светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да там не только ветер, собаки уличные мешки треплят в поисках еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я добраяНе верю, что кто-то в сознании может так поступатьа в кабинках для переодевания, тоже ветер на стенки прикрепляет эти средства личной гигиены??? (очень актуально для пляжей наших курортах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Буэ Вот и не хочу во всякие Сочи ехатьВ Европе на такой лютый ппц ни разу не натыкалась, а ведь где только не шастала Может, это собаки лепят к стенкам кабинок? Ну, чтоб не валялось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Хм... А у нас на зеленой зоне, за парковкой одни бутылки сигареты и даже прокладки валяются(кому то лень пройти пару ментров и выкинуть в контейнеры) мне куда хотеть отраву кидать????? Да и гуляя по городу мусора я вижу больше чем говна П.с. если че я сл своей собакой гуляю с пакетикомлично я вижу говна сейчас гораздо больше, чем мусора, по крайней мере в своем дворе уж точно. и прокладки, я думаю, не люди разбрасывают, а те же собаки пакет из помойки вытащили и его разорвали - вот мусор и разлетелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 И, самое главное.Если какая-то свинья бросила мусор на улице, то это не значит, что все должны ей уподобиться и тоже нагадить. С детьми гулять реально страшно.Лучи поноса на тех собаковладельцев, которые не убирают за своими питомцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да там не только ветер, собаки уличные мешки треплят в поисках едыи галки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Пару лет назад, гуляла с собачкой, вдоль дома на Звездной. Женщина из окна на ругалпсь на меня, что под окном собаки гадят и тут же, при мне, не стесняясь,высыпала пакет с мусором! Если бы не увидела сама, не поверила бы. С 1 этажа. Я тоже за то, чтобы каки после собак убирали, но у нас больше человеческого мусора: бутылки, окурки. Какашки дождем смоет со временем, стекла на площадке-нет. Тем более там не реально все собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Какашки дождем смоет со временемя шоке, о чем тут говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Чего в шоке то? Я за то, чтобы убирали за собакой. Но вреда от бутылок разбитых на площадке, для меня больше. И бутылок больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 сезонное обострение... я не копрофилка кнч, но говно фигня по сравнению с мусорящими людьми. особенно с теми психами, что бьют стекло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Чего в шоке то? Я за то, чтобы убирали за собакой. Но вреда от бутылок разбитых на площадке, для меня больше. И бутылок больше.Я не бью бутылки и не выгуливаю собачку?Для меня одинаково плохо и то, и другое.Я что должна сделать?Начать бить бутылки, раз уж у меня нет собаки.Почему мы решаем, какой сорт говна хуже?Почему не делаем лучше.Вот сегодня я не брошу бумажку (которая, кстати скоро разложится в почве), а могла бы. Завтра не пописаю в лифте, а очень хотелось, еле до дома донесла.А послезавтра соберу какахи своей любимицы в пакетик.Глядишь, и чище станет.Дома-то мы все стараемся чистоту поддерживать. Никто не говори, зачем я вещи в шкаф буду убирать, вон, все равно на полке пыль лежит. И пыль вытрем, и вещи в шкаф уберем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Почему мы решаем, какой сорт говна хуже? Точно Те, кто бросают бутылки, они конечно идиоты. Но они не должны быть прикрытием для остальных нормальных людей: "а вот Вася бросил бутылку, значит и мне можно за собакой не убирать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.