Solana 9252 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Город должен быть безопасным для людей без всяких ухищрений и приспособлений. А уж потом можно начинать кричать про гуманизм к братьям нашим меньшим. Парадокс в том, что пока в городе живет человек, безопасности для людей не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Город должен быть безопасным для людей без всяких ухищрений и приспособлений. А уж потом можно начинать кричать про гуманизм к братьям нашим меньшим.А лес должен быть безопасным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Парадокс в том, что пока в городе живет человек, безопасности для людей не будет.А лес должен быть безопасным?Ну и к чему ваша ирония? Звездежа ради? Я что-то не правильно написала? Город не должен быть безопасным? Или если сейчас имеются проблемы, то и не надо ничего исправлять/улучшать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Парадокс в том, что пока в городе живет человек, безопасности для людей не будет.ну почему же?дороги сузить, пешеходные переходы приподнять, сделать тротуары и провести туда освещение, чтоб стимулировать людей гулять (в людных местах меньше преступлений)... и город станет безопаснее. собак бездомных убрать. да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Я, как хозяйка проблемной с точки зрения поведения собаки, делаю всё, чтоб собака была социально безопасной (не спускаю в городе с поводка, постоянно вожу на занятия по послушанию, тратя на это деньги). Не моя вина, что нам досталась именно такая собака, это гены, стечение обстоятельств и т.д, и т.п И если, не дай Бог, моя собака укусит ребёнка, я её усыплю, не раздумывая. Я живодёр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 деревья старые спилить, ветхие дома снести, с крыш убрать кирпичи, уголовников и алкачей выселить на 101км. неблагонадежных подростков вылечить током. чаек и галок волнами убить. крыс тож потравить всех. список можно продолжать до бесконечности. и да. бездомных собак умертвить на глазах любого возраста горожан по покровавее, чтобы неповадно было. Я, как хозяйка проблемной с точки зрения поведения собаки, делаю всё, чтоб собака была социально безопасной (не спускаю в городе с поводка, постоянно вожу на занятия по послушанию, тратя на это деньги). Не моя вина, что нам досталась именно такая собака, это гены, стечение обстоятельств и т.д, и т.п И если, не дай Бог, моя собака укусит ребёнка, я её усыплю, не раздумывая. Я живодёр?ты какашки перестала убирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Ну какашка да, грешна, сдулась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 деревья старые спилить, ветхие дома снести, с крыш убрать кирпичисудя по иронии на самом деле надо деревья подпиливать, дома ломать, кирпичей на крыши побольше насыпать? да, это длинный список, но это ж не повод говорить "все равно всего не сделаешь, так что не надо делать ничего". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Кстати, наш собак стыдливый, посреди газона какать не сядет возле пешеходной дорожки, мы всё по кустам, да по пустырям по этим делам лазаем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 деревья старые спилить, ветхие дома снести, с крыш убрать кирпичисудя по иронии на самом деле надо деревья подпиливать, дома ломать, кирпичей на крыши побольше насыпать? да, это длинный список, но это ж не повод говорить "все равно всего не сделаешь, так что не надо делать ничего".нет, по логике надо на уроках обж рассказывать как обороняться от агрессивной собаки и стаи собак. вообще безопасность города это не только отсутствие бездомышей и животных-разносчиков заболеваний, я про это.кстати уточек и гулек на потеху малышни тож кормить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Ну какашка да, грешна, сдулась))))Марина, берегись. Сейчас тебя зоозащитники распнут, как живодера, а их противники за какашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 какашки на пустырях, наверно, мало кого бесят. А вот стадион около школы, детская площадка, да и вообще двор, где бегают дети, парк - это пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.