Каришка 2660 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 По мне жестоко одевать на собак намордник ( на маленьких),А почему только на маленьких? Моей собаченьке тоже намордник не нравится, у нее сразу глазки глаза слезятся. Она ложится на пол и грустно смотрит, ей обидно, что вся семья без намордников, и только ей, такой любимой и доброй, надевают что-то на пасть. Предлагаю для больших тоже отменить. И поводок она тоже не любит, кстати Как я написала далее,что мне хватит если хозяин придержит свою собаку рядом с собой. Маленькую собаку можно удержать на поводке,а большую проблематично,иногда задумываюсь,кто с кем гуляет.Так вот если собака убежит с поводком,так пусть будет в наморднике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Маш, так никто не пишет, что все козлы.Не все собаковладельцы, автовладельцы, ружьевладельцы козлы.Но когда встречаются козлы, то логично, что это вызывает возмущениеВспомни, с чего вчера срач начался? С того, что я написала, что как бы писать "некоторох хозяек не то что намордник одевать, отстреливать надо вместе с их питомцами" - не очень-то правильно. Я не защищала хозяйку, я не оправдывала собаку, которая укусила. Я прицепилась к словам, а не к поступкам. А пришли к чему? На всех надеть намордники, а если нет намордника - пусть сдохнут шавки в мучениях от котлеток. Зашибись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А если к тебе в поселок приедут и будут за заборы раскидывать? Ну, вот просто ради забавы. Или тем, у кого нет личного участка для выгула собак, можно умирать в мучениях, а вам нет? пипец, конечно.Машуля, ты действительно считаешь, что люди, разбросавшие отраву, сделали это исключительно забавы ради?Если собаководы утверждают, что их собака - это проблемы других людей (как мы выше прочитали), если законодательство не позволяет пресекать это безответственное поведение (а я писала свои хождения по семи кругам ада, закончившиеся ничем), то людям остается только суд Линча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Наташ, те, кто котлетки разбрасывает, те именно для забавы или из злобы. Догхантеры - они не совсем адекватные люди, как ни крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Даш, а если я машину на детскую площадку загоню, потому-что мне удобно так? Мне скажут, что людям неудобно. Я могу ответить, что это проблемы тех, кому неудобно.Или если посажу ребенка накакать на коврик соседский?Мне кажется, у нас так и происходит, не знаю насчет детей, но насчет машин точно)))У нас многим наплевать на чужое мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вспомни, с чего вчера срач начался? С того, что я написала, что как бы писать "некоторох хозяек не то что намордник одевать, отстреливать надо вместе с их питомцами" - не очень-то правильно. Я не защищала хозяйку, я не оправдывала собаку, которая укусила. Я прицепилась к словам, а не к поступкам. А пришли к чему? На всех надеть намордники, а если нет намордника - пусть сдохнут шавки в мучениях от котлеток. Зашибись. Аааа, так вот в чем причина срача: это наша Юля плохая, она не умеет сдерживать свои негативные эмоции. Собачки - милые, собаководы всего лишь себе альтернативных детей заводят, а вот Юля могла бы и лучше подбирать выражения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Наташ,я просто в ступор впала от второго предложения. Реально, даже руки опустились. "Пусть сдохнут мучительной смертью ваши собаки, зато вы про намордник задумаетесь" Что ты будешь думать, если твоя Бусильда котлетку съест? Думаю, "за что?". И я подумаю точно атк же. Что моя такса, за которой я говняшки убираю, держу всегда на поводке, которая незлобная и маленькая (могу без намордника гулять) - в чем она виновата? Ладно, нафиг, спор в никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Наташ, те, кто котлетки разбрасывает, те именно для забавы или из злобы. Догхантеры - они не совсем адекватные люди, как ни крути.Дайте мне, пожалуйста, координаты доброго человека, который поможет мне убрать из поселка бездомных собак и тех животных, которые на самовыгуле. Пусть это будет милейший и очаровательнейший волшебник, который накормит отварными косточками все собачек и увезет их в свой загородный замок, где они будут круглые сутки резвиться на идеальных газонах и кушать вкусные вкусняшки, где они доживут до ста лет и без мучений уйдут за радугу.Нет таких? Странно. Ну тогда у людей нет других способов избавиться от своры безхозных псов, которые в период случки держат в страхе всю округу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Аааа, так вот в чем причина срача: это наша Юля плохая, она не умеет сдерживать свои негативные эмоции. Хорошо, если меня толкнет сосед и у меня будет синяк, он не извиниться и не оплатит мне лечение, я могу с чистой совестью писать, что "некоторых людей надо отстреливать" Поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Маш, так даже у Юли написано НЕКОТОРЫХ владельцев. Заметь, лна не написала ВСЕХ. Это уже ты додумала.Впрочем, как часто бывает (заметье, пишу "часто", а не "всегда") при интернетобщении - сам придумал, сам себе ответил, сам обиделся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Наташ,я просто в ступор впала от второго предложения. Реально, даже руки опустились. "Пусть сдохнут мучительной смертью ваши собаки, зато вы про намордник задумаетесь"Что ты будешь думать, если твоя Бусильда котлетку съест? Думаю, "за что?". И я подумаю точно атк же. Что моя такса, за которой я говняшки убираю, держу всегда на поводке, которая незлобная и маленькая (могу без намордника гулять) - в чем она виновата?Ладно, нафиг, спор в никуда.Вот меня и удивляет, что ты впадаешь в ступор и злишься на меня и на Юлю, что мы некорректно свои мысли высказываем. Вместо того, чтобы как собаковод и ответственный собаковод, написать Даше, что она не права, и такое пренебрежительное отношение к мнению других людей чревато очень негативными последствиями не только для Даши и ее собаки, но и для тех, кто за своими питомцами какашки убирает и в наморднике выгуливает. Т.е. ты не сделаешь ничего, чтобы улучшить ситуацию вокруг себя, а будешь пальцы об клавиатуру стирать, доказывая что-то в интернете? Не дашь Юле совета, например, поговорить с другими гуляющими на площадке людьми, чтобы наказать владельцу собаки, а будешь злиться за сказанные в злобе слова? Ну молодец, чё уж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Вместо того, чтобы как собаковод и ответственный собаковод, написать Даше, что она не права, и такое пренебрежительное отношение к мнению других людей чревато очень негативными последствиями не только для Даши и ее собаки, но и для тех, кто за своими питомцами какашки убирает и в наморднике выгуливает.А я тоже считаю, что не обязана на маленькую собаку надевать намордник из-за того, что "кому-то дует". В чем она не права? Она писала, что кусать всех подряд можно? Почему я должна защищаться от ненавистников собак? Я хочу, чтоб моя МАЛЕНЬКАЯ собака жила полноценной жизнью без намордника. А Юля пусть сама разбирается. Большая девочка. Она, конечно, с хозяйкой общалась "корректно", что теперь удивляется, что ее избегают. ну-ну. Помните, когда Даша писала, что у мужа в такси тетка обоссалась пьяная? А муж и по ментам ее повез, и таксистов вызвал. Что-то мужа не поняли. Многие написали, что тоже в этом случае после такого унижения таксиста нах послали бы. А теперь пойдите и перечитайте мое первое вчерашнее сообщение. О чем я там писала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.