Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Да там не только ветер, собаки уличные мешки треплят в поисках еды

Я добрая

Не верю, что кто-то в сознании может так поступать

а в кабинках для переодевания, тоже ветер на стенки прикрепляет эти средства личной гигиены??? (очень актуально для пляжей наших курортах)

Буэ

Вот и не хочу во всякие Сочи ехать

В Европе на такой лютый ппц ни разу не натыкалась, а ведь где только не шастала

Может, это собаки лепят к стенкам кабинок? Ну, чтоб не валялось?

Хм... А у нас на зеленой зоне, за парковкой одни бутылки сигареты и даже прокладки валяются(кому то лень пройти пару ментров и выкинуть в контейнеры) мне куда хотеть отраву кидать?????

Да и гуляя по городу мусора я вижу больше чем говна

П.с. если че я сл своей собакой гуляю с пакетиком

лично я вижу говна сейчас гораздо больше, чем мусора, по крайней мере в своем дворе уж точно. и прокладки, я думаю, не люди разбрасывают, а те же собаки пакет из помойки вытащили и его разорвали - вот мусор и разлетелся

И, самое главное.

Если какая-то свинья бросила мусор на улице, то это не значит, что все должны ей уподобиться и тоже нагадить.

С детьми гулять реально страшно.

Лучи поноса на тех собаковладельцев, которые не убирают за своими питомцами

Да там не только ветер, собаки уличные мешки треплят в поисках еды

и галки

Пару лет назад, гуляла с собачкой, вдоль дома на Звездной. Женщина из окна на ругалпсь на меня, что под окном собаки гадят и тут же, при мне, не стесняясь,высыпала пакет с мусором! Если бы не увидела сама, не поверила бы. С 1 этажа.

Я тоже за то, чтобы каки после собак убирали, но у нас больше человеческого мусора: бутылки, окурки.

Какашки дождем смоет со временем, стекла на площадке-нет. Тем более там не реально все собрать.

Какашки дождем смоет со временем

я шоке, о чем тут говорить :blink:

Чего в шоке то? Я за то, чтобы убирали за собакой. Но вреда от бутылок разбитых на площадке, для меня больше. И бутылок больше.

сезонное обострение... я не копрофилка кнч, но говно фигня по сравнению с мусорящими людьми. особенно с теми психами, что бьют стекло

Чего в шоке то? Я за то, чтобы убирали за собакой. Но вреда от бутылок разбитых на площадке, для меня больше. И бутылок больше.

Я не бью бутылки и не выгуливаю собачку?

Для меня одинаково плохо и то, и другое.

Я что должна сделать?

Начать бить бутылки, раз уж у меня нет собаки.

Почему мы решаем, какой сорт говна хуже?

Почему не делаем лучше.

Вот сегодня я не брошу бумажку (которая, кстати скоро разложится в почве), а могла бы. Завтра не пописаю в лифте, а очень хотелось, еле до дома донесла.

А послезавтра соберу какахи своей любимицы в пакетик.

Глядишь, и чище станет.

Дома-то мы все стараемся чистоту поддерживать. Никто не говори, зачем я вещи в шкаф буду убирать, вон, все равно на полке пыль лежит. И пыль вытрем, и вещи в шкаф уберем.

Почему мы решаем, какой сорт говна хуже?

Точно :good:

Те, кто бросают бутылки, они конечно идиоты. Но они не должны быть прикрытием для остальных нормальных людей: "а вот Вася бросил бутылку, значит и мне можно за собакой не убирать".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...