Solana 9252 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а можно с совочком гулять и закапыватьНеее, так же возмущаться будут что ребенок копал газон а откопал какашку-собачники плохие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а можно с совочком гулять и закапыватьНеее, так же возмущаться будут что ребенок копал газон а откопал какашку-собачники плохие....а зачем ребенок будет копать газон? и вообще, почему собачка какает там, где ребенок может что-то копать? в песочнице детской, значит, извините, срет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Кароче! Собакам гадить в унитаз! На улице гулять и нет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Кароче! Собакам гадить в унитаз! На улице гулять и нет проблем. я тя умоляю, хотя б во дворе не гадить, где дети бегают, и на школьном стадионе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А я вот за котом тоже выбрасываю все в пакет и потом в мусоропровод. А ведь оно не разлагается.... Что там за пакеты для собак? Может мне надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а можно с совочком гулять и закапыватьНеее, так же возмущаться будут что ребенок копал газон а откопал какашку-собачники плохие....а зачем ребенок будет копать газон? и вообще, почему собачка какает там, где ребенок может что-то копать? в песочнице детской, значит, извините, срет?а я почем знаю... просто ощущение уже такое, чтоб собачники не делали, все равно виноваты будут и их собаки будут мешать... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Про вред пакетов.http://recyclemag.ru...y-samye-opasnye немного некорректно, мне кажется, т.к. для собачих целей многоразовасть пакета - это не достоинство, а скорее недостаток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а я почем знаю... просто ощущение уже такое, чтоб собачники не делали, все равно виноваты будут и их собаки будут мешать... )))))ясно, превентивно обидеться надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А я вот за котом тоже выбрасываю все в пакет и потом в мусоропровод. А ведь оно не разлагается.... Что там за пакеты для собак? Может мне надо?А вот это очень немаловажный фактор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я уже почистила тут, не надо обижаться больше и никого обижать тоже не надо А я вот за котом тоже выбрасываю все в пакет и потом в мусоропровод. А ведь оно не разлагается.... Что там за пакеты для собак? Может мне надо?А вот это очень немаловажный фактор.если по честному, то я и батарейки в ведро кидаю. Свинья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я уже почистила тут, не надо обижаться больше и никого обижать тоже не надо о, и я почистила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я уже почистила тут, не надо обижаться больше и никого обижать тоже не надо о, и я почистила тут теперь очень чисто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.