Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

жесть, Наташ.. это из тех про которых ты писала? что вроде перестали они бегать, не?

Пи...ц!!! Наташа, Леньке, здоровья много примного!!!

Наташа,сыночку здоровья(((.Собаку бы пристрелила не задумываясь.

Что "хозяйка" говорит???

Что дети обидели ее шавку и она защищалась?

Наташ, вы еще не приговорили соседскую псину? Может бумагу на дурных хозяев написать полицаям, пусть хотя бы штраф впаяют за то что собака без присмотра болтается

Это другая собака. Тех я уже не вижу, хозяйка испугалась, что отравлю. Псину теперь гуляют по ночам, роют соседские огороды, я не лезу, мне они больше не мешают. Это собака мамы 6-ых детей. Она неадекват полнейший, ее выгуливают болтаясь по поводке сзади. Сегодня почему-то выпустили просто так. Первым делом на детскую площадку понеслась, дети все отскочили, Лёня даже не подумал бежать, он любит собачек. На плече дырки от двух зубов, зашивать не стали, чтобы нагноение не пошло, обработали, повязку наложили, вкололи прививку от бешенства. Плакал, жаловался. Сейчас вроде в порядке, показывает всем повязку на руке.

Спасибо девочки, взываю к коллективному разуму, чтобы все обошлось. Медсправку получили, заявление в полицию написала, в суд тоже подам, как минимум на моральный вред. На эти деньги забор вокруг площадки поставим.

Предупреди, что мы завтра все придем и ее покусаем. Сладкому зайчику быстрее поправиться

Божья коровка

Бедный малыш.. Пусть скорее все заживет! хорошо что психологически я так понимаю нормально перенес, а то всякое бывает..

Наташ, жесть! мой страшный сон ((

Моя давно на цепи, если что..

пусть Лёнечка всё. хорошо перенесёт справится и забудет поскорей :(

Что за площадка? ужас что творится!

Толстый Лори

Ужас, в семье с 6-ю детьми живет неадекватная собака.(( Почему сами хозяева ее еще не уничтожили? это же угроза их детям. Какой она породы то - бойцовская? Лене скорейшего выздоровления! в таком возрасте он еще, скорее всего, забудет про этот случай и, наверное, собак бояться не будет. Если собака и раньше была неадекватной, то вряд ли это бешенство, должно все обойтись...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...