Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Собаки то везде одни. Что турецкие, что наши. Люди разные, и разное отношение.я тебе адрес дала - можешь укрывать. но лучше возьми домой.сами сдохнут. макс.срок службы бездомышей 2 года где-то. потерпи еще чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 сами сдохнут. макс.срок службы бездомышей 2 года где-то. потерпи еще чуть-чутьони за эти 2 года вдвое больше наплодят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Собаки то везде одни. Что турецкие, что наши. Люди разные, и разное отношение.я тебе адрес дала - можешь укрывать. но лучше возьми домой.сами сдохнут. макс.срок службы бездомышей 2 года где-то. потерпи еще чуть-чутьВ Корытово, по дороге не кладбище уже много лет живёт стая. Ни разу не безобидная.Есть желающие приютить?Много людей скажут спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 сами сдохнут. макс.срок службы бездомышей 2 года где-то. потерпи еще чуть-чутьони за эти 2 года вдвое больше наплодятне забывай про млад.смерность, плюс бездомные люди собачек кушают с удовольствием. сколько земля дала столько и взяла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 че ж они не выводятся как вид? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 В Корытово, по дороге не кладбище уже много лет живёт стая. Ни разу не безобидная.Есть желающие приютить?Много людей скажут спасибо.в этом году были разок, а так частенько там, ни разу не видела. зато отбивала своих мальков от домашних лаек и овчарок, что выгуливали в корытовском лесу без поводка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Собаки то везде одни. Что турецкие, что наши. Люди разные, и разное отношение.я тебе адрес дала - можешь укрывать. но лучше возьми домой. я думаю дело в том, что малого бизнеса нет, а значит и налогов, чтобы содержать эти самые приюты.приюты и у нас есть. но собак не усыпляют. или держат годами, взывая через соцсети - погуляйте с собачками, или, если мест уже нет, стерилизуют и выпускают.Укрывала, кормила, брала домой, находила хозяев и даже усыпляла.... Может теперь ты попробуешь? Или проще жаловаться что все плохо и все мешают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 В Корытово, по дороге не кладбище уже много лет живёт стая. Ни разу не безобидная.Есть желающие приютить?Много людей скажут спасибо.в этом году были разок, а так частенько там, ни разу не видела. зато отбивала своих мальков от домашних лаек и овчарок, что выгуливали в корытовском лесу без поводка.Вы были разок, а моя мама в церковь там каждую неделю ходит.Сейчас не знаю. В прошлом году несколько человек покусали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 че ж они не выводятся как вид?некоторые добренькие заместо того, чтобы взять к себе домой свино-собаку, просто подкармливают ее. думают карму свою поднимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 "Так то в Турции, там тепло"(с) Пару раз за зиму можно и пустить-укрыть. А у нас с октября по апрель держать в магазине стаю собак как-то негигиенично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 аж поперхнуласьа в оставшееся свободное время иди, Оля, мусор собирай, стены подъездов отмывай, подрабатывай, чтоб окрестным пенсионерам прибавку к пенсии непозорную подкинуть ну и ващеначни с себя, че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Вы были разок, а моя мама в церковь там каждую неделю ходит.Сейчас не знаю. В прошлом году несколько человек покусали055 позвонить? УГХ же занимается отловом и утилизацией бездомышей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.