Irbis 38563 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 когда человек ради мести хочет череп собаке вскрыть, начинает кидать угрозыРади мести? Мне казалось, это вопрос безопасности. Если собака кидается на людей - это защита, а не месть. Уничтожение бездомной стаи в городе - это тоже защита. На бездомных котов люди реагируют вовсе не с той же степенью агрессивности, что на собак. Просто потому что коты на людей не нападают и. в большинстве своем. к людям стараются не подходить. Хотя да, и бездомные коты - это и паразиты, и потенциальное бешенство и засранные песочницы. Но нет прямой агрессии от котов - нет ее ответной и от общества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Есть у нас за домом пешеходная дорожка до самой школы, там нет машин. И я всегда мечтала, что когда рожу буду там гулять и встречать Иринку из школы. 2 дня я там погуляла, ДВА бл#@-%ть дня!!! Блевать до сих пор тянет. Такого количества говна я не видела очень давно. Господи люди, вы ведь сами там каждый день ходите, неужели самим не противно. А дети там ходят каждый день, т.к. другой дороги к школе нет.И так с 2х сторон, на протяжении всей улицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 А весной и летом сами же дышать будут и другим страдать.Да, такая хрень повсюду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 У нас так вдоль Юбилейной. Весь сквер давно отдан собакам. Детям там, видимо не место. Но сейчас напишут, что люди не меньше мусорят, поэтому и собакам можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Ой дааа, псины эти. Ненавижу! Прям всем сердцем ненавижу! И хозяев их впридачу. Всех бы того .... Ррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal_ka 6 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 У меня у мамы есть собака, мама всегда гуляет с пакетами и собирает те фекалии, которые оставляет её собачка. Надо хозяевам прививать культуру ухода за собакой впервую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 И это еще даже не оттепель ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Самое противное, что, вообще не понятно, что с этим делать.Только призывать хозяев убирать за своими питомцами.Ну если только "начать с себя" и убирать за чужими питомцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 А ведь срут они под окнами жилого дома, это ж какая вонища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Жильцы первых этажей, долбите в окна и кулак показывайте. Я так делаю, наверное думают что я дура зато под моим окном не срут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 на Юности такая же хрень, тошнотное зрелище (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 У нас такое изобилие на Западной во дворе. Вышла с детьми к песочнице, так вокруг все в минах, противно до ужаса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.