Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

И все-таки-собакосрач!.....

Пожалуй,в данной ситуации,поступила бы,как Наташа ..

Собак не очень боюсь,хотя в 5-6 лет мне изуродовала лицо соседская!собака,добрейшей души! которую я сто раз уже гладила,и протянула руку погладить сто первый... Средней величины дворняга разгуливала свободно во дворе многоэтажки. Общая собака,ага.. что на нее нашло-никто не знает. Но случилось,то что случилось.. Щеку она мне просто разорвала.

Советов пристроить-перевоспитать-найти ей хозяина не понимаю в принципе. Мне что,простите,заняться нечем?? Ведь свою собаку даже не завожу по причине нехватки времени. Прикольно,что советчики сами не спешат предложить помощь в поиске хороших хозяев. И себе брать их чота не хотят. Поэтому-раз на территории Наташи бегают-то это ее головняк.Вот хоть бы кто сказал-Наташ,давай адрес,выезжаем за пёсами. Перевоспитаем,назад привезем.

Ну,или на крайняк: Наташа,ты жестокий человек. Казнить собак надо гуманно. Я отвезу их туда,где это сделают безболезненно.

А вот только осуждение вижу....

А потом бы платила налог на востановления бездомных собак :)))) не будет бездомных город потеряет миллионы и появятся кучу других проблем...

:blink: , бездомные собаки полезны обществу? Они деньги приносят в бюджет и еще и миллионами?

Вероника, проверяла? работает?

бгг не на ком)

мужа и детей из комнаты вытурить не удалось

а что только у нас стаи бездомных собак бегают :girl_cray2:

так они навроде трусливые до жути. живут в подвале инженерной 62 и 3 щеночка вывели. и жалко и незачем.

А ДОЛЖНА потому что ОНА боится и потому что это ЕЕ дети
о-фи-геть. и это логика всех собачников. Вот от всей души желаю вам попасть в такую же ситацию

По этой логике, пусть никто не соблюдает правила дорожного движения, пусть педофилы, насильники и прочие бродят по улицам, пусть в магазинах продают испорченные продукты.

Это же мы сами ДОЛЖНЫ обезопасить СВОИХ детей.

Ну а все тогда начнут отстреливать подозрительных с их точки зрения личностей, бить витрины плохих магазинов, раскурочивать машины, которые нам не понравятся.

Вот жизнь-то начнется!

А какая польза от бездомных собак???И ничего бы я не платила,что за бред.

Ну ты платишь налоги... А с твоих бы налогов власть закрывала бы дырку в бюджете.

Знаешь опыт китая по истреблению воробьев в 1958? Думаешь если убрать бездомных собак, то это ниша пропадет и ее никто не займет?

Так вот. 1) это уничтожение отходов, падали. Купили вы в ленте курицу тухлую выкинули ну она и валяется где то разлагается, собак нет, отходы никто не съедает, так вот это курица становится источником ядовитых бактерий и может стать причиной эпедемии ну например чумы...

2)с исчезновением собак в город потянутся лесные животные.

3) в москве после истребления большого количества собак, стали расти популяции птиц, которые разворовывают помойки и являются переносчиками кучу болезней и увеличелось число бездомных кошек, у кошек популярнее бешенство чем у собак, и Москва помтрадала тем что пошли жалобы на то что кошка напала на ребенка, инвалида и других людей.

Так вот напримере Москвы после истребление большого количество собак, стали привозить бездомных с районов.

А потом бы платила налог на востановления бездомных собак :)))) не будет бездомных город потеряет миллионы и появятся кучу других проблем...

:blink: Ох ты ж б***ть простите мой французский, бездомные собаки полезны обществу? Они деньги приносят в бюджет и еще и миллионами?

Не в бюджет, а в карман, видимо. Я схему так представляю: город выделяет n-количество денег на бездомных собак. Сумма n/2 остается в кармане чиновника, сумма n/2/2 - в кармане организации, которая занимается отловом бездомных собак. Ну, и остальное вроде как тратится на дешевые "патроны". Не будет собак - не будет заначек в кармане))

А ДОЛЖНА потому что ОНА боится и потому что это ЕЕ дети
о-фи-геть. и это логика всех собачников. Вот от всей души желаю вам попасть в такую же ситацию

По этой логике, пусть никто не соблюдает правила дорожного движения, пусть педофилы, насильники и прочие бродят по улицам, пусть в магазинах продают испорченные продукты.

Это же мы сами ДОЛЖНЫ обезопасить СВОИХ детей.

Ну а все тогда начнут отстреливать подозрительных с их точки зрения личностей, бить витрины плохих магазинов, раскурочивать машины, которые нам не понравятся.

Вот жизнь-то начнется!

Видимо мы не понимаем друг друга, потому что то что ты написала, для меня логика другой стороны...

Даш, другой это какой?

Той которая почему-то не хочет общаться с чужими собаками?

:blink: , бездомные собаки полезны обществу? Они деньги приносят в бюджет и еще и миллионами?

Ну вот китайцы в 58итож самое думали

Отходы должны увозить мусорные машины и мусор убирать дворники.А не собаки бездомные,которые бегают и лабт и кидаются.Не надо мне про пользу таких собак...

А если тухлую и с микробами курицу съест собака,она не заразится чумой и не будет разносчиком???А псли потом эта собачка захочет лизнуть моего ребенка?

Думаешь если убрать бездомных собак, то это ниша пропадет и ее никто не займет?

Так вот. 1) это уничтожение отходов, падали. Купили вы в ленте курицу тухлую выкинули ну она и валяется где то разлагается, собак нет, отходы никто не съедает, так вот это курица становится источником ядовитых бактерий и может стать причиной эпедемии ну например чумы...

не надо курицу выбрасывать на улицу. отходы должны убираться

2)с исчезновением собак в город потянутся лесные животные.

кто у нас потянется? волки и медведи? гм....

это реально для сша, северных штатов, а не для северо-запада рф

в москве после истребления большого количества собак, стали расти популяции птиц, которые разворовывают помойки и являются переносчиками кучу болезней и увеличелось число бездомных кошек, у кошек популярнее бешенство чем у собак, и Москва помтрадала тем что пошли жалобы на то что кошка напала на ребенка, инвалида и других людей.

помойки должны быть организованы правильно - т.е. с закрывающимися крышками баков

а не так, как есть, что ветер и чайки всю грязь по округе разносят

Ну вот китайцы в 58итож самое думали

Удивлю: с 58-ого года 57 лет прошло, китайцы за это время научились перерабатывать бытовые отходы специализированными фабриками, а не бездомными собаками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...