Перейти к публикации

Собаки и общественное мнение

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Вы были разок, а моя мама в церковь там каждую неделю ходит.

Сейчас не знаю. В прошлом году несколько человек покусали

055 позвонить? УГХ же занимается отловом и утилизацией бездомышей?

меня там послали

че ж они не выводятся как вид?

выводятся, но не в том смысле. Бездомная собака уже вполне оформилась как (под)вид. Это вовсе не выгнанные на улицу чихи и таксы, как счатают зоолюбители, это вполне себе лайкоиды/овчароиды, что-то типа шакалов. Мельче овчарки, уши висят, окрас разный.

s68390956.jpg

аж поперхнулась

а в оставшееся свободное время иди, Оля, мусор собирай, стены подъездов отмывай, подрабатывай, чтоб окрестным пенсионерам прибавку к пенсии непозорную подкинуть ну и ваще

начни с себя, че

как всегда. Это "начни с себя" бесит уже
Укрывала, кормила, брала домой, находила хозяев и даже усыпляла....
меньше их не стало

Может теперь ты попробуешь? Или проще жаловаться что все плохо и все мешают?
нафиг оно мне? я скорее отравлю - деньги те же, возни меньше.

Кому интересна тема бездомных, посмотрите. Полностью согласна с мнением этого кинолога

мне просто не нравится как одни люди пытаются откреститься от того, что сделали/не сделали другие люди на вред обществу. знаю ярых гринписовцев, которые отказались от ПЭ пакетов, подгузников и прокладок, оченно этим гордятся, что они не загрязняют планету, при этом вполне без зазрения совести пользуются другими благами цивилизации: дом. и бытовой химией, быт.приборами, кремами, покупают продукты в ПЭ таре и многое другое.

Также и с собачниками: одни выкинули/неправильно содержат, другие негодуют.

Конечно при выборе здоровье твое и твоих близких, целостность имущества или чужая/бездомная животина выбор всегда ясен.

]меня там послали

куда?

мне просто не нравится как одни люди пытаются откреститься от того, что сделали/не сделали другие люди на вред обществу.

мммм. а сфига ли принимать на себя коллективную вину, если я собак из дома не выгоняю и бездомных не подкармливаю?

Вы были разок, а моя мама в церковь там каждую неделю ходит.

Сейчас не знаю. В прошлом году несколько человек покусали

055 позвонить? УГХ же занимается отловом и утилизацией бездомышей?

Только на Луну и президенту не звонили

мне просто не нравится как одни люди пытаются откреститься от того, что сделали/не сделали другие люди на вред обществу.

мммм. а сфига ли принимать на себя коллективную вину, если я собак из дома не выгоняю и бездомных не подкармливаю?

И ещё я плачу налоги.

На деньги от которых соответствующие службы должны выполнять свои обязанности.

То, что они (службы) эти обязанности не выполняют, никак не переносит выполнение их функций на меня.

оно мне? я скорее отравлю - деньги те же, возни меньше.

А хотела бы чтоб твои дети были, как хабаровские живодерки? А че они ж получается благое дело делали. избавляли мир от бездомных собак,.

Предлагаешь детей учить что своих надо любить, а чужих истреблять?

Мне в детстве чужая овчарка играючи сломала руку и вывихнула ключицу, она просто носилась без поводка и намордника по двору. Я оказалась в больнице пока в руке все осколки собирали, потом 2 месяца в гипсе, судмедэкспертиза и вред здоровью средней тяжести. Общение с полицией и что?

Хозяевам собаки профилактическая беседа! И всё! Я и так не собачница, мне кошки милей, а теперь так и тем более если увижу летящую на меня или моего, да и чужого тоже, ребёнка, собаку - я кину в неё все что угодно, хоть питарду, хоть булыжник, потому что других способов защиты в нашем государстве нет.

оно мне? я скорее отравлю - деньги те же, возни меньше.

А хотела бы чтоб твои дети были, как хабаровские живодерки? А че они ж получается благое дело делали. избавляли мир от бездомных собак,.

Предлагаешь детей учить что своих надо любить, а чужих истреблять?

Даша, послушай мнение по моей ссылке. Очень всё толково и аргументировано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...