Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Даш, другой это какой?Той которая почему-то не хочет общаться с чужими собаками?Другой которая говорит что собака без хозяина и собака без поводка уже опасны и их надо отстреливать. Бещ суда и следствия Ну вот китайцы в 58итож самое думалиУдивлю: с 58-ого года 57 лет прошло, китайцы за это время научились перерабатывать бытовые отходы специализированными фабриками, а не бездомными собаками.А китайцы в 58 убивали не собак а воробьев Отходы должны увозить мусорные машины и мусор убирать дворники.А не собаки бездомные,которые бегают и лабт и кидаются.Не надо мне про пользу таких собак... А если тухлую и с микробами курицу съест собака,она не заразится чумой и не будет разносчиком???А псли потом эта собачка захочет лизнуть моего ребенка?Согласна должны, но этого нет и как написала Вероника баки тоже жолжны быть закрыты но этого нет...Пример. Сейчас на кругу валяется селедка и колбаса, кто ее уберет? Что-то я не разу там дворника не видела.... А в лесу помимо волков есть лисы, кабаны, лоси и многие другие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Не знаю как у вас,а у нас впорядке и с дворниками и с вывозом мусора.А вот с Вероникой согласна,медведи и дикие звери уж точно не набегут,в отсутствии собак. Даш,тебе не смешно?Лоси и кабаны к нам прибегут,ага.Табунами прямо. А лисы и так бегают за курами,и им пофиг на собак.Есть они или нет! А уж бешеные собаки,встречаются поблизости в окружении намного чаще,чем забегающие лесные звери,ага! Поэтому твоя польза от бездомных собак минимальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 все хочу услышать ответ,что конкретно сейчас делать Наталье,чтоб она и ее дети были не попадали под угрозу нападения?Еще раз напишу, Мужик давно должен был об этом позаботиться и не важно как. И нечего тут разводить собакосрачь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну а смысл тогда разговаривать если все умные все все знают и считают что можно без последствий истребить целый класс животных таких как бездомные собаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А почему он должен заниматься чужими шавками и развозить их в своей машине??? Иль такси может нанять еще,чтоб в лес их отвезти? А тема вроде и называется:"Собаки и общественное мнение".Как раз защитники собак и пытаются переубедить нас в том,что они полезны. Ну а смысл тогда разговаривать если все умные все все знают и считают что можно без последствий истребить целый класс животных таких как бездомные собакиа где-то бездомных собак вообще нет.От этого страдают люди?Думаю нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 все хочу услышать ответ,что конкретно сейчас делать Наталье,чтоб она и ее дети были не попадали под угрозу нападения?Еще раз напишу, Мужик давно должен был об этом позаботиться и не важно как. И нечего тут разводить собакосрачь.Капец, а если мужик ну скажем, не может? Всё, он не мужик а рохля? Моего, например, выворачивает от вида крови. Но от этого он не становится для меня менее мужественным. Хулиганы (или те же собаки) нападут - будет защищать, но взять и хладнокровно решить проблему в данный момент он вряд ли сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А к собакам то в балтии реально никто, кроме хозяйки подойти не может? А то взять цепь понадежнее и привязать их к соседкиному забору навсегда, так чтобы не снять было. Замок надеть и ключ выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 все хочу услышать ответ,что конкретно сейчас делать Наталье,чтоб она и ее дети были не попадали под угрозу нападения?Еще раз напишу, Мужик давно должен был об этом позаботиться и не важно как. И нечего тут разводить собакосрачь.Капец, а если мужик ну скажем, не может? Всё, он не мужик а рохля? Моего, например, выворачивает от вида крови. Но от этого он не становится для меня менее мужественным. Хулиганы (или те же собаки) нападут - будет защищать, но взять и хладнокровно решить проблему в данный момент он вряд ли сможет.Без комментариев. Ждите тогда, когда будут нападать.Что вы хотите услышать? В нашей стране законных методов нет! Было бы замечательно, если владельцев привлекали к ответственности, штрафовали, лишали собак и права содержать собаку. Но это не про нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Думаю к Наташиной просьбе она приснушается(прислушалась). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Без комментариев. Ждите тогда, когда будут нападать.Что вы хотите услышать? В нашей стране законных методов нет! Было бы замечательно, если владельцев привлекали к ответственности, штрафовали, лишали собак и права содержать собаку. Но это не про нас!Блин, да почему опять без комментариев? Это значит, что ответить нечего?Если мой муж сможет хладнокровно пристрелить (кстати, оружия у нас нет), накинуть удавку и задушить или отравить собаку - это будет шоком для меня. Реально я задумаюсь с кем я живу. Правда, если б было нападение на меня - он бы точно не стоял в сторонке. Но это на адреналине делается... Почему нет законных методов? Вот, пожалуйста, яндекс выдает ссылку куда звонить: http://055.pskovadmin.ru/organization/133 Ну, и тут выше где-то контакты промелькнули.и если б тут не расписывали в каких муках будет умирать собачка, я б взяла и позвонила. Хотя и сейчас надо будет - позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Еще раз напишу, Мужик давно должен был об этом позаботиться и не важно как. И нечего тут разводить собакосрачь.Капец, а если мужик ну скажем, не может? Всё, он не мужик а рохля? Моего, например, выворачивает от вида крови. Но от этого он не становится для меня менее мужественным. Хулиганы (или те же собаки) нападут - будет защищать, но взять и хладнокровно решить проблему в данный момент он вряд ли сможет.Этак мы собакосрач в мужесрач переведем Ольга, нет. Мы не будем решать проблему такими методами. Это принципиальная позиция. Как нельзя по городу ездить быстрее 60 км в час, так нельзя лишать жизни чужих собак, пока не испробованы все возможные законные меры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Чой-то такое чувство, что Наталье щаз скажут "че собаки, начни с себя!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.