Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Видимо, Наташ, тебе это только и надо.Ты кстати хозяйку предупредила вдруг она раньше одумается? Надеюсь все у вас на этом закончится. Собак не станет, новых не появятся.хозяйка была предупреждена утром.Наташа писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Блин вы из крайности в крайность прямо. может просто кто-то так читает?Вы ж предлагаете убивать всех кто без поводка...Ну так многим походу мешают собаки одним своим существованиемгде такое было, можно хоть одну цитату? то вы возмущаетесь- чего это Наташа два года никого не убивала ничего не делала, то оказывается это мы спешим всех собак истребить.. еще раз- пока сабаки не мешали жить (бегали вдалеке, не хватали за ноги) никто не собирался ничего с ними делать. сейчас другая ситуация, требующая конкретных мер, а вы только:Мы пишем что нужно отстреливать агрессивных собак и опасных для общества.Говорим о том что ни одно живое существо не заслужило умирать в мукахПишем что нужно контролировать число бездомных собак.вот именно- пишем, говорим.. что толку с разговоров-то?? когда нужно что-то делать. говорить может любой, как должно быть, как правильно- но нет этого, нет законов, нет нормальных организаций, хоть обпишитесь вы что нужно так и нужно эдак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Блин вы из крайности в крайность прямо.может просто кто-то так читает?Вы ж предлагаете убивать всех кто без поводка...Ну так многим походу мешают собаки одним своим существованиемгде такое было, можно хоть одну цитату? то вы возмущаетесь- чего это Наташа два года никого не убивала ничего не делала, то оказывается это мы спешим всех собак истребить.. еще раз- пока сабаки не мешали жить (бегали вдалеке, не хватали за ноги) никто не собирался ничего с ними делать. сейчас другая ситуация, требующая конкретных мер, а вы только:Мы пишем что нужно отстреливать агрессивных собак и опасных для общества.Говорим о том что ни одно живое существо не заслужило умирать в мукахПишем что нужно контролировать число бездомных собак.вот именно- пишем, говорим.. что толку с разговоров-то?? когда нужно что-то делать. говорить может любой, как должно быть, как правильно- но нет этого, нет законов, нет нормальных организаций, хоть обпишитесь вы что нужно так и нужно эдак.с ваших разговоров толку больше, очевидно. Как снежный ком нарастает общение, вон откуда-то информация, что собаки двух ДЕТЕЙ покусали. (откуда эта инфа? взрослых за ноги тяпнули, было, но про детей звучит, конечно, зловеще) ... Вот уже упреки и обвинения пошли, скоро ли до оскорблений дело дойдет? Оля, посоветуйте Натенке , что ей делать в ее ситуации, а нас убогих "зоозащитников" игнорируйте. Мы уже высказали свое мнение: если на хозяйку нет управы (что странно), то других законных путей избавиться от собак нет, а незаконные жестоки (статья УК, кстати). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Вот уже упреки и обвинения пошли, скоро ли до оскорблений дело дойдет? так не уже пошли, а с этого и началось- с ваших обвинений в жестокосердии и тп.. но как выяснилась кроме как упрекать больше вы ничем помочь не можете.. Оля, посоветуйте Натенке , что ей делать в ее ситуации, а нас убогих "зоозащитников" игнорируйте. Мы уже высказали свое мнение: если на хозяйку нет управы (что странно), то других законных путей избавиться от собак нет, а незаконные жестоки (статья УК, кстати).я не советовать пришла, а узнать что делать в таких случаях, так как может оказаться актуальным. не надо передергивать про убогих, я ничего не имею против зоозащиты, но я не вижу- где защита? я молчу про людей, тут я так понимаю типа "помоги себе сам"- мужу ружье почисти, но животных-то тоже че-то никто не рвется спасать.. какая управа должна быть на хозяйку? и вообще, я уже спрашивала, есть впринципе какие-то доказательства что это именно ее собаки? в случае чего не удивлюсь если она даже ответственности никакой не будет нести- не мои это, я их так, подкармливала по доброте душевной! так что не вижу смысла вообще хозяйку в серьезе обсуждать, да и если не брать этот случай, я вот говорила, видела у нас пару таких собак, если начнут лаять, кидаться, сначала искать хозяев, потом искать на них управу? если хозяева все таки не найдутся- какие тут законные пути? не существует вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Чой-то такое чувство, что Наталье щаз скажут "че собаки, начни с себя!"уже сказали. Надо правильно себя вести в присутствии их лохматых величеств, а ещё на глаз определять, агрессивная она или доминантная. Если последнее - добровольно подставлять ноги, 4раза в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я вообще не сталкивалась с зоозащитой, поэтому вопрос о другом. Часто вижу, что собака не на цепь, причем нормальный такой размер собаки и не лысая, а вполне лохматая для проживания на улице. Господа спецы, расскажите мне - почему плохо собака на цепи? У меня просто собака сидит на цепи, выполняет свои охранные функции, лает на чужих (может и укусить), а некоторых и даже не подпустит к крыльцу. Вольер... но ведь в вольере как охранять дом? Пустить по территории? В моем случае, я в таком случае больше за посетителей боюсь, т.к. большинство людей открывают калитку и просто заходят. В общем нормальная сторожевая собака в моем понимании прекрасно живет на цепи, иногда с выгулками на поводке. Причем по наблюдениям за моим псом, когда мы гуляем на поводке, он нас вообще не охраняет, ему абсолютно пофигу до чужих людей, он просто радуется новым местам и запахам. А на цепи, каждый чужой - враг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я вообще не сталкивалась с зоозащитой, поэтому вопрос о другом. Часто вижу, что собака не на цепь, причем нормальный такой размер собаки и не лысая, а вполне лохматая для проживания на улице. Господа спецы, расскажите мне - почему плохо собака на цепи? У меня просто собака сидит на цепи, выполняет свои охранные функции, лает на чужих (может и укусить), а некоторых и даже не подпустит к крыльцу. Вольер... но ведь в вольере как охранять дом? Пустить по территории? В моем случае, я в таком случае больше за посетителей боюсь, т.к. большинство людей открывают калитку и просто заходят. В общем нормальная сторожевая собака в моем понимании прекрасно живет на цепи, иногда с выгулками на поводке. Причем по наблюдениям за моим псом, когда мы гуляем на поводке, он нас вообще не охраняет, ему абсолютно пофигу до чужих людей, он просто радуется новым местам и запахам. А на цепи, каждый чужой - враг.Ириш, я уже несколько лет активно с собаками не занимаюсь, а если знания не применяются, сама понимаешь, не так правильно могу сформулировать мысль, но попробую. По поводу собак "на цепи" много кинологи пишут и в свое время читала много об этом, что сильно деформируется психика собак. Причем спрогнозировать сложно, куда эта деформация выведет, в агрессию или наоборот в пассивность, страх, пугливость. особенно для служебных, рабочих пород. Ведь заметь, в питомниках при тюрьмах тех же, например, собаки в вольерах - да, но не на цепи. И мы своих тоже в вольерах можем и на день закрыть при необходимости, но на цепи не сидели никогда. Я говорю именно про породистых рабочих собак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 погуляли с детьми на великах во двореотмываю собачьи (?) какашки с колеса, матерюсьнежно люблю дебилов, выгуливающих во дворе собачек. мысленно предлагаю им не стесняться и присаживаться по-большому вместе со своими шавками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А у нас есть такие,которые там же где коты с собаками какають и писают,высадить посреди улицы ребенка какать.И это нормально.Идешь по тропинки,и кучка лежит.Не под кустик сажают,а посреди двора.Мне вот интересно,что и чем они думают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Мне вот интересно,что и чем они думают.этождети )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ау придурки зоозащитники, рассказывайте про милых собачек. Сегодня соседская милота на детской площадке моего Лёнчеса за плечо цапнула. В больнице сказали, 10 дней за собакой наблюдать. На 11-ый убью и собаку и ее хозяйку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.