cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Наташ, если че- на алиекспрессе эти отпугиватели оч недорого продаютсяЕсли срочно надо- приезжай, я тебе дам, у меня он без дела лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Наташ, а почему участковый не составляет протокол об административном правонарушении? Пусть суд штрафует.Наташ а жалобы ты в письменном виде подаешь участковому? Второй экземпляр для себя делаешь? есть службы стреляют ядом, от чего собака в мучениях и с болями задыхается несколько минут, приедут отстреляют не только этих собак но еще и других, которые плохо привязаны если хозяйку не волнует жизнь и безопасность своих питомцев, почему меня или Наташу должно это волновать?А участковый штраф выписал, писали же выше, участковые не имеют права штрафовать У меня в кармане перцовый баллончик лежит. Хозяину овчарки хватило демонстрации моих намерений. Вот тоже думаю, тот раз повезло, а что будет в другой раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я вот совсем не за Гринпис. Или держи собак при себе, или покормила бы соседских собак чем-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А почему должны страдать другие собаки? а если это будет на глазах детей? думаете детям приятно и полезно будет видеть как собака в судорагах и пене минут 10 трясется скулит и потом умирает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Наташ, если че- на алиекспрессе эти отпугиватели оч недорого продаютсяЕсли срочно надо- приезжай, я тебе дам, у меня он без дела лежитПасиб. Закажу детёнышу на всякий случай. Я то мимо них только на машине езду, за два года первый раз близко видела. я вот совсем не за Гринпис. Или держи собак при себе, или покормила бы соседских собак чем-нибудь...Чем бы покормила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я вот совсем не за Гринпис. Или держи собак при себе, или покормила бы соседских собак чем-нибудь... вот из за таких, моя собака которая гуляла на поводке чуть ли не сдохла. Я в 16 лет ночью по всему городу на такси ездила по аптекам собирала лекарства, потом собаку рвало кровью на мои руки, и отец орал в машине "сук*** только живи почти доехали"...и все это потому что у таких вот не хватает смелости разобраться с хозяйкой и они решают разобраться с собакой, заодно и прихватить на тот свет парочку других! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А почему должны страдать другие собаки? вот вообще эта тема не интересна Лучше следить надо за собаками, выгуливать на поводке и в наморднике. Тогда ни проблем, ни претензий не будет. К тому же собакосрач уже был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 вот из за таких, моя собака которая гуляла на поводке чуть ли не сдохла. Я в 16 лет ночью по всему городу на такси ездила по аптекам собирала лекарства, потом собаку рвало кровью на мои руки, и отец орал в машине "сук*** только живи почти доехали"...и все это потому что у таких вот не хватает смелости разобраться с хозяйкой и они решают разобраться с собакой, заодно и прихватить на тот свет парочку других!Какую парочку? Моя дома сидит, все другие со своими хозяевами по дорожкам гуляют и под своими кустами писают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 вот вообще эта тема не интересна К тому же собакосрач уже был действительно... тема справочная, давайте рецепты постить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 я вот совсем не за Гринпис. Или держи собак при себе, или покормила бы соседских собак чем-нибудь... вот из за таких, моя собака которая гуляла на поводке чуть ли не сдохла. Я в 16 лет ночью по всему городу на такси ездила по аптекам собирала лекарства, потом собаку рвало кровью на мои руки, и отец орал в машине "сук*** только живи почти доехали"...и все это потому что у таких вот не хватает смелости разобраться с хозяйкой и они решают разобраться с собакой, заодно и прихватить на тот свет парочку других!+1000Почему никто не решается хозяйке в морду распылить баллончик? а потому что это наказуемо, а собаку из воздушки или отраву подсыпать нормально, правда ведь?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 У меня в кармане перцовый баллончик лежит. Хозяину овчарки хватило демонстрации моих намерений. Вот тоже думаю, тот раз повезло, а что будет в другой раз электронный получше будет. подходит собака, нажал, она отходит. он противно пищит еле слышно, но у собак слух хороший. она отойдет. только пожилые собаки не слышат его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Даша,а как бы ты разбиралась с хозяйкой?Просто интересно.И как бы ты реагировала,если бы не дай бог на твоего ребенка кидалась собака,когда он идет со школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.