Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Буду мучить нашу участковую полицейскую, пусть ходит договаривается с ними, так как на мои звонки не отвечают. Есть как вариант знакомый юрист, с удивительной манерой вести беседы. Не знаю, что буду делать, пока в голове рой мыслей вплоть до разговора с соседями с мужниным охотничьим ружьем наперевес. :girl_cray2:

Три месяца ждать,это не вариант,конечно. А слюну,в Питер, на анализ нельзя отправить? Пусть хозяйка выбирает тогда,либо попадает на деньги и отправляет слюну, либо,отдает псину, или,у нее свой вариант развития событий имеется?

Конечно, имеется: ничего не делать. Обычно прокатывает. Ну и вопить, что у меня много детей, на каждом углу.

Вот кажется уедешь в собственный дом и не будет проблем с соседями....

Ох,я представляю твои эмоции сейчас. Как показывает жизнь, подобные ситуации обычно несут какие-то новые повороты,именно хорошие...пусть так и будет у вас.

Жесть, конечно, я в шоке..Наташ,пусть у вас поскорее и благополучно все решиться.

Вот ведь, такой замечательный свой дом, живи и радуйся, а такие проблемы из за соседей...А в самом Неелово наверное бездомных собак стаи бегают...это ж сколько нюансов нужно учесть,выбирая дом...

Фу,дочитала вас,наконец. Как много пропустила. Наташенька, очень жалко малыша,я представляю,как ему больно...,такая злость берёт на эту собаку и её хозяев-понимаю все твои эмоции. Пусть у вас скорее эти испытания закончатся! Здоровья малышу!

Блин, вспоминаю Туркмению.Домашняя собака укусила довольно взрослую девочку, без крови, просто зубки оставила. Девочку 40дней кололи, а собаку держали в ветеринарке3месяца. И было это в году наверное 1989. Да, Россию умом не понять, почему у нас вечно если что - то случается с тобой или твоими близкими, то это только твои проблемы. Как-то раньше мне кажется, внимательнее друг к другу были. Да и ответственнее. Наташ, вам терпения и здоровья справиться с этой проблемой. И чтоб обязательно понесли наказание виновные. Хотя, это конечно, сомнительно, но вдруг

Да, Россию умом не понять, почему у нас вечно если что - то случается с тобой или твоими близкими, то это только твои проблемы.

Причем случается по вине других людей. Сколько я пообщалась за эту неделю с врачами/полицейскими у меня ощущение, что всего лишь прошел дождь. Причем не сильный, даже не град, и они недоуменно на меня смотрят, как я бегаю и пытаюсь предпринять какие-то меры. Я удивляюсь: вы представляете, что могло случится?! И вижу еще большее недоумение: но ведь не случилось!!

На детской площадке правда стало меньше детей. Некоторые теперь только с родителями гуляют. Двое соседей подошли к хозяйке собаки и попросили ее увезти, так как им теперь страшно. Ответ предсказуем: это наша собака, мы ее любим, это член нашей семьи, никуда она не поедет.

Я себя неделю ощущаю в театре абсурда, в этаком доме вверх ногами, когда ты вроде крепко стоишь на земле, а у тебя над головой унитаз :crazy:

оне своему члену семьи то прививки делают от бешенства ежегодные? бесплатные между прочим. мб тогда вопрос о вакцинации мелкого не поднимался бы.

Врут, что да. Но паспорта у собаки нет, к ветеринару ее не возят, типа колют сами, отметки никуда не ставят. Им эти формальности ни к чему :girl_cray2:

Врут, что да. Но паспорта у собаки нет, к ветеринару ее не возят, типа колют сами, отметки никуда не ставят. Им эти формальности ни к чему :girl_cray2:

справку дают маленькую после укола. что привита от того то тогда-то. тогда врут.

сами дураки значит. юриста грамотного и нехай моральный вред платят и штраф за несоблюдение эпид.режима.

Блин, вспоминаю Туркмению.Домашняя собака укусила довольно взрослую девочку, без крови, просто зубки оставила. Девочку 40дней кололи, а собаку держали в ветеринарке3месяца. И было это в году наверное 1989. Да, Россию умом не понять, почему у нас вечно если что - то случается с тобой или твоими близкими, то это только твои проблемы. Как-то раньше мне кажется, внимательнее друг к другу были. Да и ответственнее. Наташ, вам терпения и здоровья справиться с этой проблемой. И чтоб обязательно понесли наказание виновные. Хотя, это конечно, сомнительно, но вдруг

В Средней Азии вообще отношение к животным намного проще -их на один уровень с детьми и людьми не ставят, если собака покусает-ее уничтожат и даже в голову никому не придет,что это порча чужого имущества и т.Д. Я сама любительница животных и для меня такое холодное,прагматичное отношение азиатов к животным было не очень близко,но,здесь, увидев, как в попу фукают собакам, а чужих детей за людей не считают порой,я искренне зауважала тот народ,для которого человек всегда намного выше в системе ценностей, чем любая собака.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...