Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

я, кнч, гуманист, но дети мне дороже собак.

так и мне тоже дороже, ясен пень, но они не заткнутся в любом случае. Там просто фанатики...

а что у нас за такое есть? мимо проходила, там табличка висит:

ул. Советской Армии, 56 б

Пункт передержки отловленных безнадзорных животных

а что с ними потом?

я, кнч, гуманист, но дети мне дороже собак.

так и мне тоже дороже, ясен пень, но они не заткнутся в любом случае. Там просто фанатики...

да уж

Леся-Олеся

а что у нас за такое есть? мимо проходила, там табличка висит:

ул. Советской Армии, 56 б

Пункт передержки отловленных безнадзорных животных

а что с ними потом?

лечат, раздают-пристраивают.

да уж

У нас по соседству подобная ... любительница собак живет. На мою просьбу не выпускать своих собачек (двух псин размером с мою Бусильду) одних гулять, она мне прочитала лекцию, что собаки все чувствуют, и к людям относятся соответствующе, и детей они пугают, потому что мамы детей плохо воспитывают. Т.е я виновата, что ее шавки меня тяпнуть за ноги норовят :blink: У меня оказался только один аргумент после этого: отравлю, еще раз увижу. Ясно дело, что в такой ситуации не собак травить надо :girl_sigh:

Поэтому я бы проголосовала за такого мэра.

да уж

У нас по соседству подобная ... любительница собак живет. На мою просьбу не выпускать своих собачек (двух псин размером с мою Бусильду) одних гулять, она мне прочитала лекцию, что собаки все чувствуют, и к людям относятся соответствующе, и детей они пугают, потому что мамы детей плохо воспитывают. Т.е я виновата, что ее шавки меня тяпнуть за ноги норовят :blink: У меня оказался только один аргумент после этого: отравлю, еще раз увижу. Ясно дело, что в такой ситуации не собак травить надо :girl_sigh:

Поэтому я бы проголосовала за такого мэра.

И я бы проголосовала. Собака - это ответственность. Так что всё вполне разумно.

Как же приятно в Таллине выгуливать собак на специально отведенных для них площадках и пляжах... и агрессивных собак никто не приводит, и нормальные собаки свободно бегают и общаются друг с другом, хозяева расслабленные и спокойные, чистота, красота и птички поют. Вернулись домой, а тут все по-прежнему: собаки все время на поводках, потому что отпустить их негде, от этого куча нерастраченной энергии, рыки друг на друга на улице, хозяева на нервах, а на газонах всюду кучи и кучки разных размеров...

Народ, помогите советом. Как законно избавиться от двух собачек и их хозяйки? Они не бродячие, у них есть дом, но хозяйка считает допустим отпускать их на весь день шататься по поселку. А они в свою очередь считают допустимым цапать прохожих за ноги. Обращения к участковому результата не дали: выписан штраф. Не напугало.

Блин, эти собачки реально чуть нашу машину не съели! не представляю как дети мимо них ходят :(

Блин, эти собачки реально чуть нашу машину не съели! не представляю как дети мимо них ходят :(

С камнем в руке ходят. Когда Санчеса бегала искала, смогла с ними познакомиться поближе, не из машины. Что сделать-то можно, чтобы их убрать? Или где купить отравы Полная улица уполномоченных полицейских, никто не может два точных выстрела ничего сделать. :girl_sigh:

А большой штраф? Может, если человек 5 напишет участковому, будет ещё 5 штрафов. Она деньги ж не печатает, может задумается?

А большой штраф? Может, если человек 5 напишет участковому, будет ещё 5 штрафов. Она деньги ж не печатает, может задумается?

По нашему законодательству от 500 до 1000 рублей. Заявлений написано несколько. Пока не задумалась :girl_sigh: Да и можно же не платить. Пока сумма накопленных долгов меньше 10 тысяч судебные приставы сделать ничего не могут, больше 10 - закроют выезд из страны на 6 месяцев. Курс евро сейчас надежней отпугивает от заграничных поездок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...