Natenka 36097 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Natenka, что у вас нового? Как Ленчес? Заживает?У Ленчеса уже все зажило, корочки только остались. Проблема с прививками. Не хочу лишние три делать (он так плачет ), и из-за этого в сад в декабре идти. Чтобы все для нас закончилось, мне нужен труп собаки. Даже не кровь на анализ, а именно труп. Вчера участковую попросила поговорить с семьей, обещала, что не пойду в суды, если согласятся. Не перезванивает, наверно, нечего ей мне сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Кискины и собачкины какахи не являются удобрением, если что...а тогда чего человечье по осени из сортиров раскидывают по огороду? тоже зазря?Наама раньше ответила. Собачьи и кошачьи наоборот выкидывают с огорода, если на них натыкаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Наташ, а под свою ответственность написать отказ боишься? Или тогда в сад не возьмут?Собака я так понимаю бешенством не больна? Блин, я представляю как тебе тяжело. Мой муж так парился несколько дней(( Вроде и еж не бешеный, а вроде - "а вдруг"? и у нас, как всегда, конкретно ничего не могут объяснить... Почему анализ слюны нельзя взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Наташ, а под свою ответственность написать отказ боишься? Или тогда в сад не возьмут?Собака я так понимаю бешенством не больна? Блин, я представляю как тебе тяжело. Мой муж так парился несколько дней(( Вроде и еж не бешеный, а вроде - "а вдруг"? и у нас, как всегда, конкретно ничего не могут объяснить... Почему анализ слюны нельзя взять?Боюсь писать отказ. Болячка-то ужасная, не могу на себя такую ответственность взять. Тем более в отношении малыша. Анализ слюны делают в двух-трех клиниках на всю страну, это видимо ноу-хау ноу-хальное, до нас не дошедшее. Врачи в доб сказали отменять. Просто сказали. Бумажку? Бумажку пусть лечащий врач пишет. Вчера хоть адекватный хирург был, он посмотрел на раны ребенка (3-его числа его коллега перевязку сделал вообще не глядя), объяснил, что ему нужно основание для отмены, моих слов "нипадохла" мало.Я сейчас на грани отчаяния. От ощущения своего бессилия. Что я ничего не могу сделать, чтобы оградить своих детей от неприятностей. Как малыша сейчас от лишних уколов, так их обоих от повторения в дальнейшем. Потому как хозяева из ситуации сделали только один вывод - я сволочь, что написала заявление в полицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Это жесть, реально жесть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Natenka, что у вас нового? Как Ленчес? Заживает?У Ленчеса уже все зажило, корочки только остались. Проблема с прививками. Не хочу лишние три делать (он так плачет ), и из-за этого в сад в декабре идти. Чтобы все для нас закончилось, мне нужен труп собаки. Даже не кровь на анализ, а именно труп. Вчера участковую попросила поговорить с семьей, обещала, что не пойду в суды, если согласятся. Не перезванивает, наверно, нечего ей мне сказать.Слава Богу, малышастик бедный.Наташ,я темнота,нужно, чтоб собака сдохла и вам не будут делать оставшиеся три укола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Наташ, не понимаю а чего боишься? бешенство в собаках не живет, если собаку никто не кусал, она до сих пор жива, у нее не течет пенная слюна и не горят глаза красным, то она здорова....Кстати в Луках чтоб свекру не делать прививки, было достаточно заключение ветеринара, который подтвердил что за 10 дней собака не сдохла и признаков бешенства у нее нет! А труп собаки ты хочешь не для отмены прививок, а для личного самоудовлетворения и самоуспокоения, что этой собаки ты точно больше никогда не увидишь, и она мертва за то что укусила твоего ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Думаю, Даша, ты бы тоже забесилась, если б твою малышку покусала собака. Сомневаюсь, что ты спокойно к этому отнесешься, прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Думаю, Даша, ты бы тоже забесилась, если б твою малышку покусала собака. Сомневаюсь, что ты спокойно к этому отнесешься, прям а причем тут беситься? я писала про страх отмены прививок, пока не изучен собачий мозг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Думаю, Даша, ты бы тоже забесилась, если б твою малышку покусала собака. Сомневаюсь, что ты спокойно к этому отнесешься, прям а причем тут беситься? я писала про страх отмены прививок, пока не изучен собачий мозг!неправильно прочитала, пардон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ой,это же хорошо, что жива,оказывается, уф..Я Наташины эмоции и желания прекрасно понимаю,здесь уже ситуация вышла из под контроля хозяев полностью, раз собака целенаправленно бежала кусать детей,какой может быть еще разговор? Если не хотят усыплять, пусть ищут,кому ее отдать, чтоб на цепь посадили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Никто не заставит собаку убивать, ток своими силами......в 2013 году хозяин питбуля натравил свою собаку на инвалида(по зрению). В итоге парню пришлось часть ноги ампутировать. Через год суд все таки вынес решение. 7.5 лет в исправительной колонии общего режима, а собаку изъяли и забрали в приют.Но там статья умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а тут...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.