Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Наташ, если че- на алиекспрессе эти отпугиватели оч недорого продаются

Если срочно надо- приезжай, я тебе дам, у меня он без дела лежит

Наташ, а почему участковый не составляет протокол об административном правонарушении? Пусть суд штрафует.

Наташ а жалобы ты в письменном виде подаешь участковому? Второй экземпляр для себя делаешь?

есть службы стреляют ядом, от чего собака в мучениях и с болями задыхается несколько минут, приедут отстреляют не только этих собак но еще и других, которые плохо привязаны
если хозяйку не волнует жизнь и безопасность своих питомцев, почему меня или Наташу должно это волновать?
А участковый штраф выписал,
писали же выше, участковые не имеют права штрафовать

У меня в кармане перцовый баллончик лежит. Хозяину овчарки хватило демонстрации моих намерений. Вот тоже думаю, тот раз повезло, а что будет в другой раз :girl_sigh:

я вот совсем не за Гринпис. Или держи собак при себе, или покормила бы соседских собак чем-нибудь...

А почему должны страдать другие собаки? а если это будет на глазах детей? думаете детям приятно и полезно будет видеть как собака в судорагах и пене минут 10 трясется скулит и потом умирает?

Наташ, если че- на алиекспрессе эти отпугиватели оч недорого продаются

Если срочно надо- приезжай, я тебе дам, у меня он без дела лежит

Пасиб. Закажу детёнышу на всякий случай. Я то мимо них только на машине езду, за два года первый раз близко видела.

я вот совсем не за Гринпис. Или держи собак при себе, или покормила бы соседских собак чем-нибудь...

Чем бы покормила?

вот из за таких, моя собака которая гуляла на поводке чуть ли не сдохла. Я в 16 лет ночью по всему городу на такси ездила по аптекам собирала лекарства, потом собаку рвало кровью на мои руки, и отец орал в машине "сук*** только живи почти доехали"...и все это потому что у таких вот не хватает смелости разобраться с хозяйкой и они решают разобраться с собакой, заодно и прихватить на тот свет парочку других!

А почему должны страдать другие собаки?
вот вообще эта тема не интересна :dirol: Лучше следить надо за собаками, выгуливать на поводке и в наморднике. Тогда ни проблем, ни претензий не будет.

К тому же собакосрач уже был :crazy:

вот из за таких, моя собака которая гуляла на поводке чуть ли не сдохла. Я в 16 лет ночью по всему городу на такси ездила по аптекам собирала лекарства, потом собаку рвало кровью на мои руки, и отец орал в машине "сук*** только живи почти доехали"...и все это потому что у таких вот не хватает смелости разобраться с хозяйкой и они решают разобраться с собакой, заодно и прихватить на тот свет парочку других!

Какую парочку? Моя дома сидит, все другие со своими хозяевами по дорожкам гуляют и под своими кустами писают.

вот вообще эта тема не интересна :dirol: К тому же собакосрач уже был :crazy:

действительно... тема справочная, давайте рецепты постить!

+1000

Почему никто не решается хозяйке в морду распылить баллончик? а потому что это наказуемо, а собаку из воздушки или отраву подсыпать нормально, правда ведь?..

У меня в кармане перцовый баллончик лежит. Хозяину овчарки хватило демонстрации моих намерений. Вот тоже думаю, тот раз повезло, а что будет в другой раз :girl_sigh:

электронный получше будет. подходит собака, нажал, она отходит. он противно пищит еле слышно, но у собак слух хороший. она отойдет. только пожилые собаки не слышат его.

Даша,а как бы ты разбиралась с хозяйкой?Просто интересно.И как бы ты реагировала,если бы не дай бог на твоего ребенка кидалась собака,когда он идет со школы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...