Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Похоже, надо игнорировать эту тему просто. Читать тонны говна в адрес собакохозяев и их питомцев, тем более, когда ты ни в чем вроде не виноват, очень неприятно. Это как будет тут группа чайдфри и начнут они строчить, какие дети неудобства создают и их надо изолировать/выгуливать в вожжах для детей, и как они ненавидят детей. Приятно вам будет? За этим всё. Тему эту ставлю в игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Маш собака это всего лишь собака. И не надо ставить знак равенства между собакой и ребенком.Скажу больше. Я считаю, что дети тоже не должны доставлять беспокойства другим людям. Понятно, что бывают ситуации, когда ребенок плачет и тут надо смириться и потерпеть. Но никто не обязан терпеть и восторгаться, когда чужой ребенок кадает в тебя песок, бьет тебя ногами или просто лезет к тебе. И тут обязанность родителей оградить людей от своего ребенка.Ловлю тапки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Но никто не обязан терпеть и восторгаться, когда чужой ребенок кидает в тебя песок, бьет тебя ногами или просто лезет к тебе. И тут обязанность родителей оградить людей от своего ребенка.Ловлю тапки.а че тапки, согласна, все так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Маш собака это всего лишь собака. И не надо ставить знак равенства между собакой и ребенком.а я и не ставлю. Я привела пример, чтоб поняли некоторые как неприятно читать "ненавижу собак, всех бы перестреляла и держите шавок при себе в намордниках" И, конечно, собака для меня не ребенок, а собака. Но для некоторых людей - собака второй ребенок. Точно так же как и кошки.Точно так же как для некоторых ребенок - царь и бог в семье, а для некоторых - ребенок член семьи такой же как и другие.И есть же люди, которые считают, что их ребенок никому не мешает "этожеребенок!", поэтому он и песком может кидаться, и кусаться, и орать. Но таких, точно так же как и уродов, которые на площадке детской выгуливают собак - немного. БОльшая часть - адекватные родители. Но почему-то ВСЕ собачники - козлы, а на тех, у кого есть дети такое обобщение не распространяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Нет, Наташа, это твои проблемы что ты чего то там боишься и тебе кто-то мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 более того, все возмущаются, когда чужой ребенок в автобусе тебя ногами задел а когда чужая собака укусила, нельзя ни-ни. оскорбляются чувства собаковладельцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 По мне жестоко одевать на собак намордник ( на маленьких),А почему только на маленьких? Моей собаченьке тоже намордник не нравится, у нее сразу глазки глаза слезятся. Она ложится на пол и грустно смотрит, ей обидно, что вся семья без намордников, и только ей, такой любимой и доброй, надевают что-то на пасть. Предлагаю для больших тоже отменить. И поводок она тоже не любит, кстати Нет, Наташа, это твои проблемы что ты чего то там боишься и тебе кто-то мешает.Согласна. Именно поэтому я поддерживаю людей, которые котлетки в городе от собачек раскидывают. И в мучениях умирающие ваши питомцы становятся наконец-то вашей проблемой, а не случайных прохожих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Меня тоже чужие собаки раздражают только в плане какашек на газонах. Так то не собаки виноваты, а хозяева. И мне было бы достаточно, если б собак выгуливали на поводках и убирали за ними. Мне вот интересно, Вероника, а собака, которая жила у вас 14 лет никого никогда не понюхала? А какахи за ней вы убирали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 а когда чужая собака укусила, нельзя ни-ни. оскорбляются чувства собаковладельцевобо нечего обобщать на всех! не все козлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Даш, а если я машину на детскую площадку загоню, потому-что мне удобно так? Мне скажут, что людям неудобно. Я могу ответить, что это проблемы тех, кому неудобно.Или если посажу ребенка накакать на коврик соседский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Именно поэтому я поддерживаю людей, которые котлетки в городе от собачек раскидывают. И в мучениях умирающие ваши питомцы становятся наконец-то вашей проблемой, а не случайных прохожих.молодец, чё. А если к тебе в поселок приедут и будут за заборы раскидывать? Ну, вот просто ради забавы. Или тем, у кого нет личного участка для выгула собак, можно умирать в мучениях, а вам нет? пипец, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Маш, так никто не пишет, что все козлы. Не все собаковладельцы, автовладельцы, ружьевладельцы козлы.Но когда встречаются козлы, то логично, что это вызывает возмущение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.