Долли 22126 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 и вообще, изначально речь шла о том, чтобы напугать петардой собаку, постоянно тявкающую и подбегающую к детям, напугать, чтобы она больше не подбегала, потому что хозяева мер не принимают. Че вдруг про живодерство-то заговорили? ну а если зверь (а собака - это зверь вообще-то) нападает реально, о какой любви к животным тут может вообще идти речь?? девочки, как будто у самих детей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 А хотела бы чтоб твои дети были, как хабаровские живодерки? а что, есть тлк 2 полюса? либо одеялком, либо живодерка? и че дальше? если одеялком не накрываешь - то ты живодерка? а если не живодерка - иди накрывай одеялком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Вот честно. Я найду кого накормить и укрыть одеялом.И бездомные собаки в этом списке будут в самом конце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Кому интересна тема бездомных, посмотрите. Полностью согласна с мнением этого кинолога Марина, спасибо, очень познавательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Если считается, что я после этого живодёр, то значит мы по-разному понимаем это слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 А хотела бы чтоб твои дети были, как хабаровские живодерки?а что, есть тлк 2 полюса? либо одеялком, либо живодерка? и че дальше? если одеялком не накрываешь - то ты живодерка? а если не живодерка - иди накрывай одеялком?Ну если одеялом не накрываешь и при этом хочешь отравить, хочешь петарду кинуть в собаку(со всеми возможными последствиями, см пост Маши) и вообще за поголовное уничтожение всех бездомышей, разве это не живодерство? Боишься за себя и за детей. Купи газовые баллончики, отпугиватели для собак и тд.... Будет нападать собак (что довольно редко) применяй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 мне просто не нравится как одни люди пытаются откреститься от того, что сделали/не сделали другие люди на вред обществу.мммм. а сфига ли принимать на себя коллективную вину, если я собак из дома не выгоняю и бездомных не подкармливаю?я к тому, что действовать надо по ситуации в экстренном случае, а не строить планов мести, противоправных. плюс надо снизу давить на муниципалитет, чтобы он избавлял город от стай дикий собак.и подкармливать нельзя ни в коем разе Черпашка, судя по тому, что собачка бежит знакомиться, виляя хвостом, значит она не дикая как бе. кинь камень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Купи газовые баллончики, отпугиватели для собак и тд.... Будет нападать собак (что довольно редко) применяй.Черпашка, судя по тому, что собачка бежит знакомиться, виляя хвостом, значит она не дикая как бе. кинь каменьА с какого возраста детям покупать газовые баллончики и учить кидать камни? Почему нужно три мастер-класса и два похода в магазин, чтобы младший школьник безопасно мог дойти со школы домой?Город должен быть безопасным для людей без всяких ухищрений и приспособлений. А уж потом можно начинать кричать про гуманизм к братьям нашим меньшим. Чё хамим? Нормально ответить слабо?А свою позицию объяснила, действовала бы как думаю. У тебя свой опыт, у меня -свой. Если у вас кругом козлы и уроды, от которых нужно отбиваться судами и петардами, то я в этом не виновата!Где ты хамство увидела? Слово единорог для тебя оскорбительно? Узбагойся Я понимаю, что тебе теперь страшно гулять с собакой, потому что ей может под нос петарда прилететь, а твоя сосиска очень дружелюбная и никого никогда не обижала и не пугала. Но далеко не все собаки, как твоя, далеко не все владельцы ответственны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Ну если одеялом не накрываешь и при этом хочешь отравить, хочешь петарду кинуть в собаку(со всеми возможными последствиями, см пост Маши) и вообще за поголовное уничтожение всех бездомышей, разве это не живодерство?ЖИВОДЁР, живодёра, муж.1. Человек, профессионально занимающийся сдиранием кожи с падали и убитой скотины (спец.).2. перен. человек безжалостный, жестоко обращающийся с животными (прост.). Если я выступаю за полное истребление городских бродячих собак, как вида, это не живодерство - читай определениеЯ еще и требую, чтоб клещей в городской черте травили, а так же тараканов и крыс. Сядешь со мной за один стол или фууу и беее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Даша, послушай мнение по моей ссылке. Очень всё толково и аргументированоначало нормальноеТе, кто связал свою жизнь с животными - зоозащитников побаиваются. Очень часто это люди малоадекватные, и вся беда в том. что они защищают не животных, они защищают несуществующие права животных! Они выдумали сами, что должны быть у животных некие права (человеческого типа) и они рьяно защищают их свободу. Забыв. что домашние животные свободными не были никогда.но 40 минут видео типа "говорящая голова" это ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Боишься за себя и за детей. Купи газовые баллончики, отпугиватели для собак и тд.... Будет нападать собак (что довольно редко) применяй.ну тогда пусть государство распишется в своем бессилии, перестанет собирать налоги и разрешит свободную продажу оружия, чесами - так самисама,Верунчик, сама-сама По этой логике, профилактикой преступности тоже государство заниматься не обязано. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не шляйтесь в темное время суток, ставьте бронированные двери, сопровождайте повсюду своих пожилых и маленьких родственников, изучайте самооборону и ващене фиг расслабляться, чай, в городе живете, а не в джунглях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 А хотела бы чтоб твои дети были, как хабаровские живодерки? А че они ж получается благое дело делали. избавляли мир от бездомных собак,.Предлагаешь детей учить что своих надо любить, а чужих истреблять?у меня соседи кроликов держат. ессно, там и забой присутствует. старший уже видел процесс забоя (у соседей подружка его возраста), шкурки уже помогал скоблить. допускаю, что через какое-то время он и в процессе убиения поучаствует. Психика вроде в порядке. Дело не в том, что человек убивает животных, дело в том, для чего он это делает. Ибо если любое убийство животного - это плохо, тогда есть курицу. рассуждая о живодерах - ханжество. Я просто так собак не мочу (пока еще ни одну не убила). Про "отравить" я рассуждала о ситуации бродячей стаи, в случае, если бы она начала мне мешать (как та собака, которую подумывали отгонять петардой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.