anneta 263 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Жасмин, у этой собаки УЖЕ с башкой проблемы, но раз уж ее там держат, то уж лучше на цепи потолще и намордник покрепче. Понятное дело, что дрессурой там и не пахло, могут, например, пса и прибить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Анечка, спасибо огромное за поддержку и сочувствие, я очень переживаю он хромает, грустный, но аппетит есть хороший, все кушает и пьет, но вот как его вести писать я не знаю..днем выносила, он не стал гулять, сидел.... :( сейчас опять пойду... по поводу собаки, я не знаю зачем его туда посадили, типо как охранник автостоянки...наверное?! очень хочу, чтобы его просто убрали оттуда, но кто меня будет слушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Лерочка, держись!!! Раз кушает, это хороший показатель того, что все наладится, что пойдет на поправку!!! Желаю Вам этого от всего сердца!!! А на улицу може пока и не води...растели по дому пеленки непромокаемые. Попробуй, может он на них и сходит в туалет.Лера, а по поводу собаки, не оставляйте просто так, напишите жалобу, или заявление, не знаю как правильнее назвать, и руководству самой стоянки, и может быть и к участковому данного участка обратиться. Ведь из-за хозяина пострадала уже эта собака, а теперь от нее страдают окружающие. Понимаю, что в нашей стране оооочень тяжело до ого-то достучаться, а тем более, добиться чего-то реального, но все таки попробуйте!!! Т.к. бездействие может закончится еще худшим результатом.Лерочка, держись!!! сама настройся на положительный исход, и он будет от тебя чувствовать это. И все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Лерочка, держись!!! Раз кушает, это хороший показатель того, что все наладится, что пойдет на поправку!!! Желаю Вам этого от всего сердца!!! А на улицу може пока и не води...растели по дому пеленки непромокаемые. Попробуй, может он на них и сходит в туалет.Лера, а по поводу собаки, не оставляйте просто так, напишите жалобу, или заявление, не знаю как правильнее назвать, и руководству самой стоянки, и может быть и к участковому данного участка обратиться. Ведь из-за хозяина пострадала уже эта собака, а теперь от нее страдают окружающие. Понимаю, что в нашей стране оооочень тяжело до ого-то достучаться, а тем более, добиться чего-то реального, но все таки попробуйте!!! Т.к. бездействие может закончится еще худшим результатом.Лерочка, держись!!! сама настройся на положительный исход, и он будет от тебя чувствовать это. И все будет хорошо!!!Анют, сходили топает по-тихоньку, и в туалент сходил)) понюхал вокруг все)), устает быстро, но уже по-бодрее чем днемспасибо, настраиваюсь на положительное, ранку обрабатываем как сказано, таблетки нам прописали - даем. Поскрей бы опять мой мальчик был веселый собаку ту просто так не оставлю, буду и мужа тормошить и сама буду пробовать добиться хотя бы того, чтобы ее убрали со стоянки...к великому сожалению, заставить хозяев заниматься животным мы не в силах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Ну, и Слава Богу, что и в туалет сходил и уже осматриваться стал. к великому сожалению, заставить хозяев заниматься животным мы не в силах Да, Лерусь, правильно ты написала, к великому сожалению...У меня однажды такой случай был. Пришла на работу, из окна тут же заприметила, что стоит машина легковушка, а на переднем сиденье, калачиком свернувшись, лежит колли. Т.е. собака не маленькая и на месте том, ей было явно тесновато. так вот: через час смотрю та же картина, только собака попыталась положение поменять, через два смотрю - тоже, короче, так часа 4-5 продолжается. Время подошло к обеду, ну, думаю, не могу на это смотреть, все мысли о псинке, каково ему там... Пошла по этажам искать хозяина. А этажей было 4, и длинные они такие. На первом нашла, начала говорить хозяину, так он с такими удивленными глазами на меня посмотрел, совершенно не понимая, а чего это я от него хочу. Убил меня в итоге фразой: "Да он привычный, с детства так сидит... " :blink: или что-то типа этого. И вот как этому "хозяину" сказать, что так нельзя, а еще лучше, как заставить. И так мучительно становится от бессилия, а душа продолжает болеть за животных. Так и в этом случае, взяли, посадили собаку на цепь, сделали из нее неизвестно что, а теперь того и гляди, что собака схлопочет. Хотя надо владельца наказывать и жестко, за такое обращение. Ну, ладно, Лерочка, споконой Вам ночи!!! Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Лер, как сегодня Эльфик? Это у вас первые покусы? Обычно они быстро проходят, раз какал без крови - то органы целы все, а кожное... говорится "как на собаке" заживет! Нормально все будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 как жалко Йорика!!!выздоравливайте скорее,все будет хорошо! у нас в соседнем доме целая стайка такой прелести живет,мой черный слон в наморднике их очень любит.а на владельцев того ужаса зубастого напишите заявление-пусть отвечают хозяева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Лер, как сегодня Эльфик? Это у вас первые покусы? Обычно они быстро проходят, раз какал без крови - то органы целы все, а кожное... говорится "как на собаке" заживет! Нормально все будет! сегодня пошустрее передвигается, на улице почти не носила, сам походил и сделал свои дела. Ага первый укус у нас, хотелось бы чтоб последний...а то как то силы не равные - йорк и кавказец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 как жалко Йорика!!!выздоравливайте скорее,все будет хорошо! у нас в соседнем доме целая стайка такой прелести живет,мой черный слон в наморднике их очень любит.а на владельцев того ужаса зубастого напишите заявление-пусть отвечают хозяева спасибо будем стараться поскорее поправиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Лер, как сегодня Эльфик? Это у вас первые покусы? Обычно они быстро проходят, раз какал без крови - то органы целы все, а кожное... говорится "как на собаке" заживет! Нормально все будет! сегодня пошустрее передвигается, на улице почти не носила, сам походил и сделал свои дела. Ага первый укус у нас, хотелось бы чтоб последний...а то как то силы не равные - йорк и кавказец...Лер, я так понимаю, вы у ветеринара уже были. Но на всякий случай - я стрептоцид порошком прямо в ранки сыплю и дома под бинт. Стягиваются раны моментально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Лер, как сегодня Эльфик? Это у вас первые покусы? Обычно они быстро проходят, раз какал без крови - то органы целы все, а кожное... говорится "как на собаке" заживет! Нормально все будет! сегодня пошустрее передвигается, на улице почти не носила, сам походил и сделал свои дела. Ага первый укус у нас, хотелось бы чтоб последний...а то как то силы не равные - йорк и кавказец...Лер, я так понимаю, вы у ветеринара уже были. Но на всякий случай - я стрептоцид порошком прямо в ранки сыплю и дома под бинт. Стягиваются раны моментально дада у ветеринара были, сразу поехали в течении 30 минут, там столько крови было с этой раны, жуть((( проверили его всего и на переломы, и на повреждения... сказали, что парень легким испугом отделался...поругали очень за зубной камень, оказывается он лазером отчищается, а я, деревня блин зубы ему чищу и не понимаю что ж налет не оттереть щас оправимся, пойдем камень зубной удалять ок попробую, но я не хотела перевязывать почему-то....рана же должна дышать, тем более там шов есть...у нас в общем, лечение такое назначено - доиксидим - промывать рану 2 раза в день, сверху зеленкой, но я купила в вет.аптеке спрей оч клевый "чеми спрей" вместо зеленки, наш ветеринар как раз таким обрабатывает раны. Болеутаоляющие таблетки Ветальгин, и не знаю как называются, нам ветеринар отрезала с пластинки нужное- кол-во...не могу название прочитать...что-то Cipro...(дальше не читается) и если вдруг загноиться то левомиколь в рану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 У вас какое-то сложное лечение, мы по простому обычно справлялись Через бинт дышит кожа, это чтоб не слизывал и не сыпалось - не туго - а просто чтоб лекарство на месте оставалось. Правда мы швы не накладывали ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.