Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Я конечно понимаю, что сейчас снег и все это лучше видно, но блин, так противно. И почему-то мусора "человеческого" там нет, одно собачье де@#%мо :girl_cray2:

согласна,очень тошнотворно,еще и комья снега вдоль дорожек пешеходных все желтые обоссанные,буууэээ

согласна,очень тошнотворно,еще и комья снега вдоль дорожек пешеходных все желтые обоссанные,буууэээ

вот тут сложно. Как с г...ом справится - понятно, собаку приучать гадить в одном месте, убирать за ней... Но вот метки непредсказуемы :(

А ведь срут они под окнами жилого дома, это ж какая вонища

У наших соседей собака на цепи, видимо, ей все прохожие псины послания какашечные оставляют. Ну, кроме нашей, я ему на дороге гадить не разрешаю. Но там хватает и без него. А соседей все устраивает. Их подход к дому выглядит, как на фотке полины, только площадь поменьше, но они и не думают убирать. Может, потому что пешком к дому не подъезжают, только на машине прикатывают... А, может, просто привыкли: их цепная собака гадит у них же во дворе...

Так что, кмк, есть люди, которые родились в г...е на собачьи экскременты особо не реагируют. У них все нормально :(

да уж,средневековье: идешь по улице сквозь нечистоты

Как с г...ом справится - понятно, собаку приучать гадить в одном месте, убирать за ней...

Собаку-то можно приучить гадить в одном месте, а вот как приучить людей убирать за своими собаками?! :girl_sigh:

Собаку-то можно приучить гадить в одном месте, а вот как приучить людей убирать за своими собаками?! :girl_sigh:

это лишнее, пусть присаживаются рядом с песиком, немного разгрузят городскую канализацию

на Юности такая же хрень, тошнотное зрелище ((

о да, фу

и кустики и маленькие деревья которые пытаются вырасти

А ведь срут они под окнами жилого дома, это ж какая вонища

и еще ковёр из хапков под окнами

У меня недавно спросили зачем я убираю какахи? Это ж удобрение. Причём, спросил человек ни разу не собачник.

У меня недавно спросили зачем я убираю какахи? Это ж удобрение. Причём, спросил человек ни разу не собачник.

вот оно что!

Я когда-то тож думала что любое дерьмо это орган.удобрение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...