cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Сис, ну причем душевное тепло, когда во дворе бездомная собака, которая выше моего ребенка, мчится к нему знакомиться? Это я ребенка должна в загончике выгуливать или все-таки собак не должно быть без хозяев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Сис, ну причем душевное тепло, когда во дворе бездомная собака, которая выше моего ребенка, мчится к нему знакомиться? Это я ребенка должна в загончике выгуливать или все-таки собак не должно быть без хозяев?я не уверена, что она бездомная. скорее всего самовыгул. бездомные они бочком-бочком ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Сис, ну причем душевное тепло, когда во дворе бездомная собака, которая выше моего ребенка, мчится к нему знакомиться? Это я ребенка должна в загончике выгуливать или все-таки собак не должно быть без хозяев?я не уверена, что она бездомная. скорее всего самовыгул. бездомные они бочком-бочком ходятпффф а я уверена, у нас в районе их целая туса есть, всех в лицо знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Сис, ну причем душевное тепло, когда во дворе бездомная собака, которая выше моего ребенка, мчится к нему знакомиться? Это я ребенка должна в загончике выгуливать или все-таки собак не должно быть без хозяев?я не уверена, что она бездомная. скорее всего самовыгул. бездомные они бочком-бочком ходятпффф а я уверена, у нас в районе их целая туса есть, всех в лицо знаючего не отравила еще?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 чего не отравила еще?)религия не позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Почему в Турции бездомных собак не стреляют, пускают в ТЦ(когда непогода) и люди несут им одеяла. И люди кормят их, и не боятся что кто то кого то укусит У магазина мясо на октябрьском х гагарина стая живет. Можно сходить, укрыть, наверное, им холодно. Можно даже домой взять. Только почему-то не находится желающих. Я не знаю, как в турции, а в гуманных европейский странах с собаками просто - бездомных вылавливают и помещают в приют. Если хозяин не находится за определенный срок - собаку усыпляют. Ну или кормят на пожертвования зоолюбителей, а когда они заканчиваются - усыпляют А не стерилизуют и выпускают "на волю" - кусаться и разносить паразитов. Поэтому у нас собаки бездомные есть, а там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 может там люди живут, которые понимают, что они в безопасности, они верят в гарантии от государства, они знают для чего учатся, они могут заниматься любимым делом и оно может в равной степени приносить и доход, они зарабатывают столько, что хватает и тратить и откладывать? когда все это в наличии, люди готовы копить отдавать душевное тепло, чаще вспоминать об этике и нравственности, они не мыслят противозаконно и тем более не собираются воплощать это в жизнь. Получается наше недовольство своей жизнью, своим статусом, своим государством перерастает в необходимость к черствому и жестокому существованию. И свою злобу надо вымещать на тех кто "мешает" и слабее.... сейчас собаки, потом кто? Собаки то везде одни. Что турецкие, что наши. Люди разные, и разное отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Даша, я не уверена, что моя точка зрения это единст.причина жест.обращения с животными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 я не уверена, что она бездомная. скорее всего самовыгул. бездомные они бочком-бочком ходятха! всякие бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Почему в Турции бездомных собак не стреляют, пускают в ТЦ(когда непогода) и люди несут им одеяла. И люди кормят их, и не боятся что кто то кого то укусит У магазина мясо на октябрьском х гагарина стая живет. Можно сходить, укрыть, наверное, им холодно. Можно даже домой взять. Только почему-то не находится желающих. Я не знаю, как в турции, а в гуманных европейский странах с собаками просто - бездомных вылавливают и помещают в приют. Если хозяин не находится за определенный срок - собаку усыпляют. Ну или кормят на пожертвования зоолюбителей, а когда они заканчиваются - усыпляют А не стерилизуют и выпускают "на волю" - кусаться и разносить паразитов. Поэтому у нас собаки бездомные есть, а там нет.я думаю дело в том, что малого бизнеса нет, а значит и налогов, чтобы содержать эти самые приюты. схема зарубежников по содержанию движимого имущества и мне самой по душе. но у нас Россия, а значит изврат во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Собаки то везде одни. Что турецкие, что наши. Люди разные, и разное отношение.я тебе адрес дала - можешь укрывать. но лучше возьми домой. я думаю дело в том, что малого бизнеса нет, а значит и налогов, чтобы содержать эти самые приюты.приюты и у нас есть. но собак не усыпляют. или держат годами, взывая через соцсети - погуляйте с собачками, или, если мест уже нет, стерилизуют и выпускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 может там люди живут, которые понимают, что они в безопасности, они верят в гарантии от государства, они знают для чего учатся, они могут заниматься любимым делом и оно может в равной степени приносить и доход, они зарабатывают столько, что хватает и тратить и откладывать? когда все это в наличии, люди готовы копить отдавать душевное тепло, чаще вспоминать об этике и нравственности, они не мыслят противозаконно и тем более не собираются воплощать это в жизнь. Получается наше недовольство своей жизнью, своим статусом, своим государством перерастает в необходимость к черствому и жестокому существованию. И свою злобу надо вымещать на тех кто "мешает" и слабее.... сейчас собаки, потом кто?какое недовольство? кто вымещает? мы? что за ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.