Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Вероника, написали бы. Только на кого? Тетка смылась, видели мы ее первый и, скорее всего, последний раз. тем более мы сейчас в москве живем :girl_sigh: вышли, называется, с папой в субботу с детьми погулять :dash2:

вот коза

Юль, сочувствую

хорошо, что не детей куснула

Штраф еще подумают наши правоохранительные органы давать или нет. Со всех сторон изучат дело: умышленно ли, регулярно, ... Хозяева псины, укусившей Лео, штраф не платили, они "нечаянно" ж.

да, спасибо. главное, что дети целы. мужу уж как-нибудь придется пережить курс уколов. если, конечно, не повезет встретить эту собачку через пару недель живой и невредимой. Собственно, наша ситуация наглядный пример того, что поводок вообще ни о чем для безопасности детей и людей вообще. Только намордник. А еще лучше полный запрет на содержание в квартире собачек по размеру больше, чем карманная. И говнища не будет столько и детей не так страшно выгуливать.

Наташ, Леню вообще жалко до ужаса и страшно за вас. Та собака еще жива? Может есть смысл сейчас воспользоваться ситуацией, когда "неизвестные отраву раскладывают" и тоже что-нибудь ей подложить? Ваша жизнь ценнее собачьей

Может есть смысл сейчас воспользоваться ситуацией, когда "неизвестные отраву раскладывают" и тоже что-нибудь ей подложить? Ваша жизнь ценнее собачьей

а вдруг дурная хозяйка потом Наталье за забор отраву кинет?

А вдруг эта собака еще раз на кого-нибудь нападет?

Наталья как бы и не при чем должна быть. Не она же раскладывает по городу отраву

Ну это я так, в порядке бреда, конечно. Думаю, может мне вчера надо было тоже воспользоваться ситуацией и пнуть эту псину как следует. Собственно, так и сделала бы не раздумывая, если бы на ребенка напала

Наташ, Леню вообще жалко до ужаса и страшно за вас. Та собака еще жива? Может есть смысл сейчас воспользоваться ситуацией, когда "неизвестные отраву раскладывают" и тоже что-нибудь ей подложить? Ваша жизнь ценнее собачьей

Конечно, жива, хозяева ее ж безумно любят :crazy: По утрам и вечерам наблюдаю картину, как хозяин ее выгуливает (только он, больше никто не может ее удержать): болтается на другом конце поводка и пытается упираться, чтобы не лететь туда, куда несет собаку. Про отраву думали уже, но это в городе в многолюдном районе "неизвестные" раскладывают, у нас-то всем сразу станет очевидно, кто эти неизвестные :girl_sigh: Поздно дотумкала, что надо было за пару недель до нашего возвращения моих родителей попросить приехать с котлетками.

Ага, сейчас вообще не "палевно" будет котлетки раскладывать. Наташа неделю как вернулась и тут внезапно собака отравилась. :crazy: На фиг такие меры.

Хорошо хоть на поводке теперь гуляют. А они и до вашего возвращения так гуляли?

Хорошо хоть на поводке теперь гуляют.

нда, Маш. пару постов выше писала, что собака на ПОВОДКЕ как нефиг делать укусила моего мужа. ПОВОДОК - аргумент собачников, только они и считают, что его достаточно, также как и просто принести извинения за прокушенную ногу :dash2:

Наташ, от всей души желаю, чтобы "неизвестные" добрались до той вашей чудесной зверюшки и побыстрее. Не представляю как жить в постоянном напряжении и контролировать перемещение чужой собаки

Хорошо хоть на поводке теперь гуляют.

нда, Маш. пару постов выше писала, что собака на ПОВОДКЕ как нефиг делать укусила моего мужа. ПОВОДОК - аргумент собачников, только они и считают, что его достаточно, также как и просто принести извинения за прокушенную ногу

Блин, у Наташи-то другая ситуация. Во-первых, всяко лучше, чем когда бегала эта собака по поселку, во-вторых (как я понимаю) у Наташи там прохожих, которых собака с поводка может тяпнуть, не особо много. Я конкретно про время "как сейчас" говорю. Летом не знаю как там у них с прохожими.

В городе я гуляю с собакой - так понятное дело, чаще всего хоть один человек да пройдет мимо. Я таксу поближе к себе держу, чтоб она не кинулась к прохожему. Правда, она не кусаться, а скорей лизаться кидается, но понимаю, что не все рады этому. Поэтому не разрешаю. Но мы тоже без намордника.

до 40 см в холке намордник необязателен и попробуй такой размер найди. но если бы у моей собаки был такой грешок как куснуть исподтишка, я бы ее усыпила бы. накрайняк намордник бы одевала, причем всегда

было бы желание подобрать собаке намордник :dash2: на таксах, во всяком случае, видела пару дней назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...