Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Я вот читаю и не понимаю одного( кажется уже раньше где-то писала), а где детям гулять-играть с собаками? У меня в детстве спаниель был, так он был другом и главным героем всех наших дворовых игр, и траншеи в снегу копал с нами и в санки запрягался, и футболист он, да вообще без него гулять не выходила и друзья, когда заходили, спрашивали выйдет ли оля и Ричард)А теперь это нельзя? Правильно? Или можно только у кого свой двор и дом? Моя собака, кстати, на площадках не гадит, но если сидит или бродит рядышком когда гуляю с ребенком это очень ужасно?

ты зря призналась) мы тут тоже зацеловывали старичка клевого- на площадке тусил с другом человечьим 3 лет)

Кстати, я даже как-то не задумывалась о пакетах не разлагающихся. Думаю, специальные стоят дорого, зато нашла на озоне биопакеты для мусора за 43 рубля 30 шт. Правда, на 30л :lol:

Почему зря призналась? У нас в дворовой тусе был ротвейлер Зевс. Душка, очаровашка и смешно бегал. Его хозяину тогда было 11 лет. Но я своего Шурика с собакой гулять не отпущу.

Раньше породистых было мало, а непородистые кекали равномерно по округе, а не как сейчас - четко у дорожки возле дома, потому незаметно было и проблем не было

девочки, биоразлагаемые пакеты для собачек http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Dog+Waste+Bags&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=BIODEGRADABLE+PET+WASTE+BAGS&_sacat=0

можно собраться парой человек и купить сразу много

Почему зря призналась? У нас в дворовой тусе был ротвейлер Зевс. Душка, очаровашка и смешно бегал. Его хозяину тогда было 11 лет. Но я своего Шурика с собакой гулять не отпущу.

потому что вторую часть не прочитала ты

Моя собака, кстати, на площадках не гадит, но если сидит или бродит рядышком когда гуляю с ребенком это очень ужасно?

девочки, биоразлагаемые пакеты для собачек http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Dog+Waste+Bags&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=BIODEGRADABLE+PET+WASTE+BAGS&_sacat=0

Я с тобой)

девочки, биоразлагаемые пакеты для собачек http://www.ebay.com/...GS&_sacat=0

Я с тобой)

у меня нет собаки :562108: это я специально для вас

не по поводу собачек, кстати))) киса на детской площадке. тетя приводит ее гулять туда на поводке. Киса за туалетными делами пока вроде не была замечена, но удивляет (не читать как "возмущает") настрой хозяйки: она всячески ограждает свою драгоценную кису от посягательств на погладить малышни, аж спиной загораживает.. Вопрос: зачем она приходит с ней на детскую площадку?

потому что вторую часть не прочитала ты

Моя собака, кстати, на площадках не гадит, но если сидит или бродит рядышком когда гуляю с ребенком это очень ужасно?

Я все прочитала, но опять твоего вопроса не понимаю. Плохо ли, когда собака на детской площадке с детьми играет? Нет, не плохо, наверное. Но собака должна определенные нормы поведения знать, ее воспитывать нужно, а воспитанных собак я сейчас вижу крайне редко. Вот не знаю почему сейчас этим мало кто заморачивается.

Про вред пакетов.

http://recyclemag.ru/article/kakie-pakety-samye-opasnye

Не понимаю почему в обычный пакетик нельзя выкинуть.

П.с. всегда гуляем с пакетиком, и проблема урн все же существует порой, но не вижу ничего страшного пройти 500м с пакетиком в котором какашки. Вообще у меня идея была идея устроить эстафету. Было ведь ходили отбеливания и тд по соц сети. Почему ответственным собачникам не заснять как он. Какашки за своими питомцами убирают? Показать что такие есть и дать пример другим?

а можно с совочком гулять и закапывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...