, что все-таки наши законы работают, но как-то уж очень избирательно. Убил - вроде как отвечай. Укусил - извинись, кусай дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Участковый объяснил так: тяжкого вреда здоровью нет, административной ответственности тоже нет. прикольно.. а это только на собак распространяется? если бы вы хозяйке аккуратненько съездили без тяжкого вреда- то это тоже норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 прикольно.. а это только на собак распространяется? если бы вы хозяйке аккуратненько съездили без тяжкого вреда- то это тоже норм?мужу охранники одного заведения бровь разбили(его другу нос сломали)... ничего им не было, хоть и нашли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 прикольно.. а это только на собак распространяется? если бы вы хозяйке аккуратненько съездили без тяжкого вреда- то это тоже норм? административной ответственности не будет. сможет только в суд подать. собственно мужу это и было предложено. участковый устанавливает ее личность, а муж сам дальше судится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ага, ничего не будет. Я уже этим вопросом интересовалась. У нас в подъезде один мужчина является обладателем стаффорда и выгуливает собаку всегда без намордника. Впервые мы с его псом столкнулись в подъезде и все что нас спасло- медленно отрывающиеся двери лифта. Пёс начал лаять на детей и кинулся в атаку , но не смог просунуть морду в щель. Хозяин стал его избивать и орать. Рядом стоял сосед и сделал замечание что собаку нужно не бить, а выгуливать в наморднике. Реакции 0. И часто лифт спускается, останавливается чтобы подобрать соседей с нижних этажей и этот мужик всегда сразу оттягивает собаку в сторону и не заходит . Понимает что псина в лифте может пожрать людей. Но намордник до сих пор не использует. У нас в подъезде огромное количество маленьких детей и я очень боюсь что однажды произойдёт что- то ужасное. Мои девчонки например бегут вперёд меня с лестницы и не дай Бог им в дверях столкнуться с этой собакой. Я консультировалась у участкового , может он может какие - то меры принять или штраф выписать . Раз хозяин не понимает просьб. Но увы.... Пока беды не случится ничего ему предъявить не могут, максимум погрозить пальчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ужас(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Это жесть(( мастифы и стаффорды самые страшные собаки...Никогда б такого не завела! И вот их я боюсь... Кстати, наверно, попрошу прощения за "перегиб" палки в споре. Мнение свое не меняю, но признаю, что зря начала это всё. ПМС у меня))) простите. Кстати, сегодня с Олелукоей виделись на прогулке - у нее клевый совок для уборки каках! Я-то как лох с пакетиком. так что не все собачники безответственные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 мир дружба жвачкаЮль а если бы подсуетиться больничнвй сделать бы. выписку из травмпункта? тетка так понимаю московских законов о содержании собаки не нарушает? поэтому участковый штрафа наложиьь не может. с другой стороны он может хотя бы беседу провести ек макарек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.