Solana 9252 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 У меня так на заправке под нижнем было. Вышла гулять со своим, а на нас стая бездомных. Вот тут самой наверное нереально отбится, надо чтоб кто то рядом был или шокером.... Меня спас муж с маглайтом и дальнобои с битами.... Благо стая людей боялись. Я своего на руки одним взмахом закинула и к машине быстрым шагом, а собаки на меня прыгают, пытаются моего загрызть. Тут мужики их распугали. В итоге покусал меня ток свой( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 че это? я реально не знала что делать в случае приставания бездомных собак, а тут и про балончик прочитала, и что реально камнями/палкой отмахаться. я че-то думала что только разозлишь так..я как-то отбивалась от двух овчароидов. я снимала кпшки в финском парке на берегу герцена, еще в далеком 2012 году на первом слингорогейне. И меня атаковали оскаленные морды. Прижалась к дереву, обувь была хорошая, отпинывалась ногами, когда они чуток отступили - поднимала камни, которые были под ногами, швырялась. Отбежали в итоге. Не представляю, что было бы, если б при мне был ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 На моего первый раз накинулась мимошедшая самовыгульная псина, видимо, не понравились мы ей вот просто потому. Бедный мой пес на цепочке-удавке как на карусели крутился вокруг меня (я пыталась его вытащить из пасти), отбились.А второй раз этим летом, я беременная была, прибился пес во двор, любил исключительно детей и женщин, на мужиков лаял. И вот этот пес не увидел в моем друга и кинулся, причем со спины и за шквирку трепал, лупасила по спине рулеткой - пофиг, спасибо детям во дворе - всей толпой оттаскивали, потом и муж подоспел, прогнал его. Благо, забрали его.После этого сказали мне, что шокер надо, самое оно. Но сама я так и не приобрела его еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Да, хозяйскому псу на поводке даже и не ответить на агрессию. И отпустить страшно, и держать - только хуже делать. Наш на халти был в момент нападения, даже мордой не двинуть толком. Теперь вообще параноит, когда собака сзади приближается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 У меня так на заправке под нижнем было. Вышла гулять со своим, а на нас стая бездомных. Вот тут самой наверное нереально отбится, надо чтоб кто то рядом был или шокером.... Меня спас муж с маглайтом и дальнобои с битами.... Благо стая людей боялись. Я своего на руки одним взмахом закинула и к машине быстрым шагом, а собаки на меня прыгают, пытаются моего загрызть. Тут мужики их распугали. В итоге покусал меня ток свой(А против ты при этом лошадок . Вот они зло в чистом виде, уберите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 мое беспокойство грозит перерасти в фобию.. на фоне этих рассказов даже как то странно что столько эмоций у людей вызывают именно какашки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 программе уже несколько лет, собак сколько было, столько и осталось.а ты не знала, что это естественно? если "выбивать" из города более адекватных собак то на из смену Обязательно придут другие, более дикие, агрессивные и к человеку неприученные, еще и с болячками? поэтому нельзя пускать до этого дела некомпетентных людей оперирующих популистическими лозунгами и призывамигуманный вариант - оставлять наиболее дружелюбных к человеку, спокойных, психически уравновешенных собак по генотипу, в общем я вижу что так и происходит, по крайней мере есть такие чипированые бездомыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 А против ты при этом лошадок . Вот они зло в чистом виде, уберите.И что такого? И между прочим я ооочень люблю лошадей. Я против лошадниц. Устраивающих всё это.Я ни разу не писала что лошади меня пугают и я хочу их травануть, кидаю петарды и вообще надо поголовно уничтожить. У меня сейчас дикая ненависть к коту. Эта зараза пролазит через забор в наш детский сад, метит каждый метр, гадит на площадке, а так же любит нагадить в коляски.Котяра явно домашний. Но зло держу на хозяев, найти бы их! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 программе уже несколько лет, собак сколько было, столько и осталось.Да я-то как бы и не сомневалась, но кто-то ведь до сих пор верит в эту программу, несмотря на ее очевидный практический провал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 И что такого?И между прочим я ооочень люблю лошадей. Я против лошадниц. Устраивающих всё это.Я ни разу не писала что лошади меня пугают и я хочу их травануть, кидаю петарды и вообще надо поголовно уничтожить.У меня сейчас дикая ненависть к коту. Эта зараза пролазит через забор в наш детский сад, метит каждый метр, гадит на площадке, а так же любит нагадить в коляски.Котяра явно домашний.Но зло держу на хозяев, найти бы их!Аналогии не видишь?Тебе не нравятся лошадки в детских садах, у тебя есть ряд причин быть против катаний. Почему при этом ты не можешь с уважением относиться к тому, что другим людям не нравятся собачки? Зачем надо до хрипоты доказывать, что люди должны подстраиваться под бродячие своры? В саду, значит, заведующая должна принять меры, а на улицах выкручивайтесь как хотите, не мешайте псинкам. Двойные стандарты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Стоп. Я с уважением отношусь к тому что людям не нравится и доставляет неудобство. До хрипоты доказываю, когда идут методы петарды, отравить, убить.... когда человек ради мести хочет череп собаке вскрыть, начинает кидать угрозы, ради шутки... именно в эти моменты уважение к проблеме человека пропадает, потому что человек, теряет человечность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Стоп. Я с уважением отношусь к тому что людям не нравится и доставляет неудобство.До хрипоты доказываю, когда идут методы петарды, отравить, убить.... когда человек ради мести хочет череп собаке вскрыть, начинает кидать угрозы, ради шутки... именно в эти моменты уважение к проблеме человека пропадает, потому что человек, теряет человечность.А эти методы идут в ход (в большинстве случаев) от безысходности. Я боюсь за своего ребенка, который идет со школы, а хозяйка собаки говорит, что я плохо сына воспитываю, раз ее собака на него бросается. Что мне делать, если и полиция руками разводит? Я не буду задумываться о "человечности", если под угрозой здоровье моего мальчишки. Для меня безопасность детей - аксиома. Вот когда (верю, что когда, а не если) станет меньше бездомных собак и безответственных собаководов, то несчастную брошенную псинку полдвора детворы и бабушек прибежит пледом укрывать и водичкой поить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.