Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Я конечно понимаю, что сейчас снег и все это лучше видно, но блин, так противно. И почему-то мусора "человеческого" там нет, одно собачье де@#%мо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 согласна,очень тошнотворно,еще и комья снега вдоль дорожек пешеходных все желтые обоссанные,буууэээ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 согласна,очень тошнотворно,еще и комья снега вдоль дорожек пешеходных все желтые обоссанные,буууэээвот тут сложно. Как с г...ом справится - понятно, собаку приучать гадить в одном месте, убирать за ней... Но вот метки непредсказуемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 А ведь срут они под окнами жилого дома, это ж какая вонищаУ наших соседей собака на цепи, видимо, ей все прохожие псины послания какашечные оставляют. Ну, кроме нашей, я ему на дороге гадить не разрешаю. Но там хватает и без него. А соседей все устраивает. Их подход к дому выглядит, как на фотке полины, только площадь поменьше, но они и не думают убирать. Может, потому что пешком к дому не подъезжают, только на машине прикатывают... А, может, просто привыкли: их цепная собака гадит у них же во дворе... Так что, кмк, есть люди, которые родились в г...е на собачьи экскременты особо не реагируют. У них все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 да уж,средневековье: идешь по улице сквозь нечистоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Как с г...ом справится - понятно, собаку приучать гадить в одном месте, убирать за ней...Собаку-то можно приучить гадить в одном месте, а вот как приучить людей убирать за своими собаками?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Собаку-то можно приучить гадить в одном месте, а вот как приучить людей убирать за своими собаками?! это лишнее, пусть присаживаются рядом с песиком, немного разгрузят городскую канализацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Весна придет омно уплывет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 на Юности такая же хрень, тошнотное зрелище ((о да, фу согласна,очень тошнотворно,еще и комья снега вдоль дорожек пешеходных все желтые обоссанные,буууэээи кустики и маленькие деревья которые пытаются вырасти А ведь срут они под окнами жилого дома, это ж какая вонищаи еще ковёр из хапков под окнами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 У меня недавно спросили зачем я убираю какахи? Это ж удобрение. Причём, спросил человек ни разу не собачник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 У меня недавно спросили зачем я убираю какахи? Это ж удобрение. Причём, спросил человек ни разу не собачник.вот оно что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Я когда-то тож думала что любое дерьмо это орган.удобрение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.