Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Вот думаю петардами попробовать отучить, не могут хозяева, надо пробовать самим.Так-то за такое можно и огребсти по статье "жестокое обращение с животными" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Так-то за такое можно и огребсти по статье "жестокое обращение с животными"Хм, а кто будет контролировать закон о жестоким обращении. Если хозяева животных не соблюдают закон, вполне ожидаемо, что им прилетит ответка. Да, я понимаю, что животное не виновато, но какие могут быть другие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Вот думаю петардами попробовать отучить, не могут хозяева, надо пробовать самим.Так-то за такое можно и огребсти по статье "жестокое обращение с животными"мои дети для меня гораздо важнее, собаки содержание которой противоречит закону. А "агрести" это вы насмешили))) у нас как против владельцев собак ничего нет, так и в обратную сторону ничего не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Пффф. А вы думаете, что хозяева, собаке которых петарду сосед в морду кинул, будут молчать? Имеют полное право на вас накатать заяву и вас привлечь. Вон, в Луках маму судили, которая дочь по плечу ударила. Так что бывает что ответочка прилетает. Тем более, когда намеренно сделано (я про собаку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Я вас умоляю, бросили мы петарду с ребёнком, а собака за которой не следят подбежала... Следите за животными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Жестоко, однако. На НГ в Ноябрьске подростки кинули петарду так же под ноги псу. Собака подумала, что ей что-то вкусненькое кинули, и схватила ее. Морду ей разорвало, она погибла в мучениях. Можете даже фотки в сети найти. Готовы повторить? После такого, конечно же, у ребенка заикания не будет, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Разговоры увы не помогают, а смотреть на бегущего и орущего своего ребенка, а за ним несется псина и пытается цапнуть и это не раз и не два, ну уж извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Знаете, эти разговоры из разряда "посмотрите, какой я крутой! Нашел управу на собаку, просто ее взорвав петардой". Так звоните участковому, раз хозяева не реагируют. Найдите свидетелей, напишите коллективную жалобу. И пример детям покажете хороший, что на агрессию нельзя отвечать агрессией. А так, извините, они и потом в школе будут недругам петарды в карман пихать. А что, мама ж такими методами действует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Написано заявление, ноль. Когда против ваших детей будут совершать противоправные действия, органы кто сталкивался знают как у нас реагируют, я посмотрю на вашу гуманность. Вы вообще очень наивно рассуждаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Кидать в живое существо петарду при детях, уж поверьте, я не стану. Я не настолько жестока.Задолбаю участкового, но добьюсь желаемого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Натенка билась без толку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Да, да добьетесь. Я с этого начала разговор . Есть ли у кого знакомые, которых наказали за ненадлежащее содержание животного. Таких случаев нет. А так в инете не петарды посмотрите, а поколеченных детей от собак. Тут спор ради спора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.