Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

а кто обижается? кого обижают? вроде сейчас пока все тизо мирно? )))))))))))

Так в итоге я не поняла - в какой пакет какахи собирать, чтоб уж совсем все правильно было)))

Закапывать это, конечно, экологмчно, но неудобно. Пакеты распихал по карманам и сумкам - и гуляй довольный.

Я уже почистила тут, не надо обижаться больше и никого обижать тоже не надо :(

А я вот за котом тоже выбрасываю все в пакет и потом в мусоропровод. А ведь оно не разлагается.... Что там за пакеты для собак? Может мне надо?

А вот это очень немаловажный фактор.

если по честному, то я и батарейки в ведро кидаю. Свинья?

я тож. Но мне кажется это не сопоставимо. Сколько гадит собак, и не по одному разу в день. Представляете залежи какие это будут?

Мое мнение что ту фактор играет другой. Кого-то просто бесит что гадят собаки, где бы не гадили. А кого-то устраивает что это не под ногами. И все.

У нас была собачка знакомая. которую приучили гадить только в 1 месте, на входе в поле, в канаве. Город? Город. Может там ходить ребенок? Может. А будет ли? наврятли очень. Может ли бесить кого-то? может. Так же и с кустами.

короче про пакеты ясней некуда - только незачем собачкам гадить на детских площадках, а так- это ж хорошо- и травка гуще и летом мухи за 2 дня растаскивают говняшки. никаких проблем.

Летом только. А осенью, зимой и весной? Да и, если честно, мне хотелось бы не только по детским площадкам детей водить и ходить самой.

У нас за домами есть некоторый обособленный кусочек площади, гдп с собаками гуляют. Но мне самой стремно в говняху собачью там наступить, если честно.

Кискины и собачкины какахи не являются удобрением, если что...

а тогда чего человечье по осени из сортиров раскидывают по огороду? тоже зазря?

не по поводу собачек, кстати))) киса на детской площадке. тетя приводит ее гулять туда на поводке. Киса за туалетными делами пока вроде не была замечена, но удивляет (не читать как "возмущает") настрой хозяйки: она всячески ограждает свою драгоценную кису от посягательств на погладить малышни, аж спиной загораживает.. Вопрос: зачем она приходит с ней на детскую площадку?

Да-да,по расписанию выходит. Кстати,сначала дала моим детям пообщаться с ее кисой, а, после инцидента с йорком демонстративно дочке моей отказала в дальнейшем общении,я вот тоже думаю,а какого х@ена на ДП ошиваться с животными???? Весь газон в какахах, дочка уже сама боится по траве ходить.

О разговор о пользе каках :lol:

Прям представила: город, лето, детки гуляют, а вокруг них мухи собачьи говняшки растаскивают. Красотаааааа.

О разговор о пользе каках :lol:

Прям представила: город, лето, детки гуляют, а вокруг них мухи собачьи говняшки растаскивают. Красотаааааа.

что естественно то не безобразно -_-

а тогда чего человечье по осени из сортиров раскидывают по огороду? тоже зазря?

Чёрт, пришлось гуглить про г*вно)))

азы агрономии - удобрением является навоз от ТРАВОЯДНЫХ животных, куриный помет применяется как микродобавка (источник фосфора) . Навоз от ПЛОТОЯДНЫХ организмов использовать можно через 2-3 года. Дело не только в заразе, он просто токсичен для растений (за исключением нитрофилов) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...