MayBe 7934 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Вероника, написали бы. Только на кого? Тетка смылась, видели мы ее первый и, скорее всего, последний раз. тем более мы сейчас в москве живем вышли, называется, с папой в субботу с детьми погулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 вот козаЮль, сочувствуюхорошо, что не детей куснула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Штраф еще подумают наши правоохранительные органы давать или нет. Со всех сторон изучат дело: умышленно ли, регулярно, ... Хозяева псины, укусившей Лео, штраф не платили, они "нечаянно" ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 да, спасибо. главное, что дети целы. мужу уж как-нибудь придется пережить курс уколов. если, конечно, не повезет встретить эту собачку через пару недель живой и невредимой. Собственно, наша ситуация наглядный пример того, что поводок вообще ни о чем для безопасности детей и людей вообще. Только намордник. А еще лучше полный запрет на содержание в квартире собачек по размеру больше, чем карманная. И говнища не будет столько и детей не так страшно выгуливать.Наташ, Леню вообще жалко до ужаса и страшно за вас. Та собака еще жива? Может есть смысл сейчас воспользоваться ситуацией, когда "неизвестные отраву раскладывают" и тоже что-нибудь ей подложить? Ваша жизнь ценнее собачьей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Может есть смысл сейчас воспользоваться ситуацией, когда "неизвестные отраву раскладывают" и тоже что-нибудь ей подложить? Ваша жизнь ценнее собачьейа вдруг дурная хозяйка потом Наталье за забор отраву кинет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 А вдруг эта собака еще раз на кого-нибудь нападет?Наталья как бы и не при чем должна быть. Не она же раскладывает по городу отравуНу это я так, в порядке бреда, конечно. Думаю, может мне вчера надо было тоже воспользоваться ситуацией и пнуть эту псину как следует. Собственно, так и сделала бы не раздумывая, если бы на ребенка напала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Наташ, Леню вообще жалко до ужаса и страшно за вас. Та собака еще жива? Может есть смысл сейчас воспользоваться ситуацией, когда "неизвестные отраву раскладывают" и тоже что-нибудь ей подложить? Ваша жизнь ценнее собачьейКонечно, жива, хозяева ее ж безумно любят По утрам и вечерам наблюдаю картину, как хозяин ее выгуливает (только он, больше никто не может ее удержать): болтается на другом конце поводка и пытается упираться, чтобы не лететь туда, куда несет собаку. Про отраву думали уже, но это в городе в многолюдном районе "неизвестные" раскладывают, у нас-то всем сразу станет очевидно, кто эти неизвестные Поздно дотумкала, что надо было за пару недель до нашего возвращения моих родителей попросить приехать с котлетками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Ага, сейчас вообще не "палевно" будет котлетки раскладывать. Наташа неделю как вернулась и тут внезапно собака отравилась. На фиг такие меры. Хорошо хоть на поводке теперь гуляют. А они и до вашего возвращения так гуляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Хорошо хоть на поводке теперь гуляют. нда, Маш. пару постов выше писала, что собака на ПОВОДКЕ как нефиг делать укусила моего мужа. ПОВОДОК - аргумент собачников, только они и считают, что его достаточно, также как и просто принести извинения за прокушенную ногу Наташ, от всей души желаю, чтобы "неизвестные" добрались до той вашей чудесной зверюшки и побыстрее. Не представляю как жить в постоянном напряжении и контролировать перемещение чужой собаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Хорошо хоть на поводке теперь гуляют. нда, Маш. пару постов выше писала, что собака на ПОВОДКЕ как нефиг делать укусила моего мужа. ПОВОДОК - аргумент собачников, только они и считают, что его достаточно, также как и просто принести извинения за прокушенную ногуБлин, у Наташи-то другая ситуация. Во-первых, всяко лучше, чем когда бегала эта собака по поселку, во-вторых (как я понимаю) у Наташи там прохожих, которых собака с поводка может тяпнуть, не особо много. Я конкретно про время "как сейчас" говорю. Летом не знаю как там у них с прохожими. В городе я гуляю с собакой - так понятное дело, чаще всего хоть один человек да пройдет мимо. Я таксу поближе к себе держу, чтоб она не кинулась к прохожему. Правда, она не кусаться, а скорей лизаться кидается, но понимаю, что не все рады этому. Поэтому не разрешаю. Но мы тоже без намордника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 до 40 см в холке намордник необязателен и попробуй такой размер найди. но если бы у моей собаки был такой грешок как куснуть исподтишка, я бы ее усыпила бы. накрайняк намордник бы одевала, причем всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 было бы желание подобрать собаке намордник на таксах, во всяком случае, видела пару дней назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.