Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Маша, в самом начале разговора я уже предложила все. Что предлагаете все вы? убить. ок, убейте. Поо Зоозащиту без комментариевВот Ваше предложение:а еще обязать хозяйку псинам намордники одевать должен. Это ж в его полномочиях?Т.е. снять сотрудника с работы (пусть мордобои, кражи и прочие мелочи подождут), посадить возле дома нерадивой хозяйки и пусть "обязывает" надевать намордник каждый раз, когда собаки выходят на прогулку. Ерунда, что она такого же телосложения и возраста, как я. Она же полицейский, это же в ее полномочиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Во вторых да ты и дети должны учиться вести себя с чужой собакой, думаю если к твоей подбежит чужой ребенок начнет орать, махать руками и бить ее палкой, то она не будет молча лежать...Даша, собаки не должны гулять по поселку без хозяев. Точка.Согласна не должны, я с этим и не спорила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 .А по твоим постам уже явно делается вывод что ты никому ничего не должна и ничего не собираешься менять, так как твое поведение мировозрения идеальное, все должны тебе и не важно как, главное чтоб ты при этом ничего не делала!А что надо менять Наташе? Она хочет обезопасить своих детей от чужих собак, её собственная собака сидит на закрытой территории, что тут не так в мировоззрении и поведении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ира права, когда на тебя или на твоего ребенка несется собака (а в Наташином случае - две), ростом в холке 60-70 см, весом 50 кг, то разбираться, доминантная она, агрессивая или просто хочет завалить тебя на землю и ласково облизать поиграть с тобой - абсолютно не хочетсяпотому что 50 кг - это вес Наташи, а две таких собаки с ног собьют в моментпотому что 70 см и 50 кг - это ппц какое чудовище для Наташиного ребенкапотому что даже моя полудворняжка-полуспаниель ростом чуть повыше таксы своими челюстями прокусывала стеклянный флакон из-под витаминов. что могут сделать челюсти ротвейлера или аналогичной большой собаки с голенью? с рукой? с головой человека? даже не хочу думать в конституции записано, что я имею право на безопасность опять: что конкретно сейчас Наташе делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 .А по твоим постам уже явно делается вывод что ты никому ничего не должна и ничего не собираешься менять, так как твое поведение мировозрения идеальное, все должны тебе и не важно как, главное чтоб ты при этом ничего не делала!А что надо менять Наташе? Она хочет обезопасить своих детей от чужих собак, её собственная собака сидит на закрытой территории, что тут не так в мировоззрении и поведении?Ей предлагалось куча вариантов. (вот уже лень и искать и все) Проблема с собаками возникла не вчера а минимум год назад. И можно уже было что то сделать.На каждый вариант идет. Это долго мне надо сейчас, это наверное бесполезно и долго, почему я должна искать, почему я должна делать, почему я должна тратить, почему я должна разбираться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Наташ, еще раз я это написала про понятия агрессивная нет. Во вторых да ты и дети должны учиться вести себя с чужой собакой, думаю если к твоей подбежит чужой ребенок начнет орать, махать руками и бить ее палкой, то она не будет молча лежать...Пункт а: к моей собаке не подбежит чужой ребенок. Я не позволю ему подбежать. Я попрошу его хозяев родителей убрать ребенка. Пункт б: моя собака не проявит агрессии по отношению к детям, у нас постоянно гости, иногда по 10 детей всех возрастов. По ней можно лазить, можно таскать за уши. Она никогда не позволит себе рыкнуть. Пункт в: если она причинит вред чужому ребенку, я извинюсь перед ним и родителями и собака будет наказана.А по твоим постам уже явно делается вывод что ты никому ничего не должна и ничего не собираешься менять, так как твое поведение мировозрения идеальное, все должны тебе и не важно как, главное чтоб ты при этом ничего не делала!Ну а этот выпад я проигнорирую, он красноречиво о тебе говорит, не обо мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ей предлагалось куча вариантов. (вот уже лень и искать и все) Проблема с собаками возникла не вчера а минимум год назад. И можно уже было что то сделать.ну Наташа и сделала - позвонила в Фаунуа ты ее осудила, потому что смерть собак в этом случае - мучительная и негуманнаяты прям, как наш закон о самообороне: в твой дом влез грабитель, угрожал тебе ножом, ты его пристрелил, суд сказал,что ты,блин,виноват. потому что превысил пределы необходимой самообороны так и здесь: в человеческом поселке (не в вольере зоопарка, не в дикой природе!) живет Наташа, живут две безнадзорные собакиа виновата - Наташа, что в фуану позвонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ира права, когда на тебя или на твоего ребенка несется собака (а в Наташином случае - две), ростом в холке 60-70 см, весом 50 кг, то разбираться, доминантная она, агрессивая или просто хочет завалить тебя на землю и ласково облизать поиграть с тобой - абсолютно не хочетсяпотому что 50 кг - это вес Наташи, а две таких собаки с ног собьют в моментпотому что 70 см и 50 кг - это ппц какое чудовище для Наташиного ребенкапотому что даже моя полудворняжка-полуспаниель ростом чуть повыше таксы своими челюстями прокусывала стеклянный флакон из-под витаминов. что могут сделать челюсти ротвейлера или аналогичной большой собаки с голенью? с рукой? с головой человека? даже не хочу думать в конституции записано, что я имею право на безопасность опять: что конкретно сейчас Наташе делать?Ты права. Никто не спорит. По мимо проблемы Наташи мв стали обсуждать вообще бездомных собак и тд. Я про агрессивность написала Маше, насчет того что первый раз не *** Писала доя того чтоб пояснить что не всегда укусившая собака является агресивной и от нее надо избавляться(я не имела ввиду этих двух, собак, стаи бездомных или еще какую то конкретную собаку) я говорила в целом что один укус не делает собаку аагрессивной, которую надо убивать. Есть еще и другие показатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 опять: что конкретно сейчас Наташе делать?а то позвонила в фауну - плохая Наташа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ей предлагалось куча вариантов. (вот уже лень и искать и все) Проблема с собаками возникла не вчера а минимум год назад. И можно уже было что то сделать.ну Наташа и сделала - позвонила в Фаунуа ты ее осудила, потому что смерть собак в этом случае - мучительная и негуманнаяты прям, как наш закон о самообороне: в твой дом влез грабитель, угрожал тебе ножом, ты его пристрелил, суд сказал,что ты,блин,виноват. потому что превысил пределы необходимой самообороны так и здесь: в человеческом поселке (не в вольере зоопарка, не в дикой природе!) живет Наташа, живут две безнадзорные собакиа виновата - Наташа, что в фуану позвонилаПро фауну она узнала от меня, когда я предлагала кучу других вариантов, потом было предложение чтоб собака наташи приехала на мою детскую площадку и бросалась бы на меня...называется не делай добро другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ОЛя, а что предлагаете вы? :)Свет, а ты-то что предлагаешь? Вот я никак не могу понять... ты так жестко осуждаешь, но не предлагаешь пути выхода из этой ситуации.Теоретически, если б тебе не было наплевать на судьбу этих собак - ты ведь могла уже с Зоозащитой связаться, объяснить проблему...Маша, в самом начале разговора я уже предложила все. Что предлагаете все вы? убить. ок, убейте. Поо Зоозащиту без комментариевтак а почему без комментариев? Легко закидать человека тапками, поставить клеймо "живодера", а самим гордиться своим милосердием ничего не сделав.Например, родила кошка котят. Твой знакомый хочет их утопить. А тебе ппц как их жалко. Что ты делаешь? Проводишь душещипательные беседы, что так нельзя, что это безвинные души и имеют право на жизнь, и он сам виноват что кошку не чикнул вовремя? Твоя совесть чиста? А знакомому не нужны 8 кошек в доме. И он не видит выхода. И не знает/не хочет знать, что котят можно раздать. Так если ты такая милосердная - так помоги ему! Пообещай, что разместишь объявы, поможешь пристроить, только чтоб он их не топил.Это милосердие настоящее, а не то, что буковками в интернете написано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Это милосердие настоящее, а не то, что буковками в интернете написано...а еще бываетой, мне котяток так жалко,топить не могу,так что...-отдала соседу утопить-выкинула во вдор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.