Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

дада у ветеринара были, сразу поехали в течении 30 минут, там столько крови было с этой раны, жуть((( проверили его всего и на переломы, и на повреждения... сказали, что парень легким испугом отделался...поругали очень за зубной камень, оказывается он лазером отчищается, а я, деревня блин зубы ему чищу и не понимаю что ж налет не оттереть :lol:

щас оправимся, пойдем камень зубной удалять

странно? У нас зубного камня не было никогда. Они вроде сами его об кости счищают :unsure: Вы грызете косточки?

У вас какое-то сложное лечение, мы по простому обычно справлялись :unsure: Через бинт дышит кожа, это чтоб не слизывал и не сыпалось - не туго - а просто чтоб лекарство на месте оставалось. Правда мы швы не накладывали ни разу

ну вот так, я специалисту доверилась, она нас давно знает, и привики она все ставила и с клещами и прочей мелочью все к ней, доктор вроде компетентный...а может потому что он мелкий, для него этот укус посерьезнее, не заю даже, Олесь :unsure:

Через бинт дышит кожа, это чтоб не слизывал и не сыпалось
аааа, теперь поняла, наш не слижет даже при большом желании, ранка около лопатки, у него голова так не поворачивается))))

дада у ветеринара были, сразу поехали в течении 30 минут, там столько крови было с этой раны, жуть((( проверили его всего и на переломы, и на повреждения... сказали, что парень легким испугом отделался...поругали очень за зубной камень, оказывается он лазером отчищается, а я, деревня блин зубы ему чищу и не понимаю что ж налет не оттереть :lol:

щас оправимся, пойдем камень зубной удалять

странно? У нас зубного камня не было никогда. Они вроде сами его об кости счищают :unsure: Вы грызете косточки?

в то то и дело, что он не любит кости...точнее он любит их только ныкать под подушки или зарывать по углам, но не грызет :girl_sigh:

Может вы рано из углов достаете? :lol: Может Эльфик их на утро припасает :rofl:

Может вы рано из углов достаете? :lol: Может Эльфик их на утро припасает :rofl:

:lol: ага, судя потому какие я иногда заначки нахожу, он их на голодный год припасает, а если заметит, что я его клад нашла, заберет и перепрячет в другое место...давали и настоящие кости и специальные всякие - нифига)))

Лерочка, ну, вижу, что дела налаживаются!!! Это здорово! А Олеся правильно про стрептоцид написала, мы тоже им иногда пользуемся, чтобы подсушить ранку и для скорейшего заживления. Но, Чимис спрей - средство тоже лкассное, и его так же держим прозапас всегда, очень помогает в заживлении ранки. Так что лечитесь тем,что есть, врач Вам хорошие стредства выписал.

А про косточки: Лерочка, вот если будет у Эльфика подружка, то точно прятать перестанет. Моя принцесса так же раньше делала, когда одни жили. То под подушкой найдешь печенюшку, то в кресле,то под покрывалом. А как приехала, гдетаких же, как она еще трое, и лупит все сразу, ничего не прячет больше. А если сразу кушать не хочет, лежит рядом и охраняет. :lol:

девочки, привет всем, давно меня тут не было. Пришла, и сразу жалуюсь(((

Моей бабушке будет 81 год, и вчера она сломала руку((( Расскажу как было. Она у меня бодрая, гоняет в магазин, живет одна, здоровье т-т-т нормальное. И вот, шла она вчера из магазина, и решила пройти двором за домом, где Юность находится. И вот там на нее понеслась с лаем большая собака. Она испугалась, начала пятится и упала(( Псина, слава богу, не напала, а рядом постояла с лаем и убежала к хозяину, который тоже был недалеко. Хорошо, что рядом оказались добрые люди. Один молодой человек помог и рассказал, что эта собака не в первый раз нападает с лаем на людей. И вызвал милицию. Бабуля моя подождала ее, они там составили протокол видимо, вызвали хозяина собаки. Бабушка уехала на скорой, перелом 2х костей в руке( Так вот меня возмущает то, что этот мужик прекрасно видел, что бабушка упала, что собака ее до смерти напугала, да и сидела она на скамеечке, пока милиция разбиралась. Так он даже не подошел и элементарно не извинился!!! вот ведь какие люди бывают((( :angry:

А милиция какие то меры приняла?Чем дело закончилось?

Бабушку жалко))

Самое обидное, что ему ничего не будет. Максимум административное дело и штраф не большой. :angry:

Ужас!! :blink: Какой хозяин такая и собака!! Нормальный бы хозяин не допустил такого и сам если что и скорую вызвал и компенсировал!!

Ух с этими собаками такие проблемы, люди просто не понимают что собака любая, добрая там она у вас или нет вызывает определенный страх у людей когда на улице к ним подходит, причем если она ещё определённых размеров, надо всегда водить на поводке и в наморднике, а то повадились пустят, а сами на лавочках восседают, тогде не....н заводить собак если смотреть за ними не умеют,... Надо отнять у него собаку и ему штрафана дать, тем более что не первый раз уже

Я тоже считаю,что собаку у него надо отобрать,раз не умеет ее по человечески выгуливать :angry: Бабушке скорейшего выздоравления :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...