Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я вот читаю и не понимаю одного( кажется уже раньше где-то писала), а где детям гулять-играть с собаками? У меня в детстве спаниель был, так он был другом и главным героем всех наших дворовых игр, и траншеи в снегу копал с нами и в санки запрягался, и футболист он, да вообще без него гулять не выходила и друзья, когда заходили, спрашивали выйдет ли оля и Ричард)А теперь это нельзя? Правильно? Или можно только у кого свой двор и дом? Моя собака, кстати, на площадках не гадит, но если сидит или бродит рядышком когда гуляю с ребенком это очень ужасно?ты зря призналась) мы тут тоже зацеловывали старичка клевого- на площадке тусил с другом человечьим 3 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Кстати, я даже как-то не задумывалась о пакетах не разлагающихся. Думаю, специальные стоят дорого, зато нашла на озоне биопакеты для мусора за 43 рубля 30 шт. Правда, на 30л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Почему зря призналась? У нас в дворовой тусе был ротвейлер Зевс. Душка, очаровашка и смешно бегал. Его хозяину тогда было 11 лет. Но я своего Шурика с собакой гулять не отпущу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Раньше породистых было мало, а непородистые кекали равномерно по округе, а не как сейчас - четко у дорожки возле дома, потому незаметно было и проблем не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 девочки, биоразлагаемые пакеты для собачек http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Dog+Waste+Bags&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=BIODEGRADABLE+PET+WASTE+BAGS&_sacat=0 можно собраться парой человек и купить сразу много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Почему зря призналась? У нас в дворовой тусе был ротвейлер Зевс. Душка, очаровашка и смешно бегал. Его хозяину тогда было 11 лет. Но я своего Шурика с собакой гулять не отпущу.потому что вторую часть не прочитала тыМоя собака, кстати, на площадках не гадит, но если сидит или бродит рядышком когда гуляю с ребенком это очень ужасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 девочки, биоразлагаемые пакеты для собачек http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Dog+Waste+Bags&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=BIODEGRADABLE+PET+WASTE+BAGS&_sacat=0 можно собраться парой человек и купить сразу многоЯ с тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 девочки, биоразлагаемые пакеты для собачек http://www.ebay.com/...GS&_sacat=0можно собраться парой человек и купить сразу многоЯ с тобой) у меня нет собаки это я специально для вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 не по поводу собачек, кстати))) киса на детской площадке. тетя приводит ее гулять туда на поводке. Киса за туалетными делами пока вроде не была замечена, но удивляет (не читать как "возмущает") настрой хозяйки: она всячески ограждает свою драгоценную кису от посягательств на погладить малышни, аж спиной загораживает.. Вопрос: зачем она приходит с ней на детскую площадку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Почему зря призналась? У нас в дворовой тусе был ротвейлер Зевс. Душка, очаровашка и смешно бегал. Его хозяину тогда было 11 лет. Но я своего Шурика с собакой гулять не отпущу.потому что вторую часть не прочитала тыМоя собака, кстати, на площадках не гадит, но если сидит или бродит рядышком когда гуляю с ребенком это очень ужасно?Я все прочитала, но опять твоего вопроса не понимаю. Плохо ли, когда собака на детской площадке с детьми играет? Нет, не плохо, наверное. Но собака должна определенные нормы поведения знать, ее воспитывать нужно, а воспитанных собак я сейчас вижу крайне редко. Вот не знаю почему сейчас этим мало кто заморачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Про вред пакетов.http://recyclemag.ru/article/kakie-pakety-samye-opasnyeНе понимаю почему в обычный пакетик нельзя выкинуть. П.с. всегда гуляем с пакетиком, и проблема урн все же существует порой, но не вижу ничего страшного пройти 500м с пакетиком в котором какашки. Вообще у меня идея была идея устроить эстафету. Было ведь ходили отбеливания и тд по соц сети. Почему ответственным собачникам не заснять как он. Какашки за своими питомцами убирают? Показать что такие есть и дать пример другим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а можно с совочком гулять и закапывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.