Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Не в собаках дело

Убирают по жизни единицы

Гуляли сегодня с Верой на двух детских площадках. Собачих фекалий не обнаружили, а вот окурков, бутылок битых и прочего мусора сколько хочешь. И так почти везде, людьми засрано куда больше, чем собаками

Гуляли сегодня с Верой на двух детских площадках. Собачих фекалий не обнаружили, а вот окурков, бутылок битых и прочего мусора сколько хочешь. И так почти везде, людьми засрано куда больше, чем собаками

Марина, и это повод разрешить собакам гадить где угодно?

Почему у нас так любят мешать мух с котлетами?

Да, и людям тоже нельзя засирать все вокруг себя.

Но логика получается примерно такая - сосед написал в лифте, пойду и я туда накакаю

Не такая у меня логика. Просто столько народу прям слюной брызжут по поводу собак, как будто других проблем у нас нет. Вот прям сожрать готовы собачников. Как-то к гопоте и алкашам спокойнее и лояльнее относятся, а от них реально ущерба больше. А то прочитаешь, так во всём у нас собаки виноваты

вот не люблю такую аргументацию - мол, люди еще больше срут. Срут. Фу им за это. И собаки срут. И им фу. А не "не так уж собаки и срут, люди больше".

на нашей площадке мусор редко встречается, а вот каках - ск угодно

Не такая у меня логика. Просто столько народу прям слюной брызжут по поводу собак, как будто других проблем у нас нет. Вот прям сожрать готовы собачников. Как-то к гопоте и алкашам спокойнее и лояльнее относятся

почему ты так думаешь? просто странно вспоминать алкашей, когда разговор о собаках. Говорят о собаках - слюной брызгают. Заговорят об алкашах - брызнут точно так же, потому как явления одного порядка. Хотя и собак заводить можно, и пить пока не запрещено.

Просто собачники часто очень болезненно воспринимают все, что как-то цепляет их питомца.

Не буду продолжать этот разговор. Я последнее время вообще как-то собак люблю больше людей...

Просто собачники часто очень болезненно воспринимают все, что как-то цепляет их питомца.

Это свежезавербованные, старожилы уже не ведутся :girl_wink:

Не буду продолжать этот разговор. Я последнее время вообще как-то собак люблю больше людей...

Так собаки и не виноваты. Виноваты только и однозначно хозяева.

И обидно за законопослушных хозяев бывает, что они тоже попадают под общую раздачу.

Я последнее время вообще как-то собак люблю больше людей...

такой перекос, кстати, часто в инете встречается. Когда всем миром собирают на 28 операций шелудивому подъездному котенку, когда проклятия шлют водителю, сбившему собаку... И я вот думаю - реально что ли кто-то ставит на одну доску животных и людей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...