Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Идея крутая, но исполнение.....

Маленький участок, засыпанный песком :((( в дождь там будут лужы и грязь.

Площадка чтоб прийти отпустить собаку и она побегала по кругу как цирковая лошадь! И это если вы одни на этой плошадке!!!!

Я буду лучше дальше гулять по травке(естественно с пакетиком и убирая)

площадка на горке, так что луж там быть не должно

Площадка чтоб прийти отпустить собаку и она побегала по кругу как цирковая лошадь! И это если вы одни на этой плошадке!!!!

так там можно все дела сделать, а гулять дальше в парке, не?

Будет ли толк? Ведь до туда еще дойти надо. Проще у подъезда все дела сделать :(

проще - в лифте :mad:

так там можно все дела сделать, а гулять дальше в парке, не?

Не, Полин.

1) до нее надо добежать, просто напросто собака может недотерпеть

2) площадка пустая, ни травки, ни пенька. Собаке ни лапу негде поднять, ни попу примостить.

Блин, у нас в лифте какой то нехороший человек разлил/уронил/ (?) что-то явно рыбное, жирное и вонючее. И тут же написали гневное объявление, что собачники уроды засрали лифт, и совести нет убрать.

До этого объявление висело, чтобы использованные опилки за котами и собаками ( :blink: :blink: :blink: ) кидали в мусоропровод только в пакетах.

Раз был случай, приехал лифт, а там лужа огромная. Я чтобы собаку не пачкать взяла на руки. Ниже заходит соседка и мне с претензией "Что, не дотерпели?"

Вот так копится, копится, а потом мне слово кто скажет, сразу нах"й пошлю.

Мои собаки живые организмы, всякое может быть, мы убираем всегда. И двери лифта протираю периодически, так как Рута ушами грязными иногда задевает.

эх, Оля, все б такие ответственные были собачники! Но, к сожалению... но, к сожалению... Я тут сделала замечание пацану лет 12-13 что его собака, хоть и мелкая, ср#%$&ла на школьном стадионе, тот лицо кирпичом и вообще нУль реакции. Ведь 100 пудов сам в школе этой и учится и самому же ему там бегать на физ-ре :girl_sigh:

И двери лифта протираю периодически, так как Рута ушами грязными иногда задевает.

бгг у нас, видимо, какая-то собака не только ушами двери лифта задевает, но еще и грязными лапами кнопки нажимает и пару раз сморкалась на ту панель :girl_sigh:

спасибо, что есть влажные салфетки

Хорошо в деревне жить.Собаки стаями бегают,спят в песочнице,гадят,где попало..Ну,подумаешь,в какашку вляпался,зато не сожрали и слава богу)

Меня вот прям тоже бесят-бесят владелицы йорков в нашем дворе, гуляют на площадке перед домом. У скамеек гадят. А потом мне на машину кто-то гавно положил(((, типа -раз собака, значит твоё. Мы из подъезда пулей выбегаем и с командой»вперёд» на пустырь свой летим. Лапу не даю поднять раньше.

Будет ли толк? Ведь до туда еще дойти надо. Проще у подъезда все дела сделать :(

можно подумать. с площадки дела убирать не надо :)

площадка не столько для дел, сколько для того, чтоб можно было безопасно спустить с поводка собаку, снять с нее намордник

Тут некоторые овчарок тренируют на детской площадке Сиреневый 7. Чтобы там с горки на горку. Скоро на качелях катать начнут. Пусть уж лучше на такой закр.площадке спускают. А нормальные владельцы и пней притащать и ходилку сделают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...